Сегодня выпал первый снег! Мы были первыми!
Представляю сколько радости было у вашего мальчика!
Мышки-мышки! Куда спрятались? Мы идем искать
такой сосредоточенный
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Зурбаган - Локки
Сегодня выпал первый снег! Мы были первыми!
Представляю сколько радости было у вашего мальчика!
Мышки-мышки! Куда спрятались? Мы идем искать
такой сосредоточенный
Какая у Локки знатная шубка!
И какое сосредоточенное лицо
Какой парень красивущий!!! И к тому же настоящий Пушистик!!!
Очень красивый мальчик!!!
И хозяйственный опять же...
А на подушках и наша спит, только другой частью...
ПыСы. Как там у вас с избытком и недостатком??? Все в нужных количествах в итоге? А то я что-то пропустила, чем дело кончилось. Помню только , как над комментариями Светланы смеялась.
Какой славный парень!!! И такой смешнющий на подушечках!!!
Крррасавец! На нижней фотке уже такой мачо Хорошейте дальше и радуйте друг друга!
Ура-ура, фотки!
Как там у вас с избытком и недостатком???
Хорошо! Фаберже воссоединились, а вот лишний зуб остался. Всё плюс.
Теперь я собираю инфу о лишних резцах, оказывается это не такая уж редкость. Собаки даже выставляются, но некоторые эксперты такое не приветствуют.
Вах! Каков красавец. Какое лицо!
Фаберже воссоединились
пять баллов! Ну, за воссоединение
некоторые эксперты такое не приветствуют.
А они их замечают ?
Рассказываю, на счет "замечают ли". На последней РКФ-ской выставке приехал судьей чех. ФИО не скажу. не помню. Так вот, зверствовал как во времена СССР. В зубы всем собам лазил сам, если в чем-либо сомневался просил раздвинуть пасть как крокодилу. За малейшее отклонение от маршрута, не взирая на возраст, породу, выставляющего, гнал с ринга без описания. Собачники были в шоке. А выставку взял бестолковый афган.
cim, резец трудно скрыть, хоть лишний, хоть недостающий. Всё-таки прикус осматривают все эксперты. Это за клыки не все смотрят.
Мы спим головой на подушке!
Ох какой фон-барон
резец трудно скрыть, хоть лишний,
Так выдерните Вы его, и всего делов!
selena
бывают "двухголовые", т.е. на одном корне, так что можно из сверхкомплекта в некомплект одним махом попасть .
Дорогие друзья! Большое спасибо за уделенное вами нам внимание (избыток-надостаток). Пройдя три рентгена, последний сделали в 8 месяцев. Надежда умерла на корню 43-го зубика. Резцы стоят ровненько в ряд. Избыточный чуть-чуть меньше остальных, если не знать, что он есть, то можно и не заметить. Но последний снимок подтвердил первый: корни сдвоенного зуба переплелись и имеют форму восьмерки. Если удалить избыточный, то за ним следом уйдет и основной, так как при при обычном удалении будет выдернут и корень основного зуба. Посоветовали делать челюстную операцию в Питере. Сами понимаете, что цена вопроса не перевешивает мои амбиции собачника. Как пояснила моя приятельница: при разведении рецидив в щенках не проявиться, он может о себе дать знать только во внуках, т.е. через поколение, и то это не обязательно. Но при наличии такого компетентного сообщества клубного разведения, я на своей периферии даже на рассматривала в перспективе вариант, что мой мальчишка даст потомство, т.к. считаю, что разведением собов должны заниматься профессиональные люди, кем многие из вас и являются по факту. Так что по весне пойдем на выставки, покажемся, а там, как карта ляжет
Так выдерните Вы его, и всего делов!
Была и такая реакция, но потом... а ради чего? И жалко, не мешает ведь, а здоровый зуб так, лёгким движением руки не выдернешь.
при разведении рецидив в щенках не проявиться, он может о себе дать знать только во внуках
Интересное рассуждение. Может и в детях проявиться, если мама носитель "гена лишнего зуба". Если это генетика, а не личная мутация.
А меня как заводчика лишний зуб не смутил бы при подборе кобеля. Недостаток - дело другое, тут есть повод посомневаться.
9 февраля САС КЧФ: отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
пушистик 1959, порадовали своим выступлением!!! Молодцы какие!!! Дальнейших многократных успехов!!!
А парнишка необыкновенно хорош!
пушистик 1959,
вай, какие вы хорошие!
Позаимствовали девочку у хозяина курцхаара(был ранее в фото) заняли второе место в тконкурсе "Юный хендлер".
Ну, вообще! Такой маленькой девочке вручили молодого кобеля, и он не унёс её с ринга в голубые дали, а привёл на 2-е место... Вика, это мы должны брать уроки послушания у вас!
На счет конкурса "Юный хендлер". Как говорит моя приятельница-кинолог: "Дай тебе группу доберманов, ты и из них сделаешь стадо коал, но... при взмахе любой руки на 10-ти метровом расстоянии от тебя, это стадо превращается в неуловимую молнию". Это я так себя от двухдневных выставок нахваливаю. В ринге была с Локки впервые, волновалась как на Госэкзамене в институте. Но малыш не подвел, хотя за три дня до показа переделали и шаг, и натяжение ринговки, и ее расположение и убрали вкусняшки из руки. Но малыш был умницей, правда на второй день азарта поубавилось, чувствовалось, что устал, и поездка и семичасовое пребывание в зале сказалось на расстановке в Юниорах выставки, ну не смогли. И требовать от него этого я даже не думала. Не единожны вспоминала Taiу и ее танцы с Кибой. Перед Бестами девушка показывала танцы со стафом. Многое что мы видели на ринге, Киба показывал. Вот у нас немного потеплеет, сейчас на улице 20 минус, и можно пересмотреть обучающие ролики и начать заниматься.
10 февраля выставка всех пород ранга САС ЧФ: CW, ЮСАС,ЛЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какие Вы красивущие!!!
Записалась на апрель и июнь.
наши люди.... УДАЧИ!!!
Вах! Какое лицо! Красота ! Наши поздравления!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Зурбаган - Локки