пушистик 1959 написал(а):Стрижка "маламут"
Ох, ё-мое, вот так "отмаламутили"! Вот почему я салонам не доверяю. А растворителем не пробовали сильно грязные места оттереть? Ой, у нас тут на днях приключение было. Если можно, я расскажу, не ругайте за флуд. Дело было так. Мы живем в крайнем подъезде, когда иду с собаками гулять, то мы буквально сразу заворачиваем за угол дома и дальше уже идем вдоль улицы. И вот выходим мы во двор и видим "прекрасную" картину: весь асфальт у дома (нормальный, кстати, асфальт, ни разу не раздолбанный, еще очень гладкий) залит вдоль и поперек битумом (или что там льют на дорогу перед тем, как асфальт класть? черная такая смоляная жижа)! Кое как перескочив через эти линии заворачиваем за угол - и мамадарагая! Там вообще полный пипец! Ступить просто некуда! Естественно собаки во все это вляпались лапами. В общем, отмывала я их потом часа полтора. Помог только растворитель, но уж больно, гад, щипучий и жгучий. Руки я себе им сожгла. Одной Кибиной лапе тоже сильно досталось А гулять теперь приходится ходить сильно в обход. И вот главное - нафига вся эта гадость была разлита???
А фотография, кстати, с лужей-то, красивая получилась, люблю такие отражения в воде! Вот только, имхо, бигль-искуситель там лишний
С танцами - ой, как я вас понимаю! У нас тоже беда с инструкторами! Вернее с хореографами. Ведь чтобы трюки сложить в танец - это надо быть и дрессировщиком и танцором одновременно. Да, а мы наш танец весь, от начала и до конца, разучивали сразу, не кусками. Просто уже был набор отработанных команд, соединили их в танцевальные движения на 2 минуты и стали разучивать всю последовательность сразу, от и до. Хотя, наверное, можно и связками отрабатывать, а потом соединить. Молодцы!!! А может видео будет?