Правда оно категорически отказалось фотографироваться
Ай-я-яй! Поманили рассказом о красоте и не показали! Обязательно после следующего похода к тете ждем с нетерпением фото!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Имбирный Пряник
Правда оно категорически отказалось фотографироваться
Ай-я-яй! Поманили рассказом о красоте и не показали! Обязательно после следующего похода к тете ждем с нетерпением фото!
Невиноватая я!!!!! Я честно потащила с собой в салон фотик (а он у меня немаленький). Эта мелкая пакость увидев фотоаппарат распласталась по полу в позе шкуры медведя у камина. По дороге домой я пыталась поймать момент и его сфотографировать, но на его морде читалась решимость не дать мне это сделать. Ну не любит Прянька фотоаппарат, хоть стреляй
Вот такой слоник у нас вымахал
Ай какой чудесный слоник!
Очень уж Ваш слоник симпатичный!!!
Leona
Darkan
Спасибо огромное за комплименты. Очень приятно
Ай-я-яй! Поманили рассказом о красоте и не показали!
получилось устроить фотосессию. Вот такой слоник у нас вымахал, но на ручках все равно любит посидеть
Очаровательный пырзик!!!! Хорошейте и дальше!
Пересвет
Спасибо большое. Мы стараемся.
Вах! а какая у вас голова-то красивая вырисовывается
cim
А у нас еще и хвостик есть. Правда подозрительно длинный.
Спасибо
JTur
Ну, за такую голову можно почти любой хвостик простить
Вот еще не лезли бы в эту голову разного рода гениальные идеи. Например, с невинным видом подойти к кухонному столу, где мамочка перекладывает в холодильник яйца, с рассеянным видом встать на задние лапки и с тем же скучающим видом взять яйцо в пасть. Затем невинно посмотреть мне в глаза и разжать зубы. Яйцо об кафель шмяк! Пряник - чавк-чавк, ам-ням-ням. Скорлупки, мать, сама уберешь.
Или - пока я отвлеклась - залезть в мое любимое кресло и стащить со стола от ноута мой бутерброд. Когда я, увидев все это, открыла рот, дабы объяснить все, что я думаю по этому поводу, эта гадость начала на меня успокаивающе махать лапкой. Дескать, ты чего орешь. Спокойнее, мамочка, спокойнее, нервные клетки не востанавливаются. Подумаешь, две несчастные крабовые палочки - хлеб- то я тебе оставил, можешь доесть.
Воть.
JTur
Да ладно, это же мелочи. Я вот сегодня диван увидела, над которым мой ребенок потрудился....
Так этот фрукт кресло уже съел. Причем в первые же дни пребывания в новом доме. Сейчас потихоньку доедает. А теперь еще и за обои в гостиной принялся. Морда чеееееестная, а кусочки каждый день новые на полу. А крем тональный сегодня хотел откушать, но по-моему он Прянику как-то не пошел.
JTur
Какой милашка И поведение правильное!!!
Пересвет
И поведение правильное!!!
И главное, как и у всех кеесиков, не иссякаемый фонтан гениальных идей для немедленной реализации!!!
ООООООООООО. Идей много и каждый день новые. Из свежего - залезть внутрь журнального стола (на ту полочку, где по идее лежат газеты) и тихо-аппетитно похрустеть столом. Но глазом косит - не узрела ли мамочка
Какой замечательный слоник! Отличные фотографии получились, а уж модели (все причем) - вообще красота!
хлеб- то я тебе оставил, можешь доесть
посмотреть мне в глаза и разжать зубы
крем тональный сегодня хотел откушать, но по-моему он Прянику как-то не пошел.
cim
Пересвет
Darkan
Taya
Leona
Спасибо вам всем
JTur, с огромным удовольствием почитала веточку!!!! Класс, посмеялась от души над проделками Пряничка Молодец, ребенок, маму-папу надо держать в тонусе и не давать расслабляться!!!
Мои вот, способствуют поддержанию моей физической формы - разбросали пол-кучи песка, а мне пришлось все это обратно в кучу сгребать....
Вот такая маааленькая собачка
Ну да....а он знает, что БОЛЬШОЙ и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!!
Ну насчет самого главного - не знааааю. Льщу себе, что меня он все-таки признает главной. А вот БОЛЬШИМ эта щенька себяя точно считает. Тут с 12-тилетним кобелем в два раза больше себя чуть не сцепился. Орал так, будто бы уже ветеран в боях закаленный.
Класный ухоженный хитрун!, про яйца очень уж точно прописанонам знакомо..а еще если нужно что то прёт как танк по ногам рукам раздвигая при этом пыхча к своей цели
JTur
Ой, третья фото просто умора!!! Рот до ушей! :cool:
Представляться мы умеем. Гены знаете-ли кеесхондичьи
Taya
Привет там бабушке Фене. Если у вас Фенище, то внучек ее у меня Прянище. Боюсь в ринг не пустят - переросток
JTur, очень приятно смотреть на вашего мальчика - такая довольная и жизнерадостная у него морда
Боюсь в ринг не пустят - переросток
А по фото совсем не скажешь. Уверена, что вы преувеличиваете. Обязательно показывайте своего мальчика :flag:
Отредактировано Omega (15.11.12 23:17:10)
Мои вот, способствуют поддержанию моей физической формы - разбросали пол-кучи песка, а мне пришлось все это обратно в кучу сгребать
Здорово!
А мои вокруг крыльца ямок накпал... что бы хозяева не сбежали, наверное! :flag: Спотыкаемся, зсыпали ямки, но ...бесполезно! :crazy:
JTur
по фото совсем не скажешь. Уверена, что вы преувеличиваете. Обязательно показывайте своего мальчика
:yep: :yep: :yep:
Не не преувеличиваю . Уже почти 49 см в холке. А если еще подрастет....... Слоник, он и есть слоник
А с выставками - ждем 9 месяцев. Вот с Тулой пролетели - 2 недели до юниоров не хватило, а по щенкам неохота ехать
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Имбирный Пряник