Официальное фото с тульского сайта
красавец!!!!!!!!!!!!!
Примите и наши поздравления с победами!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Имбирный Пряник
Официальное фото с тульского сайта
красавец!!!!!!!!!!!!!
Примите и наши поздравления с победами!
Valua
Елена
Света
Олива
Спасибо за ваши поздравления и похвалы. Но теперь мы будем учитывать наши ошибки и всоре постараемся исправиться. Только вот прививку сделаем.
Поздравляем,Пряничка с годиком!!!!!!!!!
Поздравляю красавца Пряника с Днём рождения.Предпоследняя фотка шедевр.Очень понравилась
JTur
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья и долгих лет!!!!
На такой торт в гости хочется напроситься.... он чисто "собачий" или все лакомились? :playful:
JTur
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, такого красивого мальчика!! Самых сладких косточек ему!
Тож очень понравился мальчишка!!!!!!!!!! Такая морда классная! И выражение - от шкодливого до умильного. Чудо!!!!! И в кого такая морда получилась? Аксакалы породного разведения поясните, пожалуйста - интересно?!"
Чудо с днем рождения!!!!!
Собака-улыбака! Поздравляем с Днем Косточки! И желаем ему быть послушным мальчиком и только радовать свою маму!
JTur
Пряника - с Днем Рождения! Много вкусностей и приятностей! Быть хорошим мальчиком и приносить только радость и счастье!
И в кого такая морда получилась?
И в маму, и в папу. В этом помете очень хорошо сочетаются "старые" и "новые" крови.
Darkan
Valua
Елена
Пересвет
Света
selena
Taya
Victoria
Спасибо вам всем за теплые слова и поздравления. Мы будем стараться дальше хорошеть и хорошеть. Вот бы убавить темперамента и добавить послушания, но по-моему это несбыточные мечты
На такой торт в гости хочется напроситься.... он чисто "собачий" или все лакомились?
Не знаю, но именинник ни от чего не отказался бы - ни от собачачьего, ни от человеческого (в последнем только бы зефира не было - не употребляем-с).
И в кого такая морда получилась?
Вика, а мне кажется от папы Жемми тут больше. Или я ошибаюсь?
Собака-улыбака!
А как мы улыбаемся, когда от мамочки что-то надоть.Ууууууууу. Самый сладкий пупсик на свете (если не знать, что градус шкодливости просто за край выпрыгивает).
Вот и опять мы.
Немножко с хвастушками. Сегодня Пряник закрыл титул Юного Чемпиона России.
Была у нас сегодня парная выставка. На первой мы взяли САС, ЛПП, то же и на второй. Правда произошло это в неравной конкуренции сам с собой. Но дальше началось самое интересное - мы взяли бэст пятой группы на обеих выставках, на бэстах юниоров (среди кучи собак) - два раза второе место (оба раза проиграли таааакому шикарному колли, что даже не обидно). А вот шоу-ин-бэст - увы. В одном пятые, во втором четвертые. Но в общем-то все довольны. Особенно Пряник, потому что прекратилась каторга - "туда не лезь, здесь не писай - колючки, береги шерсть, ну и так далее..."
JTur
Поздравляю!!! Молодцы! Фоточками порадуете?
оба раза проиграли таааакому шикарному колли, что даже не обидно
Ммммм, я могу предположить какому Там не сука была?
А вот шоу-ин-бэст - увы. В одном пятые, во втором четвертые.
Ну, знаете ли, это не такое уж "увы" для юниора! Шикарные результаты, поздравляю!
JTur
От всей души поздравляю Пряниука и вам!!! Вы молодцы, умницы и красавицы.
Очень-очень-очень за вас рада!
Taya
Пушистикофф
Спасибо за добрые слова!!!!
Фотки будут чуть попозже (как только стребую с фотографа).
Для меня главный итог выставки, что Пряник отлично вел себя на выставке (правда побрехался поначалу с заклятым врагом - китайской хохлатой(хотя это святое), а затем в запале с кавказом и еще кем-то, но после пинка под зад прекратил деструктивную деятельность). Хорошо стоял, давался щупать и шикарно бегал. С бегом вообще комедия пополам с трагедией. Несусь я по рингу, слышу наш тренер орет "шире шаг!". Я ускоряюсь , Пряник тоже, и я понимаю, что юбку я явно одела не ту. Летим мы по рингу и юбка задирается не пойми куда (узковата оказалась). Мне уже все равно и мы продолжаем лететь. В итоге чуть не уронила эксперта, резко затормозив возле него. Вот как.
Ммммм, я могу предположить какому Там не сука была?
Не-а кобель. DZHIMIS THROUG MY HEART. Ну хорош - слов нет. Хоть душа моя и принадлежит кеесхондам, но.......
Victoria
Спасибо вам за сладкого крестника. Он действительно сладкий Пряник. Гад конечно порядочный, но .... Все равно ведь все любят
Несусь я по рингу, слышу наш тренер орет "шире шаг!". Я ускоряюсь , Пряник тоже, и я понимаю, что юбку я явно одела не ту. Летим мы по рингу и юбка задирается не пойми куда (узковата оказалась). Мне уже все равно и мы продолжаем лететь. В итоге чуть не уронила эксперта, резко затормозив возле нег
Да уж. Нелегок хендлерский хлеб!
На первой мы взяли САС, ЛПП, то же и на второй. Правда произошло это в неравной конкуренции сам с собой. Но дальше началось самое интересное - мы взяли бэст пятой группы на обеих выставках, на бэстах юниоров (среди кучи собак) - два раза второе место
Обалденные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Очен рада за Пряника!
Гад конечно порядочный, но .... Все равно ведь все любят
Гадов всегда любят больше всех почему-то!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Конечно, с такой симпатичной мордахой Пряник обаял экспертов.
Кессхонды все чаще и чаще берут группу и в других расстановках звездят. Радует!
Вот тут пара фоточек с выставки
Хорошенький! (ТТТ!). Такое лицо у него приятное! Эх, жаль первая фотка маленькая.
JTur
Юля, замечательные фотки! Прягник - красвЕц!!!
selena
Taya
Victoria
Спасибо большое за такие хорошие слова!
JTur
Поздравляю!!!А уж как повеселили!!!частенько мы в рингах чего нибудь начудим!!!Молодцы!!!! Пряник такой вкусненький
Вот еще немножко чудинок. Так-сказать летопись выставки....... Комментарии, по-моему, излишни
Нет, комменты не излишни!
В Пряника - влюблена!
Обожаю Пряника и Кибку и их прекрасных владелиц!
Какой улыбчивый мальчишка и непоседа видно ещё тот. Непосредственность ему явно к лицу. Поздравляем с победами!!!! То ли ещё будет!!!. Новых высот вам!
JTur
Пряник очень хороший! Замечательный мальчишка вырос. Вы просто молодцы!
Очень рада за внука, племянника и крестника.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Имбирный Пряник