Пушистикофф написал(а):Я с тебя не могу! Бизнесменша... Хоть напиши почему! На фотках девчонки равно замечательные.
Это напоминает мне, как мы квартиру покупали. Спрашиваем у одних:
- сколько стоит?
- столько-то...
- а почему так дорого?
- а нам надо за неё (трёшку) купить две однушки...
Да потому что нравятся они мне =)))
У Лаванды красивое папкино тело, толстые лапы, она квадратненькая, пуФыстая. В свой месяц очень гармонично смотрится. Интересный окрас, контрастный. Ну и характер у неё - палец в рот не ложи . Собачка будет работать с человеком, будь-то выставки или спорт, обычная прогулка или дрессура.
У Левиафаны очень коротенькая (померанская) мордочка. Она мне дико напоминает Магистра Йоду ЦЛ, своего братика:
Хотя может это в бабушку Дульсинею Табосскую:
Левиафана сама не крупный щенок, но лапы у неё на данный момент не смотрятся тоненькими, они по размеру как у средних щенов (Луминары, Люка). Ив самая пуФыстая, самая контактная, самая молчаливая (по характеру дико напоминает Акеми). Ну и вообще Ив самая-самая, вот нравится она мне сильно, и всё тут !
Конечно другие две девочки не уступают этим. Каждая по своему хороша.
У Леи интересная голова, "курносая" нося. Костяк будет точь в точь как у Акеми и Догмы. Лея будет серебристая, у неё нет и намека на желтезну.
Луминара крупная деваха, с средним костяком. По окрасу сереребро 9как и Люк). Она как то не выделяется. Стандартная девочка.