[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НКП

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
от 19 июля 2012 года

По 54 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: приостановить в системе РКФ деятельность «Национального клуба породы ШПИЦ», руководитель Денисова Е.В. до подтверждения количества членов НКП, проведения отчетно-выборной конференции и признания ее результатов Президиумом РКФ.

Решение вступает в силу с 20 июля 2012 года.

И что же будет дальше?

0

2

Вопрос даже не в том, что будет дальше. А вопрос, будут ли монки в ближайшее время и будут ли признаваться их результаты? И результаты прошедших монок в период с 20 июля по наст.время?

0

3

Omega
Думаю, как раз о выставках беспокоиться не стоит. Список и график монок были утверждены заранее, до 20 июля. Причем заявки и отчеты с выставок высылаются в том числе и в секретариат РКФ. Так что, на мой взгляд, проблем быть не должно.

Лапынина Наталия написал(а):

И что же будет дальше?

Я так поняла, что НКП просто нужно срочно провести отчетно-выборную конференцию. Неужели НКП Шпиц это не под силу?

0

4

На колу висит мочало - начинаем все сначала...

http://www.nkp-spitz.ru/news.html

Внимание!
Национальный клуб шпицев
приглашает всех членов НКП
на внеочередную отчетно-выборную конференцию,
которая будет проходить в октябре 2012 года в г. Москве.
Подробности (дата, точное место проведения и время)
будут опубликованы на сайте 06 сентября 2012 года.
Обмен и выдача сертификатов ЧНКП и ЮЧНКП
по набору сертификатов временно приостановлена.
Монопородные выставки,
заявленные клубами на 2012 год - проводятся по графику без изменений.

0

5

Omega написал(а):

вопрос, будут ли монки в ближайшее время и будут ли признаваться их результаты?

Taya написал(а):

Думаю, как раз о выставках беспокоиться не стоит. Список и график монок были утверждены заранее, до 20 июля. Причем заявки и отчеты с выставок высылаются в том числе и в секретариат РКФ. Так что, на мой взгляд, проблем быть не должно.

Taya, да, но настораживает вот это :

Обмен и выдача сертификатов ЧНКП и ЮЧНКП
по набору сертификатов временно приостановлена.

Отредактировано Форсаж Леюр (30.08.12 22:48:47)

0

6

Форсаж Леюр
И? Приостановлено же временно. Проведут отчетно-выборную конференцию и работа возобновится. То есть получат все свои сертификаты, но - чуть позже, а не прямо сейчас. В общем, как я поняла, претензия РКФ только одна - не проведена вовремя пресловутая конференция.

0

7

Taya написал(а):

не проведена вовремя пресловутая конференция.

Но если только дело в конференции,то это успокаивает.

0

8

Лапынина Наталия
Наташ, я надеюсь... А то как было с конференцией у колли ты знаешь  :D

0

9

Taya
. А то как было с конференцией у колли ты знаешь

А у колли то что не поделили?

0

10

Перепост с ВКВШ:

http://ncpspitz.mybb3.ru/
Просили разместить. Место для обсуждения повестки дня.

0

11

Darkan написал(а):

А у колли то что не поделили?

Да власть... Скандал был, с письмами протеста в РКФ...

0

12

Да, власть  - штука притягательая, как магнит. И многим ее хочется. http://i.smiles2k.net/big_smiles/0030.gif

0

13

Darkan написал(а):

Да, власть  - штука притягательая, как магнит. И многим ее хочется.

Интересное у некторых понимание власти... Работать особо никто не рвётся, а вот свергать - это на раз! Год назад на такой же конференции отстояли нкп с Денисовой, теперь снова здорово? Кто там на этот раз воду мутит?

+1

14

Пушистикофф написал(а):

Год назад на такой же конференции отстояли нкп с Денисовой

Отстаивали не все. Смысл отстаивать бездействующий НКП?

Сколько было обсуждений по поводу того, что националку надо провести на достойном уровне? И что? В итоге проведение националки скинули (внимание) российской федерации охотничьего собаководства. :D

0

15

Omega написал(а):

Смысл отстаивать бездействующий НКП?

Претендующие выглядели хуже.

0

16

Пушистикофф написал(а):

Год назад на такой же конференции отстояли нкп с Денисовой, теперь снова здорово? Кто там на этот раз воду мутит?

Вообще вся эта закулисная муть уже "в печенках сидит".
Ну пусть рулят те, кому этого так хочется. Они же все равно не успокоятся, пока своего не добьются.
Я во всей этой возне (в т.ч. и в конференции) участвоваь не буду. Грязновато все как-то. Во главе угла не благополучие породы, а склоки, дрязги,  борьба за какие-то призрачные преференции.

+1

17

Victoria написал(а):

Во главе угла не благополучие породы, а склоки, дрязги,  борьба за какие-то призрачные преференции.

Жаль, если так... Похоже, во многих породах то же самое....

0

18

А меня больше удивляют не те люди, которые хотят хоть что-то изменить в породе и в национальном клубе породы, а те, которые стоят в верхушке НКП, бездействуют, отдают националки РФОС и в то же время не подпускают к решению вопросов тех людей, которые хотят и могут что-то изменить, чем-то помочь.
Как пример, та же Людмила Комякова, которая предлагала свою помощь в проведении националки, предлагала провести ее в Питере. И что? Ее кто-то подпустил к решению вопроса?

0

19

Лен, если

Omega написал(а):

люди, которые хотят хоть что-то изменить в породе и в национальном клубе породы

спокойно бы разъяснили свою позицию и показали бы свою программу на конференции или где-то ещё доступно, это было бы нормально и они наверняка получили бы поддержку. Я же с той конференции помню только ругань. И то, как народ шёл на попятную, когда создавались разные комиссии для работы.
Инициатор прошлого путча, мадам Рукосуева, помнится запорола ну, не националку, а ПК, что немногим ниже. Когда кеесов вообще забыли на выставке. Она вообще активничает сразу в нескольких породах, и меня мягко говоря настораживает такое стахановское движение осчастливить сразу несколько нкп.
И когда перед конференцией шли активные разговоры на форумах, нигде эта группа не рассказала что же они готовы делать для породы, для нкп. Одни склоки. Так зачем менять шило на мыло? Менять президиум ради смены, а потом поглядим, так что ли?
Конечно перемены в нкп нужны. Их можно достичь разными путями. А если кто-то хочет менять президиум радикально, то пусть хоть выдаст предвыборную программу.

0

20

По 34 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: В связи с уведомлением НКП «Шпиц» о невозможности исполнения решения Президиума РКФ от 19.07.2012. о подтверждении количества членов НКП, досрочном сложении полномочий с Президиума НКП закрыть в системе РКФ «Национальный клуб породы шпиц», руководитель Денисова Е.А.

Решение вступает в силу с 28 сентября 2012 года.

Ходатайство о создании в системе РКФ нового «Национального клуба породы шпиц» оставить без рассмотрения, как поданное без соблюдения установленного Положением РКФ «О присвоении статуса Национальный клуб породы в системе РКФ» порядка.

0

21

И? Что теперь делать-то...

0

22

o.O

0

23

Надя написал(а):

И? Что теперь делать-то...

Вот в этом и состоит вечная проблема, замутить то замутили, а что дальше делать и что будет  озвучить забыли, и мы как всегда оказались в положении, когда : " Бояре дерутся, с холопов шапки летят!"

0

24

svetlana abc написал(а):

что дальше делать и что будет

Светлана, я написала  (правда, в другой теме), что теперь нужно создавать инициативную грппу, которая подает  заявку в Президиум РКФ о созыве учредительной конференции.
Как я поняла,  на повестке дня стоит вопрос - будет ли новый НКП, как и прежний, объединять немецких, итальянских (вольпино) и яаонских шпицев, или это будет монопородный клуб Немецкий  шпиц.  Прошлогодняя инициативная группа, которая все как раз и "замутила" ратовала за разделение.  "Старый" НКП работал по аналогии с немецким Сорюзом шпицев, который эти породы объединяет. Но в РКФ вроде бы высказывались за то, что одна порода - один клуб. Если это так - вольпино точно останутся без монопородок. Да и  у японцев будут проблемы. Их на наши монопородки по полторы штуки приходило.
Жумаю, что те, кто  ситуацию расшатывал, будет подавать заявку на проведение учредительной конференции.
Теоретически это могут быть кто угодно, обладающие  организаторскими способностями. Какую из инициативных нрупп РКФ предпочтет - решать будут чиновники РКФ. Опять же теоретически  должны предпчестьтех, кто первым подаст документы, но придраться к формлению бумаг для чиновника РКФ - легко!.

0

25

А если сами по себе- кеесхоны/вольфы, захотим - сможем выжить и что то организовать?http://bestsmileys.ru/chab09073.gif

0

26

Пересвет написал(а):

А если сами по себе- кеесхоны/вольфы, захотим - сможем выжить и что то организовать?

Нет, не сможем. У нас общий ФЦИ-шный ствндврт  №97.

0

27

Victoria написал(а):

Если это так - вольпино точно останутся без монопородок. Да и  у японцев будут проблемы. Их на наши монопородки по полторы штуки приходило.

А можно ведь проводить совместные моно, как делают СЕС?

0

28

Victoria
Кругом засада!!!!http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

29

Пересвет написал(а):

Кругом засада!!!!

Это точно. А Националка в 2013 году все же будет?

0

30

Лапынина Наталия, а кто ж её будет заявлять и проводить? Если только рфос сделает на Сабанеевке нам моно... Может новый нкп сделает националку осенью...

0