Кастрация пошла бы на пользу.
Найден кобель кеесхонда.
Сообщений 61 страница 90 из 145
Поделиться6229.09.12 17:58:37
Кастрация пошла бы на пользу.
кстати это мысль, но решать Оле , если она решит его оставить себе и совсем не будет справляться.
Поделиться6329.09.12 20:33:40
Да я пока вообще ничего решать не имею права. Может хозяева еще найдутся. У нас у одной женщины добер найденыш жил, хозяин нашелся через 4 месяца. А по закону до 6 месяцев не моя собака. А Мишка у нас только полторы недели.
Поделиться6429.09.12 21:59:56
Да я пока вообще ничего решать не имею права. Может хозяева еще найдутся. У нас у одной женщины добер найденыш жил, хозяин нашелся через 4 месяца. А по закону до 6 месяцев не моя собака. А Мишка у нас только полторы недели.
ну да и здесь вы правы, так что ля терпения ВАМ , ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Поделиться6530.09.12 16:05:56
За полгода Оля как раз его укротит, жалко будет отдавать. Видимо из-за такого вот слишком возбудимого характера он и потерялся.
Поделиться6607.10.12 10:05:50
Оленька , как дела , не нашли след хозяев, как малыш.?
Поделиться6707.10.12 11:17:19
Mariy
Хозяев не видать, не слыхать. :no: Помыли Мишку в прошлые выходные, Что удивило - грязи на нем было очень мало. Потом два дня вычесывали. Вроде бы справились. Но пушистости такой какая должна бы быть нет. То ли сильно вылинял за лето, то ли стригли его на лето. Подшерсток не очень густой. На улице ведет себя по настроению. Но на других собак поорать - святое дело. Это хоть убей! Будет хрипеть, задыхаться, но лаять. Не отвлекают ни игрушки, ни вкусняшки. Хоть я и противник шоковых методов дрессировки, но наверно придется электроошейник покупать. Дома иногда проявляет чудеса сообразительности, а иногда включает дурачка. В общем молодой дебиляха. Сегодня утром был гром с молнией. Мишка очень удивился, и полез под стол к моим ногам. Но при этом не дрожал. А когда петарды грохочут (что у нас каждую пятницу и субботу бывает), он внимания не обращает.
Теперь вопрос: что делать с прививками? Я не знаю прививали его в 7 месяцев или нет. Как нам быть?
Поделиться6807.10.12 11:47:58
что делать с прививками? Я не знаю прививали его в 7 месяцев или нет. Как нам быть?
Прививайте. Даже если он был привит - еще одна ревакцинация это лучше, чем риск заражения. Только для ревакцинации лучше какую-нибудь комплексную импортную вакцину - Эурикан, Нобивак (мне больше всего "нравится" именно она), Гексадог. И проглистогоньте на всякий случай за 10-12 дней до вакцинации.
А что касается ора - попробуйте еще какую0нибудь "погремушку" использовать. Мне больше всего нравится связка ключей (только не от квартиры, конечно, а каких-нибудь старые, от слоаманных замков). Можно использовать металлическую банку из-под кофе с камешками или болтиками. Крышку для прочности заклейте скотчем, чтбы при броске банка не открылась. Еще очень хорошо- пластиковая бцтылка с камнями. Но банка и бутылка в карман не влезают, поэтому ключи мне нравятся больше. Собака заорала - погремушку кинули в нее (собака должна быть на поводке). Если кидаете метко - цельтесь в голову, если нет - можно и в бок. С первого раза, скорее всего, не поможет. Но на 3-4-5 раз точно подействует. Как только заткнулся после броска - сразу похвалили, погладили, покормили, а потом , стараясь не грохотать, подняли погремушку.. И так несколько дней позаниматься. Только не переусердствуйте. Как только погремушка начала действовать - заменяйте бросок просто звуком. И хвалите за хорошее поведение. Я уверена, что у вас все получится.
Поделиться6907.10.12 12:14:45
Надо и нам такой метод с "погремушкой" попробовать. Правда, у нас не на всех бросается, а только на врагов главных, но и их у нас не мало!
Поделиться7007.10.12 12:23:15
Victoria
Спасибо оргомное!
Поделиться7107.10.12 12:30:02
У меня Ви на улице как пылесос, жрет все подряд если отпускаю с поводка, а еще раньше у нее была привычка как только выйдет на улицу прямой целью ее была это помойка, я честно не знала как отучить ее от этой дикой привычки, в один прекрасный момент я сообразила бросить здоровый камень в пустую помойку, помойка как загрохочет, Вива как испугается как побежит от нее, я правда смеялась так долго, но зато Вива больше к ней не подходит.
Поделиться7207.10.12 12:52:55
Mariy
В этом смысле Мишка молодец. Он, конечно нос от земли не отрывает, но ничего на улице не подбирает.
Поделиться7307.10.12 13:32:41
Mariy
В этом смысле Мишка молодец. Он, конечно нос от земли не отрывает, но ничего на улице не подбирает.
о вам на много легче, а я вот мучаюсь, борюсь так сказать что бы не жрала ни чего, меня прям трясет от этого, особенно когда я увидела после этого глистов в ее калле , бббрррррррр
Поделиться7408.10.12 14:35:48
Mariy, вам банка-гремелка тоже поможет. Правда они хитрые, на поводке быстро учаться вести себя примерно, а вот в свободном полёте изучают степень мастерства кидальщика и жрут, что лежит подальше или за углом.
Ещё намордник чудесно помогает, но тут может быть засада, если они макнут намордником в какое-нибудь г..., а потом вытрут вам об штаны. Нужно быть начеку! :flag:
Поделиться7508.10.12 16:07:31
Пушистикофф
Mariy
Успехов в воспитании!!!! :flag:
Поделиться7610.10.12 10:49:15
Mariy
Успехов в воспитании!!!!
ага спасибо, у нас все получиться
Поделиться7820.10.12 21:49:08
Мишка у Вас очень красивый! И видно, что ВЫ совершено счастливы вместе!!!
olik, я вижу, Вы его уже без поводка отпускаете. Может рановато? Вот я что-то переживаю. Не хотелось бы еще стрессов Вам и Мишке!
Поделиться7920.10.12 21:53:45
Darkan
мы уже пробовали с ним на 5-метровой рулетке гулять, он далеко не убегает. Сегодня рискнули в поле отпустить. Не уходит далеко. Все время в радиусе до 3х метров. Но если в поле зрения появляется собака, мы его отвлекаем вкусняшкой и пристегиваем.
Поделиться8020.10.12 22:17:38
какой классный, освоился уже совсем с вами, и видно что ему у вас нравиться.
Поделиться8120.10.12 22:21:27
Ну, смотрите в оба! Эти кобели так и наровят улизнуть - то за девчонкой приударят, то с парнем отношения выясняют!
Поделиться8220.10.12 22:33:54
olik
Какой классный у Вас Мишка:)))
Эти кобели так и наровят улизнуть - то за девчонкой приударят, то с парнем отношения выясняют!
Это точно! Могут и вкусняшки не помочь,если "невеста" в поле зрения(нюха) попадет:)
Поделиться8321.10.12 09:18:22
olik
Красивый мальчик.А будет ещё лучше.Кеесы они такие.
Поделиться8421.10.12 10:41:25
Darkan
Mariy
ума
Елена
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Поделиться8521.10.12 16:20:09
olik
Счастливы вместе! хороший мальчик! :flag:
Поделиться8622.10.12 11:13:48
olik
Видно, что Мишка уже совсем к вам привык. Уже видно взаимопонимание. Повезло мальчишке!
Поделиться8724.10.12 14:32:45
olik
Очень повезло мальчишке,выпал лотерейный билетик!!! Удачи вам с Мишкой!
Поделиться8824.10.12 17:38:35
Пересвет
Victoria
Лапынина Наталия
Спасибо! Это мне с ним повезло!
Поделиться8930.10.12 15:20:19
Как здорово что в трудный час у мишки появились вы. Или он у вас .
Поделиться9030.10.12 20:25:53
Елена23
Спасибо!