Всё хорошо, не растраивайтесь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Cпасибо!!! Мы и расстраиваемся, мы так на удачу записались
Как говорят попытка не пытка
Терпеть не могу таких экспертов!!!!!!!! Ставишь "отлично" - ну почему титул не дать?
Вот вот, жадины-говядины!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » МОЯ ЗАЯ ПАТРИЦИЯ ПАТРИ
Всё хорошо, не растраивайтесь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Cпасибо!!! Мы и расстраиваемся, мы так на удачу записались
Как говорят попытка не пытка
Терпеть не могу таких экспертов!!!!!!!! Ставишь "отлично" - ну почему титул не дать?
Вот вот, жадины-говядины!
Мы тоже поздравляем девочку отличницу !!!
На местном форуме про Ковадло кто-то написал такой отзыв:
"Да третий эксперт действительно ПРОСТО ЧУДО написать в описании шпицу :Костяк не соответствует подшерстку ,нет тела одна голова и хвост(мы тело дома забыли видать)
вот такую цитатку стащила с параллельного форума!
Привет!
Видела вашу девушку, так как сама была на выставке. На видео плохо, но видно меня на заднем плане.
Конечно на всё воля эксперта, будет и на вашей улице праздник!
Я вообще не рискнула выставляться на выставке, хотя и были зарегистрированы. Вид у нас вообще далеко не выставочный (линька-с).
На втором форуме есть фотографии в моей веточке с выставки, в один кадр ваша Патриция попала!
Отредактировано Кирнат (31.10.13 11:57:45)
чуть рястянуого формата,
они всем в линьке так пишут, потому как действительно кажется, что корпус слегка вытянут. Патри умница:-) не забывает вас?
Отредактировано Света (31.10.13 12:11:58)
Niakris
Поздравляю!
Свои титулы вы еще получите. Патри - молодчинка, оченьт старалась
Мне кажется, что проблемы в движении могут бытьиз-за скользкого пола. В спортзале всегда сложно хорошо показывать собаку.
Катюша, не перживай из-за титула! С судейской жадностью многие сталкиваются! Мы тоже через такое проходили... обидно бывает очень. А потом подумашь над этим...., ну да шерсть не в идеальной форме и соба была зажата.....и скрепя сердцем соглашаешься.... - объективно оценили...
Но, мы то знаем, что Патриция у тебя очень умная, красивая девочка и многое может благодаря тебе! Главное не опускать руки и всё получится!
Всем спасибо! Очень приятно!!!!
На выставки мы ходим иногда, показаться.
Наша сильная сторона, это танцы!
И в скором времени надеемся выступить в Москве! Пожелайте нам удачи!
Самое главное, чтоб Патька трюки не забыла к моему приезду.
И в скором времени надеемся выступить в Москве! Пожелайте нам удачи!
Ого! Пусть только обязательно кто-нибудь видео снимает! УДАЧИ ВАМ!!! Все будет отлично!!!
А что за мероприятие?
А что за мероприятие?
Ну, мы пока выбираем. Планируем в ветерниарной академии, где у учусь.
Всё будет зависеть от того как выступим, и нас могут отправить куда нибудь
Всё будет зависеть от того как выступим, и нас могут отправить куда нибудь
Все будет хорошо! И трюки Патрисия не забудет, и оттанцуете как нужно.
Успехов! Обязательно потом фоточки или видео выступления покажите.
се будет хорошо! И трюки Патрисия не забудет, и оттанцуете как нужно.
Успехов! Обязательно потом фоточки или видео выступления покажите.
Удачи, Катенька!!!
Приветики всем, всем!!! Я недавно была у своей любимой зайки!!! Наши каникулы прошли замечательно.
Как только Патька меня увидела, она закатила мне истерику: облаяла меня с ног до головы, мол где ты, зараза такая, так долго шлялась; затем были классические обнимашки, и конечно мне досталась оплеуха за долгое отсутствие. Первые двое суток Патя меня никуда не отпускала, а когда она спала, то обязательно должна была чувствовать мою руку, которую я специально для неё опускала, но если не дай бог, я убирала руку... вот тут начиналась паника. Мне даже казалось, что Патя боится, что я вдруг исчезну, как мираж в пустыне. Целыми днями напролёт мы гуляли, и обе приходили "без задних лап", зато счастливые. Не обошлось конечно и без ревности. Ревновала ко всем и вся. Больше всего доставалось брату и, как не странно, ноутбуку. В общем впечатлений масса. Конечно прощаться было, как всегда трудно, но уже проще. Видимо, Патька поняла, что я от неё никуда не денусь и все равно приеду к ней.
Первые двое суток Патя меня никуда не отпускала, а когда она спала, то обязательно должна была чувствовать мою руку, которую я специально для неё опускала, но если не дай бог, я убирала руку... вот тут начиналась паника
Иной раз только по таким встречам и можно понять, что значит для пёсы любимый хозяин!
Niakris Спасибо за репортаж...Не собачка , а барыня прямо в кресле воседает... И будуар ейный украшен очень красивыми рисунками...
В кресле - королевишна, а в снегу то как забавно валяется
меня никуда не отпускала, а когда она спала, то обязательно должна была чувствовать мою руку, которую я специально для неё опускала, но если не дай бог, я убирала руку... вот тут начиналась паника.
Где жить собаке - всё равно,
Ей нужно только лишь одно,
Чтоб был хозяин с нею рядом,
И разговаривал с ней взглядом,
А если и не видно взгляда,
Руке хозяйской будет рада.
Собачью верность не измерить,
Собаке нужно только верить,
Что с ней хозяин навсегда,
И будет счастлива она!
Niakris
Катя, как рада вас видеть! Что то до слёз расстрогали...представляю, как вы скучаете друг без друга!
И будет счастлива она!
Пчелка55 СУПЕРРРР!!!!
Как всегда стихи - ИСТИНУ глаголят!!!!
Где жить собаке - всё равно,
Ей нужно только лишь одно,
Чтоб был хозяин с нею рядом,
И разговаривал с ней взглядом,
А если и не видно взгляда,
Руке хозяйской будет рада.
И будет счастлива она!
потрясающие стихи, прям за душу дерут. Спасибо, прям выразили мои и Патькины чувства!
Darkan
Amigo
Пересвет
Asia
Петрова В.Е.
Большое спасибо! Думаю Патьке, так же как мне приятно!
Катюш , Патри похорошела! Рассказ твой тронул, очень
Катюш , Патри похорошела! Рассказ твой тронул, очень
Спасибо!
Отредактировано Niakris (25.03.14 21:39:00)
Патя меня никуда не отпускала, а когда она спала, то обязательно должна была чувствовать мою руку, которую я специально для неё опускала, но если не дай бог, я убирала руку... вот тут начиналась паника. Мне даже казалось, что Патя боится, что я вдруг исчезну, как мираж в пустыне.
У нас такая же ситуация была, продолжавшаяся длительное время, с Данкой, нашей приемной собакой), а еще она не могла спать днем, даже глаз не сомкнет.
Конечно прощаться было, как всегда трудно, но уже проще. Видимо, Патька поняла, что я от неё никуда не денусь и все равно приеду к ней.
Ждет собака своего друга-человека!
Пати даже в кресле артистично сидит, как на троне.
Катя, успехов в учебе!
dina
Спасибо! Очень приятно!
Niakris Ну что-то сочинения " Как я провел летние каникулы" нету. Уже время сдавать работу И с картинками, пожалуйста.
Здравствуйте, кеесхондисты[взломанный сайт] . Давненько я тут не была. Куча дел: учёба, работа.
С последнего сообщения мы много где успели побывать. В Москве.
Пошёл дождик, а мы же дамы, поэтому ездим верхом на мне, зато чистая
В кузьминском парке
Учимся вместе
балдеем дома
Потом у меня была практика на ферме, с коровками. Надо было видеть морду Патьки, когда она впервые увидела корову. Она испугалась и сразу за меня спряталась. Это было так мило.
Перед отъездом на практику
Гулянки
А это нам с ветеринаром нечего было делать вечерком
После практики у Патьки случилась беда. До сих пор не можем определить что за травму она получила, я думаю, что она порвала связку. Всё должен прояснить ренген. Зимой после Нового года, Патька была у меня в гостях, ходила уже нормально. Только при галопе прижимала лапу.
А ещё Патька познакомилась с новым жильцом
и вот видео наших гулянок
Отредактировано Niakris (07.06.15 02:37:18)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!! фото замечательные. зайка - ОТЛИЧНЫЙ!!! да и верхом на хозяине куда лучше!!!!!!
Niakris
Замечательный фото и видео рассказ!!!
Niakris
Отличный фоторепортаж! Весёлые прогулки и путешествия. Пати замечательно шубку в снегу чистит!! Вы молодцы , жаль что редко появляетесь
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » МОЯ ЗАЯ ПАТРИЦИЯ ПАТРИ