Здравствуйте !
Решила открыть темку про нашу Дочку на этом форуме . Много много и интересного проходит мимо нас , а хочется быть в курсе всего ( на сколько это возможно ).
Я родилась и выросла в Сибири . В городе Красноярске , что стоит на берегу Енисея . Всегда хотела собаку . Родители мне разрешили завести пять собак и пять кошек , Но когда у меня будет свой дом и своя семья . Я ждала . И дождалась ... У меня появился муж , потом квартира , дети и собака . Немецкая овчарка - это хорошая порода , но не моя порода . Мы жили не тужили , шло время . Муж увез нас на Юг в Ростовскую область . Дети выросли и я решила завести второй раз собаку . Муж был против .
Я начала выбирать породу . На это ушел ни месяц и два . Очень серьезно и ответственно я подходила к этому вопросу . Опыт был , я знала , что собаку заводят ни на день и ни на год .
Подходил Новый год 2010 . И мне дико захотелось домой на Родину к маме , к папе , к сестре ... . Через несколько дней мы были в Красноярске .Очень весело и хорошо встретили Новый год . И я случайно у сестры нашла справочник пород собак . Это было чудо ! Мы очень внимательно изучили его от корки до корки . Изучали мы его ни один день . Затем , нам надо было ехать домой . К этому моменту я уже знала , что хочу черного Большого немецкого шпица . Муж был против .
Вернувшись домой я начала поиски , подключила всех своих знакомых живущих в России и за границей . Была большая надежда на Германию . Найти черного большого шпица мне не удалось . Случайное письмо в интернете , заставило меня взглянуть на породу вольфшпиц . Муж был против .
В интернете по поиску я нашла объявление , позвонила , поговорили . Заводчик прислала мне фото . Два щеночка на выбор . Выбирали два дня . Муж дрогнул . Выбрал щеночка.
7 ноября 2010 года в Москве мы встретились со своей Дочкой . Кеесхонд - это любовь с первого взгляда и на всю жизнь ! Папа наш растаял .
Сейчас у нас : две собаки - два шпица , один кот и четыре аквариума .
Такая Дочка была еще до встречи с нами .
Отредактировано SvetlanaQ (29.09.13 21:08:18)