А я на покупала всяких и боюсь стричь .
Аналогично!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КАК ВЫРАСТИТЬ ЩЕНКА? » Как стричь когти?
А я на покупала всяких и боюсь стричь .
Аналогично!
отличная вещь! типа такого http://valta.ru/catalog/kogterez/hunter … i_bolshoi/А вообще предпочитаю стричь когти после купания, часто прямо в ванне - коготь мягкий, легко режется и не слоится.
Светлана, я ждала, что Вы снова что-нибудь дельное подкините По ссылке нашла координаты дилера в Ярославле, попробую связаться.... но работают ли с розницей? В наших магазинах качественные зоотовары - редкость. Если что-то и появляется- бери не раздумывая.
Когти тоже стригу после мытья лап, в гигиенических целях.
Лен, ну надо как-то брать себя в руки
Беру ! Но наверное не в те руки . Я соседку грумера зову , она в 5 секунд справляется , а я боюсь им больно сделать , Если пораню со мной шок наверно будет . Жасмин он и так их здорово стачивает , там стричь нечего, Агатка то же , а вот Хитрая Василиса этой и подстригает соседка. А всех кто сам стрижет , я ими просто восхищаюсь. Это в моих глазах маленький подвиг !
Я так думаю, это металл виноват.
Согласна. Нужно искать когтерезы, которыми пользуются профессионалы, прослужат они с малой нагрузкой долго... И владельцы приноровятся/привыкнут к своему инструменту...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » КАК ВЫРАСТИТЬ ЩЕНКА? » Как стричь когти?