Я всерьёз задумалась,что мне нужна помощь дрессировщика. Так как у себя дома я таких специалистов не имею,а поспрашивав у знакомых
не смогла найти и в соседнем Железногорске,то я опять зашла на странички Интернета ( Спасибо тому,кто его придумал!)
Я не знаю чем меня привлёк именно клуб "Орлиное гнездо",может быть тем,что у него был действующий сайт? а может тем,что на форуме было много участников? Не знаю...это ещё один шаг судьбы,по-видимому.
После одной из вечерних прогулок,когда мой "пушистик" чуть не съел парня,который мирно пил пиво на скамейке,я позвонила по телефону владельцу клуба-Ольге Дмитриевне Ночёвкиной. Рассказала в двух словах о своей проблеме и она посоветовала приехать вместе с собакой в Орёл.
Лишний раз убеждаюсь,что мы русские,интересные люди..пока жареный петух в одно место не клюнул,мы сидим и ждём...
Что стоило приехать сразу,и многих проблем могло и не быть ( примите во внимание те,кто только собирается взять собаку!)
Да расстояние,да деньги...но в этом деле работает мотивация,как и у собак.
Итак нам посчастливилось заниматься с опытным инструктором.
С ноября 2010 г мы посещали занятия,прогресс налицо.Постараюсь добавить видео...
А в продолжении своего повествования я расскажу о характере Персея, о привычках об особенности поведения. Наблюдать за ним -одно удовольствие. И заниматься интересно.
Я хочу лишь сказать о том,что собаки как дети,любишь их по своему каждую,но обязательно любишь!!!!
Продолжение следует....
Отредактировано persey (12.01.13 12:03:32)