Ох! Мужчины-мужчины. И ничего вы в нас женщинах не понимаете.
Чуть что - сразу "на шею села". А если это любовь?!
И не на шею, а на грудь прилегла. Ластится девочка. А какая любовь и обожание в глазах!!!
Отредактировано selena (16.03.13 19:42:01)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мохнатый Страж Первая Леди
И не на шею, а на грудь прилегла. Ластится девочка. А какая любовь и обожание в глазах!!!
Отредактировано selena (16.03.13 19:42:01)
Очень красивая,выразительная мордочка.А пушистость еще придет.
В точку!!!!
gray
Куда это доченьки наши подевались???? Скучаем! :flag:
Всем-всем добрый день
Вот и мы побывали на выставке
Наши результаты
ОТЛИЧНО 1, CW,Лучший юниор породы, CACJun, номинация на юниорский бэст , вроде ничего не пропустила???
В ринге под Натальей Седых две суки-юниорки и Леди была вне всякой конкуренции, очаровала судью с первого взгляда
Фоточки к сожалению не грузятся, в ринге не снимали-темно, а на улице мб что и получилось
Правда на бэсте нас не заметили-было около 20-и юниоров, даже ринга не хватило-стояли в 2 круга
И на всех бэстах выбирали или оооочень больших или оочень масеньких... А что нам середнячкам делать??? Ничего попробуем ещё не раз
Первый раз мне удалось увидеть умотанную "вусмерть" Леди-в такси по дороге домой пёса вырубилась наглухо и проснулась только при подъезде к дому
Так что огромное спасибо папе Пересвету, маме Сане и всем кто за нас болел и кому мы интересны. Скоро будет фотоотчет
gray, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать и продолжать в том же духе!!!!!
(Фоток ждем)
gray
УРА!!!! Так за Вас болели!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Бесты впереди!!!!
А вы фоточки уменьшите и они загрузятся через радикал, очень хочется посмотреть на доченьку на выставке!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ сестрёнку с первыми титулами!!! Рады за ВАС. Теперь наши принцессы дипломированные. А про Бест и переживать нечего. Нельзя сразу в королевы через головы взрослых собак. Элька на выставке рядом с чемпионом маламутом выглядела ну совсем маленькой девочкой! У нас всё ещё впереди!!!
Вот и снова здравствуйте
Вчера ходили на выставку (судья Хамитова, Ижевск)
И вот наши результаты
Это из хорошего
А так этот "Лапохвостый растопыр" чуть не довела меня до инфаркта...
Посадила я еёв домик, попросила знакомых присмотреть за ребёнком и пошла помочь грузить бааальших собак в машину. Возвращаюсь-а мне вопрос " А Леди где?" -" Так я её здесь с вами оставила"... Немая сцена Домик пуст, закрыт, собаки нетути НИГДЕ...Начался ливень, я бегаю по стадиону, зову, ищу -нету...Через 10 мин-звонок-"не ищи она здесь сидит"... Второй инфаркт... Ефта зараза увидела цо меня нет и проявила свои способности к взлому-нашла место где молния не до конца закрыта, просунула лапу, отжала молнию дальше, потом добавила морду-и всё-пошла гулять..., потом начался дожж и пёса решила вернуться (нафиг-нафиг гуляйте под дожжём сами). Всё это было проделано ишо раз на публику, но хыщщник был пойман в момент второго вылезания (зрители в восторге, но снять не было возможности). Вот такие дела. Теперь буду замуровывать ефту прынцессу наглухо под карабин, а то вдруг ещё чему научится
Ну а фоточки чуть позже
Всем хорошего дня
УРА!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот приехали мы перед выставкой крысоту наводить
А что-то я неважно выгляжу
Что так и буду сидеть??
Ну вот совсем другое дело! А вкусняшку дадут?
Ну разве я не красавица
красавица!!!!
gray
Поздравляю с замечательным дебютом! Продолжайте в том же духе!
Фотки замечательные. Очень красивая девочка!
Теперь наши принцессы дипломированные.
Как приятно! Мы и так вами гордились, а теперь ещё больше!
Ефта зараза увидела цо меня нет и проявила свои способности к взлому-нашла место где молния не до конца закрыта, просунула лапу, отжала молнию дальше, потом добавила морду-и всё-пошла гулять...
Прям потеплело на душе, родная кровушка! gray, ваша бабка Зена также отличилась на питерском цацыбе - её, видите ли, в бэст не взяли, в клетке оставили, ну да мы не гордые, сами пошли на ринг, то-то весело было...
а то вдруг ещё чему научится
Не буду вам портить удовольствие новых открытий Извилины у них хорошо шевелятся.
Поздравляем нашу изобретательную сестрёнку с новыми победами и достойными отметками! С таким умом и красотой, при таких заслуженных родителях, да не продвинуться......, быть такого не может! Пусть удача всегда улыбается ей!!!
Всем добрый день
А вот так Леди выглядела на выставке 28.04.2013
К сожалению 26.05.13 шёл дожж и фоток не получилось
Будем надеятся что 12.03.13 дождя не будет...
gray
Папа Лена дар речи потеряла от красоты такой!!!! Яркая, квадратная, куражная...чудо как хороша!!! (ТТТ)
Поздравляю!!!! Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Отредактировано Пересвет (03.06.13 10:08:02)
...чудо как хороша!!! (ТТТ)
Спасибо за комплименты
Папа сам не просто чудо как хорош, но и моей прынцессе что-то перепало
Только она никак не выберет какой быть-"в золоте" или "в серебре", каждую неделю цвет меняет, кокетка-красотка, оправдывает кличку
gray
Строгий приказ/наказ от папы только в серебре!!!!
А вот так Леди выглядела на выставке 28.04.2013
Отлично, просто шикарно, красота!
-"в золоте" или "в серебре",
в серебре, в серебре! Золото - это остатки детства.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С очередной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МС Первая Леди - ЛЮ, ЛПП, закрыла титул "Юный Чемпион России"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем-всем добрый день
Вот как -то так сходили на выставку(судья Овчинникова Ю.) -ЛЮП,ЛПП, номинации на бэст 5-й группы и юниорский бэст, правда на бэстах пролёт пока что , не хватает терпения моей красотке. Большое спасибо грумеру и хендлеру Инне Полищук за проявленное терпение- у нас ещё впереди мнооого выставок-научимся себя вести. За рингом-кокетка конфетка, в ринге-коза горная прыгучая. Но по словам Инны-есть задатки выставочной звезды, научимся за лето себя вести прилично и осенью к новым вершинам
Большое спасибо папе Пересвету, маме Сане и всем кто нас любит и верит в нашу звезду
Сестрёнка Элька-догоняй
gray
Мы Всех наших детишек очень любим и счастливы, что лапки Пересветовичей забегали в рингах и так успешно!!! Но, самое главное, что их любят просто за то что они чьё то пушистое счастье и просто собаки-любимки и друзья !!!
Леди - дальнейших успехов в выставочной карьере!!!!
и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
чьё то пушистое счастье и просто собаки-любимки и друзья !!!
И не только
Несмотря на все гнусные закидоны всё равно люблю эфту заразу лохматую, кто бы сказал за что??? Вот иногда сравниваю со своими "немцами" - ну ничего (слава богу) общего, а в душу успела влезть всеми четырьмя и не выкорчуешь уже
в душу успела влезть всеми четырьмя
Не только влезли, но обосновались по- хозяйски. А все претензии со стороны хозяев воспринимаются, как временные трудности, на которых не стоит заострять внимание. Никто в нашей семье ни разу ( не смотря на разные "сюрпризы") не пожалел, что в доме появился такой беспокойный член семьи. Более того просто не мыслимо, как мы могли раньше без нашей любвиобильной Эльки жить. Поздравляем сестрёнку с успехами и победами, несмотря на знойный темперамент. У нас пока физически не хватает времени, в силу стечения обстоятельств. Но забывать о выставках не будем. Постараемся изыскивать внутренние резервы.
gray
Дмитрий(Большой Ди)
это болезнь -"кеесхондомания" называется, мы про это много писали уже..., будьте бдительны, не сдержите заболевание - пойдёт вторая фаза - обзаведение вторым кеесхондом!!!!
Добрый день всем
Мне по техническим причинам эта болезнь не грозит
Хата съемная, мама "в возрасте", отец болеет и двух мааасеньких собак мы не потянем
Но я уже подумываю о совсем масенькой живности- поме или той-терьере
Вот как -то так сходили на выставку(судья Овчинникова Ю.) -ЛЮП,ЛПП, номинации на бэст 5-й группы и юниорский бэст
Поздравляю!!!
УРА!!!!!! ПЕРВЫХ САНЬКИНЫХ ДЕТОК С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивые, послушные и радуйте своих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мохнатый Страж Первая Леди