Что ли весна?
У меня скоро список "любимых пород" пополнится - к лабрам и ягдам с таксами ещё и биглей добавлю
Живут у нас в районе аж 4 бигля...Один самовыгульный кобель (утром выпустили- вечером загнали), две суки всегда на поводках (и явно не из-за ангельского характера), а ещё одна - это шЫдевр... Гуляет с хозяином "голая" собака - ни ошейника, ни поводка, ни, ессно, намосьника...Один ЭШО на собачке болтается...Пару раз пересекались - биглЯ в драку, хорошо матюгами ещё отбрасывалась пока "хозяин" пытался нужную кнопочку на пульте нашарить...В этот раз несвезло - сучь пошла в драку...плевала она на ЭШО, она драться хотела...Один раз я её пинком отшибла, второй раз эта " мирная и добрая собачка" вцепилась моей в шОрсть, после второго ВП с визгом отлетела в кусты (моя зверька тоже зубы подключила)...Какое щастье что Летяга в шерсти, не в раз зубами достанешь...Объяснила своей, что сожрать биглЮ не выйдет, пошла объяснять хозяину какой он ***** человек.
Хоз - дааа, с вашей собакой моя тоже дерётся, наверное надо и вас обходить.
Я (в переводе на литературный) - если ваша тварь жрёт всё что шевелится может её в намосьнике водить?
Х - а этож БИГЛЬ, им намосьники не положены.
Я - и давно? если собачку не умеете контролировать тогда хоть поводок и ошейник заведите.
Х - этож БИГЛЬ, ей же бегать надо!
Я - ***** ,вот пусть на поводке и в морднике и бегает...
Дальше разговор по-кругу пошёл - типа БИГЛЬ это особая порода и тепе...
В общем пригрозила свою отпустить с поводка в следующий раз - ей понравилось драться ,а против чужих зубов шОрсть...
Как надоело слушать лекции про ОСОБЕННЫХ САМООБУЧАЮЩИХСЯ СОБАК кто б знал...Вот зачем потенциальному алкашу собака с пулей в голове? Зверя реально жалко - "хозяину" кто-то дал ЭШО, а он и рад - заниматься не надь, воспитывать не надь, шарахнул током и аля-улю...А собачка выросла и шок её только сильнее заводит...но слов существо с пультом от ЭШО не слышит...
Мохнатый Страж Первая Леди
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99129.02.16 15:40:34
Поделиться99229.02.16 19:08:43
Что ли весна?
Не грешите на весну... К сожалению процветает зоологический дебилизм. Люди заводят животных как вещи, даже не задумываясь, какая это ответственность. Встречали одну, которая меняет собак, т.к. они её "не слушаются". Настойчивые рекомендации отправиться на дресплощадку не слышит.
Поделиться99329.02.16 20:36:12
gray, как я вас понимаю!!!! Иногда хочется этих безмозглых хозяев просто или !
Поделиться99429.02.16 22:48:42
Нет слов.Они везде... эти недоумные хозяева встречаются.Очень хорошо,что наши в шерсти.
Поделиться99501.03.16 22:36:23
gray
Страсти какие у вас происходят!!!!![взломанный сайт]
Поделиться99610.03.16 15:01:06
Злая-злая Тётка
Что-то давно про меня не пишут -буду сама на кнопки давить
У меня не хозяйка, а злая-злая тётка
Так хорошо было в длиииные дни дома - праздники называются- спааать до обеда можно, на диване валяться сколько угодно, и за ухами почешут и в лес сбегать с Любимой мамой...рай...
Но мало . Сплю это я на диване как всегда, и вдруг...Злая-злая тётка как за ухами начинает трепать, просыпайся. говорит, гулять пойдём... Какое "гулять" там света белого не видно, даже кошки и те спят... Ну раз не дают на этом куске дивана спать я на другой передвинусь, мне не жалко...А этот будильник двуногий не отстаёт - вставай, говорит, пойдём, говорит...Пришлось сползать с нагретого места и гнездиться на полу...Так и не отстала, так и пришлось в несусветную рань на улицу ползти - ну никакого удовольствия...
А ещё эта, с позволения сказать, Злая Тётка чего натворила -уууу
У нас на улице снега мало - весна называется- грязи много (падумаешь за собакой побежала - пффф, сколько этой лужи было, а воплеееей) ,а самое главное - запахи скусные со всех сторон .
Я же помню где у меня рыбкин ффост оттаивает, в каком сугробе что спрятано
Вывела это я Злую Тётку погулять ,на лавочку запрыгнула (ну надо же перенюхать где нямки оттаяли), а тут эта Злая тётка что-то из кармана достала и ВДРУХ весь мир кааак завонял РОМАШКОЙ Я аж с лавочки упала . и никаких нямок не чуйствуется, весь мир вокруг воняет
Я бегала-бегала ,думала это только на лавочке ВОНЯЕТ, нееет, этот запах ВЕЗДЕЕЕЕЕ
Домой вернулись - и там ВОНЯЕТ, даже от миски с едой ВОНЯЕТ, куда не придёшь... .Вот как можно одним движением руки испортить весь мир ,а? А сама сидит на диване и смеётся, говорит ,что это не мир вокруг воняет ,а от моей шубки "Барсом" приятно пахнет .Враки какие - моя шубка чистая ,недавно в СПА салоне мытая, и пахло от неё шампунькой.Как жить? СнеХ кончился, травы нету, заначки из сугробов достать не дают, по лужам не пускают, а ещё и ******ВОНЯЕТ
Вот пока и всё ,всегда ваша Стласная Охранная Собака - Леди
Поделиться99710.03.16 16:17:56
Правильно-правильно!! Обработка - наше все.... у нас тут с собачек уже снимают во всю паразитов...
От мамы Сани большой привет доче.
Поделиться99810.03.16 20:43:09
Вот как можно одним движением руки испортить весь мир ,а?
Это точно, Дарька тоже такого мнения - от Барса впадает в шоковое состояние![взломанный сайт]
Поделиться99911.03.16 18:21:56
Так!!!!Не мучайте собаку Ничего нельзя Бедная Ледька
Поделиться100011.03.16 19:57:26
Бедняжечка Леди Мои,только упаковку с каплями вскрываешь-уже разбегаются по углам прятаться И откуда только узнают,что это именно для них