gray
А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕГОДНЯШНЕЙ ПОБЕДОЙ - МОХНАТЫЙ СТРАЖ ПЕРВАЯ ЛЕДИ - САС, ЛС, CACIB, ЛПП
УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мохнатый Страж Первая Леди
gray
А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕГОДНЯШНЕЙ ПОБЕДОЙ - МОХНАТЫЙ СТРАЖ ПЕРВАЯ ЛЕДИ - САС, ЛС, CACIB, ЛПП
УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Мо-ло-дцы! Поздравляю!
Ждем рассказ и фоточки
Во второй день - под судейством Теренса Гриффина - отл, САС, ЛС, ЧРКФ, САСIB, ЛПП
это наши призы за 2-а дня
В Бэсте 5-й группы (судила Моника Блаха) вошли в отбор первых 6 собак... Но в число 4 призёров увы не попали - устала чобака к концу дня...
На наших выставках ооочень много шума, гама, музыки, криков и прочего ... А тут ишо у одного из судей ДР приключился и пришлось слушать "цыганочку с выходом"... кто ж ето выдержит...
Впечатления от людей и кейсов самые праздничные, очень понравились "женихи" что Каспер, что Юго, Санта Лючия просто красотка по сравнению с моей масей в пооолной разлиньке
Воть только Кисе отучиться бы назад оглядываться ...
Фоточки какие получились со второго дня бросила в Результаты выставок, берите не жалко, только помидорами не кидайтесь уж как вышло...
А теперь бум отдыхать и ждать следующих выставок. И шерсть отращивать, а то перед людями стыдно
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
gray
Поздравляем! Молодцы!!
gray
А теперь бум отдыхать и ждать следующих выставок. И шерсть отращивать, а то перед людями стыдно
Ладно, ладно, не кокетничайте..мяска наростите, а меха девчёнки быстро надевают, через месяц уже нарядная красотка будет, а от окраса Леди, просто в восторге( простите за эмоции) Пусть у вас всё будет и будет хорошо!!!
Вот и закончили пока (до декабря пока меха отрастут) с выставками.
Забрала пёсу с передержки, привезла на новую хату (съемную пока...). Зверь до сих пор ходит в обалдении - уезжала с одной хаты-привезли в другую - кошмар однако.
За месяц моего "отсутствия в пределах зализывания" Леди меня не забыла (как некоторые ожидали), встретила мало сказать воплями радости, и топотом по ногам и чему придётся. "Поехали быстрей домой" на мордашке крууупными буквами было написано.
И воть уже 5-й день боицца... Ночью приходит на диван, тихохонько устраивается рядушком, лежит где-то час-полтора и уходит на место. Типа "побоялась и хва" на сегодня.
Днём не боится ничего, а вечером находит на неё что-то, мб стресс от переезда и выставок. На старой хате этого не было...
Снимать на улице проблематично - вечером тёёёмно и сыро, в выходные я роботаю, попробовала снять Ледьку дома за клянченьем вкусняшки, хотела бросить моську сюдой, а фотик дома осталси
gray
Маша, желаю вам скорейшего решения проблемы с жильём. Вы с Леди молодцы!
Пересвет
Спасибо, проблемы не с жильём. а с его стоимостью... В городе строится большой завод, нагнали пару тыщ мигрантов. соответственно цены на жильё поползли к небесам. А переплачивать двойную цену за однушку обидно. подожду пока оне уберуться на др стройки
подожду пока оне уберуться на др стройки
Мне кажется,что вы зря на это надеетесь...
Victoria
А им в нашем маленьком городе им делать нечего, кроме этого завода. Работать их туда не возьмут (штат от уборщицы до ГД уже набран). а сидеть без денег вряд ли будут. А пакостничвть в городе им не дадут-спортсменов-самбистов много. Недавно трое таких уродов попытались напакостить у Вечного огня- быстро разобрались...так цо годик подождём со своей хатой...
И снова здравствуйте все
Покажу несколько новых фоток моей звёздочки
а что вкусняшку не дадут???
сама возьму тогда
ну не в образе я сегодня
совсем не звезда
сказала не буду сниматься!
и вообще я СПЛЮ
Глаз опять слезится - простыла где-то, в выходные идём к вету за лечением ...
А на неделе моя хрюша была оскорблена в лучших чюйствах - на неё посмели НАМОРДНИК НАДЕТЬ!!! Возмущению не было предела (тихому ворчанию правда, обошлось без истерик).
А потом началось... кто видел - обхохотались - типа надели, да? Ладно. Типа "гулять" в етом? Ладно...Добровольно никуда не пойду, как - меня без пяти минут ЧР в НАМОРДНИК ЗАПИХНУЛИ!!! КАК ПОСМЕЛИ!!! Всё это молча, упираясь всеми десятью(не меньше лапами), с "ВЫРАЖЕНИЕМ" на лице...
причём дома в сбруе ходит и не выпендривается ...
А на улку, при посторонних - ни-ни...
Концерт и картина маслом...
Ну через 10 метров сняли, конечно, и вкусняшку дали "за долготерпение"... Но пылесос ещё тот, только намордник и спасёт...наверное ...В этом районе слииишком много соблазнов на газонах, а Ледька пищевик злостный...
Воть так и живём... Хендлер Инна Полищук уговаривает на Золотой ошейник съездить, а меня сомнения берут- шубы-то нетуууу, позориться неохота...
gray
Воть так и живём
Умнички!
Маша, надо очень и очень хорошо проверить глазик и вылечить окончательно, найти причину, почему такая реакция на любой стресс?
Конкуренция Будет!!! Если есть ЮЧ, то можно записаться на Золотой ошейник по ЮЧ, суки быстро одеваются!!! Ещё месяц!!!
надо очень и очень хорошо проверить глазик и вылечить окончательно
Воть и пойдём в выходные на консультацию аж к двум глазникам, что скажут...
А ЮЧ есть, и до ЧР одна выставка осталась, и хоцца. и шубы пока нету, и мало ли цо случится за месяц - не хочу загадывать. МБ увидимся, если соберёмся-напишу.
А Леди засветилась в журнале ХотДог- там на фотках с нашего САС!Ва есть отбор на Бэст 5-й группы , только мне пока не прислали , в ФБ есть уже, а у меня выход заблокирован
Леди засветилась в журнале ХотДог- там на фотках с нашего САС!Ва есть отбор на Бэст 5-й группы , только мне пока не прислали , в ФБ есть уже, а у меня выход заблокирован
Попробую поискать!!! Приезжайте, придём болеть, может ещё какая помощь будет нужна?
Доброго времени суток всем
На Золотой ошейник мы кажется не едем Хендлер поломалси, а ни с кем другим моя зараза зверюшка бегать НИХОЧИТ.
Да и с глазом у неё непонятки - к правильному вету попасть не можем ("то понос, то золотуха"), ждём следующих выходных...
А недавно моя красава дурить начала... С полночи скачет по дивану, рычит, меня будит...И так пару ночей подряд, да не по одному разу... Сбрендила? Недавно усё прояснилось
На новой съёмной хате стенки тоооненькие, усё слыыышно...И грозная охранная чобака просто наводила порядок в окружении. Типа "цо ето за шум-гам-безобразия" в округе!!! Тихо все, а то ругаться буду! Да так грозно - аж жуть.
На соседскую свару вечером так ругалсииии, да таким рыком... Кто бы другой подумал и впрямь знатная зверюга...
Так цо теперь у меня тож охранник домашний завёлси. ( на старой хате такого не было - то ли пофиг было, то ли шума бытового не было, незнай, мб подросла и повзрослела псюшка )
gray
приходите в себя, выставки впереди, было бы у всех Здоровье и желание! Целукаем!!
Сбрендила?
Пересвет
Угу, в НиНО выставки с февраля, воть туда и двинемся. Заодно и новую шубку прогуляем
А на Евразию по-любому приедем, хоть с Инной, хоть без Скучаю уже по тёплой и хорошей компании Как мало нужно для счастья - собашку рядом для обнимашек и друзей на шарике для разговоров
Ко мне пришла подруга на празднование давно прошедшего Дня варенья, увидела Летягу и весь вечер была в балдеже от пёсы...
Пошли вечером совмещать прогулку с провожалками через весь город... Топали дворами "пусть пёса последнюю травку понюхает", закоулками "пусть пёса побегает вволю" и тепе.
Под конец выдали мнение " Вот это антидепрессант мохнатый!" Жаль цо там 2-е коши и куча людей... кейс уже не поместится... Хотя кто знает...
Так вот и рекламируем неведому зверюшку
Добрый день всем
Воть даже и не знаю - реально отучить лохматую крокозябру пылесосить всю доступную помойку??? Это ж не прогулки, а поиск и подбирание всего мало-мальски съедобного... Зла уже нету... Причём ладно бы голодная была, а то налопается перед выходом и сирано пылесосит...Ладно ещё не прыгает с полным пузом, а то вообще капец.
Весной мама провела эксперимент - сколько в собашку еды влезет? ДВЕ МИСКИ! Потом на прогулку - и что? Нашла мосол, задербанила в пасть и стояла с тааааким нищасным видом - "еда, а некуда, а давай возьмём домой и там доедим?"
Кошмарик масенький .
Причём когда сырую рыбу слопает дома, то помойку реже подбирает... А рыбу щаз исключили из меню - сказали "вредно вам рыбу лопать"...Я уж в сомнениях - вдруг и вправду вредно? Раньше правда лопала и ничего...
Намордник больше дня не прожил - допрыгала и "убила наповал", мягкий был, нейлон... придётся пластиковый покупать...
Пищевик злостный воть наш диагноз, для выставок прэлесть конечно, но на людях - стыдоба. как не кормят собашку.
Сижу, ужинаю рыбным самодельным рулетом. Из-под дивана - злостный пых и ворчалки... Игнор - мой рулетик. И ВДРУГ оттуда же тААААкой скулёж - "ААААА, еда уже почти кооооончилась и не поделятся!!!! ААААА"
Моя рыдать и плакать. У псёны слюни потоком, в глазах аж слёзы от такой нешправедливости жизни... У меня то иммунитет на такие выходки, а домачние и гости ведутся на раз-два. Интриганка лохматая... Занимается дрессировкой людей...
Ну воть и съездили в спецу по глАзкам... Диагноз ХЗЧ (ну уж если ЭТОТ спец не знает цо с пёсой...) . Конъюктивит есть, аллергии нет, заворот, травма, инородное тело-НИЧЕГО... Зубы, уши - всё оки..."Ну давайте сменим капли, покапайте протаргол с макситролом..." ОБОЖАЮ диагнозы и лечение методом научного тыка!!! А потом через недельку посмотрим, как оно будет...
Псинка глаз чешет, жрать отказывается, зато шуба растет - мняяяя
Вкусняшки однако лопает, только в путь... Совсем мама забаловала чобаку, пора репрессиями заниматься...
А уж как команды знает "за ковбасу" - немецкие овчары обзавидуются Жалко что вечером темно и собу плохо видно - вчера ТАК на пеньке сидели и клянчили вкууусненькое - только в рекламу отправлять
реально отучить лохматую крокозябру пылесосить всю доступную помойку???
Реально...
Весной мама провела эксперимент - сколько в собашку еды влезет?
У этого эксперимента цель была узнать: сколько разово входит, причем собака не знала что экспериментировать теперь будут каждый день...
Проведите длительный эксперимент...
Я экспериментировала с пятью кобелями и с тремя кошаками...Очень быстро сдаются, многих не хватает даже на пятый день непрерывного кормления...
У многих сил не хватает уже на третьи сутки...
Кешунька даже перестал на кухню заходить пока там люди, я пыталась докормить его, (не пропадать же добру, я на рынок спецом гоняла, чтобы свежачок, и что..., чтобы заветрело? )
Просто как партизаны...зубы сцепят...
Единственно, может она актриса...
Интриганка лохматая... Занимается дрессировкой людей...
И у нее свой эксперимент и вы его испытуемые...Тогда
Остается надеяться что она им и ограничится...
когда сырую рыбу слопает дома, то помойку реже подбирает...
Про рыбу ничего не скажу, там какие-то отдельные виды были вредными, я не запомнила. Но я хотела своим давать мелкую морскую( кильку, хамсу), их было можно...
Но они не хотят сырую, тушеную будут иногда, но если почистят и в рот положат...
По моим наблюдениям, собаки достаточно консервативны в пище, но и они хотят разнообразия...Хоть какие-то кусочки, фрагменты "вредной человечьей"пищи...
Ну и конечно, вы правы, они попрошайство воспринимают , как элемент общения...Ведь и накормленные дети садятся с пришедшим с работы отцом за стол, ведь не ради еды...
Отредактировано Петрова В.Е. (25.11.13 10:53:16)
Ну воть и съездили в спецу по глАзкам...
Попробуйте более тщательно капать лекарство...Когда закапаете лекарство, сделайте массажик века, чтобы лекарство распределилось и особое внимание уделите тому, чтобы лекарство попало в слезный канальчик, можно даже дополнительно к лекарству попромывать его чем нибудь простеньким (или просто кипяченой водой) за часик перед закапыванием...
У этого эксперимента цель была узнать: сколько разово входит
НЕЕЕ, цедь была проверить будет ли пылесосить "обкушамшись" Вывод - БУДЕТ, в любом состоянии
Рыбу лопает любую и в любом виде (сырую, копченую, протухшую на улке... ), даем иногда кильку нечишшенную есссно - лопает, потом на улке пылесосит гооораздо меньше. А уж если в кармане вкусняшка то даже согласна поменяться , нууу иногда. нууу не каждый раз, но ведь согласна. Уже прогресс
Попробуйте более тщательно капать лекарство...Когда закапаете лекарство, сделайте массажик века, чтобы лекарство распределилось и особое внимание уделите тому, чтобы лекарство попало в слезный канальчик, можно даже дополнительно к лекарству попромывать его чем нибудь простеньким (или просто кипяченой водой) за часик перед закапыванием...
Вот стараемся, но вредный мохнатый поросёнок упирается квак живой , а теперь 2-а лекарства капать с промежутом в 30 мин...Аттракцион "поймай себе собаку" будет
в любом состоянии
Нее, "будет пылесосить обкушамшись однажды( разово), и не зная, что теперь будет "кажен божий день" возможность обкушиваться, и не просто обкушиваться, а просто обжираться "по-черному"... Есть разница... Собачка имеет установку выполнять продовольственную программу, и разовая неожиданность не может внести корректировку в программу
нууу иногда. нууу не каждый раз
И пра-а-льно...
Не всегда нужно менять печеньку на конфетку, тока когда именно в конфетке есть потребность.. А иногда одна печенька только за 10 конфеток идет. Нужно "торговаться"...
Да ... Думаю с такой хитрюгой вам скучать не придется...Как освоите собачью арихметику, она вас в колледж переведет...
Аттракцион "поймай себе собаку" будет
Ну перемежать умственное развитие владельцев с физкультурой ...- это тоже пра-а-ально....
УРАААА у нас первый снег!!! Наконец то
Картинки из жизни поросёнка мохнатого.
Псин валяяяяетси, кайфует после прогулки, я сижу рядом - хрюкаю поросёнком-игрушкой. Ледька ноль эмоций, проходит время- я"хрюкаю". псин мееедленнно протягивает лапишку, цепляет хрюна когтями и засовывает себе в "загашник" (под лапу, цоб не достали ) и с тяжким вздохом валится на пол "ну хорош хрюкать - сплю я, не мешай".
А вчера ночью выпал СНЕГ!!!
Пёса обалдела от щщщастя, вылетела сегодня из подъезда, встала на крылечке в поооолном обалдении, потом щасливый визг на усю округу (это в пять-то утра!!!)и бегом, прыжками, "нычки" свои проверять. А вдруг кто другой схомячил вчерашние сокровишша? .Чуть ушли с улицы...
Жаль, растает
gray
Предлагаю к годовщине форума конкурс..."Лучшая собака дрессировщик"...
Думаю у Ледьки много шансов на призовое место
много шансов на призовое место
Да все они хорошИ, каждый в меру сил и способностей дрессирует окружающих
Да и не только кейсы такие - наблюдатели за жизнью людей, все чобаки (нууу по крайней мере мои) этим же отличались
Уже давно за радугой обе, а всё равно вспоминаются -и сами собы и щенульки...
А хорошего сирано больше... Иногда убить готова за всякие гнусности, а воть подойдёт... уткнётся в колени... "нууу что совсем плохая, да?" и простишь паразитку лохматую. Ведь самая любимая (сейчас). а раньше самая Кесса, а потом самая Летти...и самая Злюка...Мнооого прожито, много помниться. Квак - нить надо написать...(это в тему "Думают ли чобаки" надо, до сих пор никто не верит )
Предлагаю к годовщине форума конкурс
А конкурс "На лучшее станцевание зайки" будет? мы бы с Дарси "зайку с пропеллером" в паре могли бы выдать, как "цыганочку с выходом"
Петрова В.Е.
А ещё БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подсказки и внимание к нашим графоманским опусам
Квак - нить надо написать...
Пишите, пожалуйста, пишите...Ваши наблюдения очень интересны, познавательны.
Victoria написал(а):
Мне почему-то казалось, что такое примитивное понимание поведения собак для современных дрессировщиков и владельцев уже давно ушло в историю. А оказывается. нет.
Мало того, что не ушло в прошлое, а процветает!!! И как раз не среди владельцев, а среди заводчиков и особенно, дрессировщиков!
Вот , честное слово, у нас пол деревни "с луны"...Собаки это то, что "лает на цепи", или "щенится для денег".... Существо неодушевленное...
Откуда у них такая исчерпывающая информация?
А конкурс "На лучшее станцевание зайки" будет? мы бы с Дарси "зайку с пропеллером" в паре могли бы выдать, как "цыганочку с выходом"
Обязательно. На юбилее породы...Летом...
Цыганочка- это по нашему.... Да еще в паре ( люблю я очень танцы) Не сальса какая-нибудь...
Я раньше выкладывала это видео, но сейчас не нашла...Забыла куда...
Отредактировано Петрова В.Е. (27.11.13 21:10:13)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Мохнатый Страж Первая Леди