Здравствуйте,меня зовут Лиза я живу в небольшом городишке под название Лида(Беларусь).Совсем недавно у нас дома произошло прибавление в виде кеесхонда наше чудо зовут Вульф(с англ.Волк).Он привезен из Минска питомник Цинереус Люпус.Мечтала о собаке я с лет так 4-5,но все не было возможности содержать собаку,да и родители считали ,что собака должна жить во дворе а не в квартире..Однажды когда мне было лет 8 я купила на свои карманные деньги немецкую овчарку(метиса)принесла его домой и он сразу же был выправлен в деревню к бабушке.И вот совершенно недавно я решила съездить на выставку в Минск и впервые увидела кеесхонда ,и сразу решила у меня будет эта порода.По приезду домой я начала искать информацию по данной породе нашла много интересного и познавательного...Вот проходит время и я решаюсь опять съездить на выставку и там я увидела Дисмаса и познакомилась с Евгенией тогда то я и поставила себе цель до конца года приобрести данную породу ,носамым главным оставалось уговорить родителей,я решила оставить это на последок,все свои дела я решала с бабушкой,она сказала что поможет мне набрать на щенка и я рассчитывала тогда только на ее.Пропустим некоторое время перейдем сразу к дню когда мы забирали наше счастье.Вот пришло 5 января мы едим за щенком(мама все знала уже на тот момент).Вот такие мы были в день нашей первой встречи все такие мягкие и пуфыстые.вот первые часы в новом доме
сейчас мы уже большие и очень злющие
ах еще забыла написать с нами живут еще два кота точнее кот и кошка мы деловые погонять их любим
,но года речь заходит о мясе мы все начинаем дружить и попрошайничать кусочек и проходит соревнование кто громче попросит
а после этого мы устаем и ложимся спать
вот такой рассказ о моей маленькой мечте
Hronos Delavar Cinereus Lupus(Вульф)
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться103.02.13 15:24:48
Поделиться303.02.13 16:54:38
Лизонбка, добро пожаловать на форум. Я очень рада что Вульф попал именно к тебе !!!!!!!
Рассказывай, показвай Вульфика !Я немного дополню веточку Вульфа:
папа: Шоне Хунд Пикассо
мама: Akemi Hoshi
родился Вульф 16.11.2012 года
ОЙ про это совсем написать забыла,спасибо за дополнение
Поделиться503.02.13 17:09:56
ОЙ про это совсем написать забыла,спасибо за дополнение
да ничего страшного =))) Это для исстории =)))
Поделиться604.02.13 08:32:19
Елизавета Керимова
Поздравляю с приобретением!! Вливайтесь в наши ряды!
Поделиться704.02.13 09:50:16
Елизавета Керимова
Привет!!!! Приветствуем на форуме!!!! Малыш очарователен, особенно классное фото, где глазастый помпончик с хвостиком!!!
Мечты обязательно должны сбываться! Поздравляю с пушистиком, смотрю и мама его полюбила...кеесхонды, они такие, разве можно их не полюбить!? Растите здоровыми умными и красивыми! Радуйте и нас фото и рассказами как растёт и хорошеет ваше чудо!!!
Поделиться804.02.13 09:51:36
лАПОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА.пОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться904.02.13 15:28:55
Елизавета Керимова
Поздравляю с приобретением!! Вливайтесь в наши ряды!
СПАСИБО,будем вливаться потихоньку
Поделиться1004.02.13 15:32:32
Елизавета Керимова
Привет!!!! Приветствуем на форуме!!!! Малыш очарователен, особенно классное фото, где глазастый помпончик с хвостиком!!!
Мечты обязательно должны сбываться! Поздравляю с пушистиком, смотрю и мама его полюбила...кеесхонды, они такие, разве можно их не полюбить!? Растите здоровыми умными и красивыми! Радуйте и нас фото и рассказами как растёт и хорошеет ваше чудо!!!
спасибо за теплый приемой мама его обожает,не кончаем удивляться этому чуду,каждый день что-то новенькое "выкидывает".обязательно будем радовать фотками
Поделиться1104.02.13 15:33:42
лАПОЧКА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИШКА.пОЗДРАВЛЯЮ
спасибо большое.да да мы какие лапочки такие и врединки
Поделиться1304.02.13 17:18:52
вот некоторые фото еще
вот так мы смотрим в окошко
дрыхнем
разваляшки
гуляем
Чудо аленькое !! Мне больше всего понравилась фото: "гуляем"
Поделиться1404.02.13 17:55:00
Елизавета Керимова
Какой славный мальчишка! Сколько счастья в доме, когда в нем появляется кеесхонд!
Поделиться1504.02.13 22:00:01
Поздравляю со сбывшейся, пушистой и очень очаровательной мечтой! Побольше и подольше вам удивляться этому ЧУДУ!!! Очень обаятельный ребенок!!!!!!!
Поделиться1604.02.13 22:02:11
Чудо аленькое !! Мне больше всего понравилась фото: "гуляем"
он вреднюга когда гуляет,сфотографировать вообще невозможно
Поделиться1704.02.13 22:03:25
Елизавета Керимова
Какой славный мальчишка! Сколько счастья в доме, когда в нем появляется кеесхонд!
одааа счастья хоть отбовляй
Поделиться1804.02.13 22:05:16
Поздравляю со сбывшейся, пушистой и очень очаровательной мечтой! Побольше и подольше вам удивляться этому ЧУДУ!!! Очень обаятельный ребенок!!!!!!!
спасибо,спасибо.Вы нас уж очень захвалили
Поделиться1904.02.13 22:22:23
спасибо,спасибо.Вы нас уж очень захвалили
Тьфу, тьфу, тьфу на вас, что бы не сглазить
Поделиться2004.02.13 22:25:16
он вреднюга когда гуляет,сфотографировать вообще невозможно
Ой, все они такие. Ты думаешь, почему у меня щенки постоянно привязаны то к дереву, то к столбу на фотках =))) Это я их так подлавливаю для фотографирования=))))
Поделиться2104.02.13 22:36:39
Ой, все они такие. Ты думаешь, почему у меня щенки постоянно привязаны то к дереву, то к столбу на фотках =))) Это я их так подлавливаю для фотографирования=))))
ахахаха энергоджайзеры
Поделиться2204.02.13 22:39:15
ахахаха энергоджайзеры
На то они и шпицы =)
Поделиться2305.02.13 11:05:21
Елизавета Керимова
На то они и шпицы =)
Поделиться2506.02.13 21:55:53
Елизавета Керимова
Боже, какое чудо подрастает. Сейчас своей мордашечкой на мамку Акеми похож.
Поделиться2606.02.13 22:04:00
Красивый малыш! Сушите только после купания его хорошенько!
Поделиться2706.02.13 22:14:37
Елизавета Керимова
Боже, какое чудо подрастает. Сейчас своей мордашечкой на мамку Акеми похож.
Поделиться2806.02.13 22:17:57
Красивый малыш! Сушите только после купания его хорошенько!
спасибо,вот уже 2 раз моем 1 раз хорошо сушился,а сегодня характер показывал так грудку и не получилось подсушить
Поделиться2906.02.13 22:49:37
Елизавета Керимова, поздравляю с исполнением Мечты! У вас потрясающая собака! Судя по фото, мама уже очарована им? Ну, теперь вам учиться хорошим манерам, чтобы не разочаровать родителей. :flag:
Поделиться3007.02.13 08:11:16
Совершенно обворожительный малыш!!!