Пушистикофф
Хороших всем ручек, очаровашки!!! :flag:
Щенки в п-ке "Пушистикофф"- К.
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться6122.03.13 12:48:40
Поделиться6222.03.13 16:19:54
Пушистикофф
Поздравляю!!! Красивая родительская пара!!! Деткам здоровья,маме молочка побольше!!!!
Поделиться6425.03.13 21:26:45
Пересвет
Лапынина Наталия
спасибоНадя любуйтесь своим мальчуганом, самым милейшим и нежнейшим мальчиком на свете. Я всегда любила девочек, но он разбил мне сердце.
любит морковку
любит диван
и обожает играть с сёстрами
[url=http://www.isok.ru][img]http://wwи момочкой
[IMG]http://www.isok.ru/img/full/03dd0d025b28d0ab002b74405fe9b9fc.jpg[/img][url=http://www.isok.ru][IMG]ht
[url=http://www.isok.ru][IMG]h
чудо!
Поделиться6625.03.13 23:32:37
Ален, сегодня любовалась на Умку, прелесть ненаглядная.
а это он моленький
у меня такие есть) вы мне скидывали. я там веточку отвела Умочке)) сегодя там выложила все фотографии своего зоопарка) 27-во будем делать прививку.
Поделиться6826.03.13 00:21:31
Ален, я всегда смотрю твою веточку. Мне все понравились, даже ящерка. А ты говорила, что крыса дома живет. Где она?
Умка хорошо себя ведет, не наглеет.? Поцелуй его в носик. Всем родным
Поделиться6926.03.13 00:25:43
Ален, я всегда смотрю твою веточку. Мне все понравились, даже ящерка. А ты говорила, что крыса дома живет. Где она?
Умка хорошо себя ведет, не наглеет.? Поцелуй его в носик. Всем родным
Умка немножко наглеет) сгрыз у меня в углу обоев кусок) иногда лает, но ему сейчас позволено, он малыш совсем, хотя уже в принципе понимает слово "нельзя"
крыска да, и аквариум небольшой ещё есть, но на крыску мою врятли кто захочет смотреть, он уже на грани того, чтобы покинуть нас...ему 3 года, и он плохой совсем..(((
Поделиться7026.03.13 13:57:51
Бедный крыс, жалко что так мало живут они. Алён, я как-то слышала, что им можно давать по паре капель красного сухого вина хорошего для поддержания жизненных сил в старости. Может это и глупость, но мне кажется, что капля хорошего вина в старости ещё никому не вредила.
сгрыз у меня в углу обоев кусок
Купи Антигрызин и опрыскай все углы и мебель. Только его дня на три хватает, потом опять прыскать надо. Но помогает. И если найдёшь сейчас в сугробах хорошую палку, притащи ему погрызть.
Поделиться7402.04.13 20:52:35
Очаровашки
И как Кудеяр рысью нарезает! Загляденье!!!
Поделиться7502.04.13 20:57:42
какая прелесть!!! Свет, а Кудеяра вроде резервировали?
Поделиться7602.04.13 21:14:46
Алёнчик, похоже взяли щенка из другого помёта. Не звонят и трубку не берут.
cim, мерси! Парень да, основательный такой.
Поделиться7702.04.13 21:26:01
Алёнчик, похоже взяли щенка из другого помёта. Не звонят и трубку не берут.
cim, мерси! Парень да, основательный такой.
не красиво как.... могли бы хотя бы трубку взять или позвонить предупредить. ужас.
Ну ничего, значит к лучшему, хороших ему ручек! самых любящих!
Умка нас только радует, только кусаться в игре стал больновато.. перешли на Эканубу, кашу с мясом категорически не ест, как говорится искусственное всегда вкуснее настоящего, с Акано побоялась, говорят что к лету есть вероятность что его снимут с производства.
Поделиться7803.04.13 00:33:48
Алёнчик, с покусами надо бороться!
кашу с мясом категорически не ест, как говорится искусственное всегда вкуснее настоящего
Забавно. Большинство собак выбрали бы мясо.
Екануба тоже хорошо. Акану не снимут, наоборот, они с конца прошлого года чинили линию, а теперь наши ожидают большой привоз. Против Еканубы я ничего не имею, просто с Аканой мне удобнее.
Поделиться7903.04.13 00:49:43
Алёнчик, с покусами надо бороться!
Забавно. Большинство собак выбрали бы мясо.
Екануба тоже хорошо. Акану не снимут, наоборот, они с конца прошлого года чинили линию, а теперь наши ожидают большой привоз. Против Еканубы я ничего не имею, просто с Аканой мне удобнее.
я бы на его месте тоже выбрала мясо, честно говоря, но вот такой, не хочет и все, позавчера целый день она в миске пролежала не тронутая, ну как хочет так и буду кормить, а вот с кусачками пробуем бороться, и ругаю и наказываю, на время перестает больно хватать, потом опять, ладно, надеюсь повзрослеет поймет. про Акано мне тетя сказала что это информация от поставщиков,. они говорят что хотят на ее место что то новое запустить, но это еще не точно, но большая вероятность
Поделиться8005.04.13 14:13:35
Пушистикофф
Кудеяр красавец ! Очень понравился малыш !javascript:void(0); return false;
Поделиться8105.04.13 14:49:10
Сладкая компания...ой, как же вы с ними растаётесь, если даже щенячьи веточки смотреть - руки чешутся, а тут свои собственные комочки!!!! Хорошо, что я кобелиная мама
Поделиться8209.04.13 17:35:51
Пересвет, расстаёмся мы с ними не спеша.
По досадному стечению обстоятельств запланированная продажа Купавы не состоялась. :dontknow: Девочка снова в поиске своей семьи!
Поделиться8310.04.13 09:11:25
Девочка снова в поиске своей семьи!
Самых лучших ручек Купавушке
Поделиться8410.04.13 13:14:25
Держим за неё кулачки, чтобы на этот раз сложилось.
Поделиться8511.04.13 18:09:56
самых лучших ручек Купаве!! как же можно было отказаться от такой лапушки?
Поделиться8612.04.13 17:09:39
как же можно было отказаться от такой лапушки?
Ну, там не то чтобы именно от неё отказались, просто обстоятельства. Может ещё разрулится.
Поделиться8712.04.13 17:19:45
Ну, там не то чтобы именно от неё отказались, просто обстоятельства. Может ещё разрулится.
понятно, Ну дай бог все решится! удачи Купаве!!
в выходные скинул фотографии нашего товарища, стал баловной слоненок
Поделиться9015.04.13 21:40:48
С папой:
С бабушкой:
С прабабушкой:
Достаём тётю:
С любимой подругой. Вот кого можно без конца трепать и бегать в догонялки!
"Ну-с, дамы, и как Это прикажете воспитывать?"
Педсовет:
ух ты! и уже гуляет красавица! чудо просто! мне кажется она светлее чем мама, завтра выложу фотографии нашего чуда, вот он потемнел:-) на маму становится похож.