Пушистикофф
У тебя кеесомания продолжается?
Щенки в п-ке "Пушистикофф"- К.
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться9115.04.13 22:15:40
Поделиться9215.04.13 23:08:17
Пушистикофф, классно у тебя там!!! Надо же, еще снег лежит!!! А у нас уже все сухо и растения вовсю растут )
Поделиться9315.04.13 23:31:10
Ох, Света, смотрю на фото - красота пушистикоффская за душу берет!!! Как там наверно весело у вас в такой дружной компании....
Деткам побыстрей найти любящих пап и мам!!! И куда только люди смотрят...., вот она - КРАСОТА!!!
Поделиться9416.04.13 07:10:25
Света фото чудо.Детки необыкновенно хороши.Самых лучших пап и мам.
Поделиться9516.04.13 08:37:15
Очень красивые собаки!!
Деткам самых лучших мам и пап!
Поделиться9616.04.13 14:16:47
Отличные весенне-семейные фото!
Поделиться9817.04.13 09:44:09
Пушистикофф
Света, парад поколений, это что то!!!!!!!
Поделиться9917.04.13 12:56:08
Света, парад поколений, это что то!!!!!!!
Абсолютно согласна!!! Даже посмотреть фотки несколько раз заходила. И своим показала.
Ну, до чего мне Кудеяр нравится. Особенно ушки. Особенно левое.
Любящих ручек пацану!
Поделиться10025.04.13 00:57:57
парад поколений, это что то!!!!
На том и стоим!
Для поднятия темки... Купавишна (а дома Дейзи уже..) сегодня созерцала первый в жизни дождь. Сидела на веранде и смотрела на льющуюся с неба воду, сосредоточенно наклоняя голову то вправо, то влево. Лезть под небесный душ не хотелось.
Зато потом... по лужам да по необросшей травой земле... [взломанный сайт]
ну и в итоге мы имели [взломанный сайт]
Поделиться10125.04.13 02:13:09
Дейзи, красивое имя, она у вас остается уже на совсем?
Поделиться10226.04.13 01:07:56
она у вас остается уже на совсем?
Э, нет, я не планирую увеличивать число личных собак в ближайшее время и надеюсь найти Купаве-Дезьке семью. Это я её привезла к себе перед запланированным приездом потенциальных покупателей, а они машину накануне стукнули, не приехали, ну и дальше всё расстроилось. (им было до меня удобнее добираться, чем до Тамары)
Вот и скачет у нас на просторе. Уже по второй прививке сделали, так что щенки скоро будут совсем гуляющие, по улицам. :flag:
Поделиться10326.04.13 01:25:03
Э, нет, я не планирую увеличивать число личных собак в ближайшее время и надеюсь найти Купаве-Дезьке семью. Это я её привезла к себе перед запланированным приездом потенциальных покупателей, а они машину накануне стукнули, не приехали, ну и дальше всё расстроилось. (им было до меня удобнее добираться, чем до Тамары)
Вот и скачет у нас на просторе. Уже по второй прививке сделали, так что щенки скоро будут совсем гуляющие, по улицам.
Мы завтра прививку делаем, бешенство :-)тоже скоро гулять :-)занимаемся Дрессировкой, делает успехи! иногда конечно показывает протест, но редко! молодец он! а вам Спасибо! сегодня встретили на улице нашего товарища, из за которого вышли на эту породу! кличка Кинг, заводчица Юля Айстраум. супер мальчик!ему 5 лет
Отредактировано Алёнчик (26.04.13 01:37:17)
Поделиться10426.04.13 14:37:23
Да, сейчас самое благодатное время для обучения. Козлить он попозже начнёт, в подростках, от этого никуда не деться, но занятия с детства очень помогают справится.
О волшебной силе конкуренции и диете.
Сегодня было смешно. Положила я Басе в миску рис. Самый обыкновенный, сваренный на воде. Это мне надо было освободить кастрюльку, подумав, решила что домашние вряд ли захотят, а просто выбросить жалко, не хозяйственно как-то. А тут миска. Положу, думаю, а там видно будет. Положила. Пришла Бася, посмотрела в миску, посмотрела на меня недоумённо - мол, что ещё за шутки такие? собралась было обидеться и уйти, но тут прискакала Дезька с видом "что-то дают! Я это люблю! А что это такое? Дайте всё!" - и в миску нырь. Бася возмущённо фыркнула и тоже в миску. Дезька хватает большой кусок риса, отходит и начинает радостно жевать. Бася тоже начинает бодро жевать из миски, радуясь, что не всё отобрали. Я смотрю - через минуту радость на мордах гаснет, появляется разочарование... "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" - смотрят они друг на друга, плюют и уходят. Оцениваю обстановку - полкухни заплёвано рисом... лучше бы сразу выбросила. Но нет уж, от этой банды дармоедов должна быть хоть какая-то польза! Поразмыслив, приглашаю Зену - она сидит на жёсткой диете и за последние дни очень сильно пересмотрела свои гастрономические предпочтения. Зена вплыла в надежде перехватить что-то вкусненькое. Облом, вкусненького нет, только съедобное. Повздыхав, Зена всё-таки съедает рис подчистую. Где-то в глубине тихо просыпаются совесть и сострадание... Зена получает миску кефира в награду. Обезжиренного. До вечера.
На кухне чисто. Все довольны.
Поделиться10526.04.13 19:07:22
Прекрасный рассказ!
Поделиться10626.04.13 19:47:46
О волшебной силе конкуренции и диете.
Поделиться10726.04.13 20:16:47
но тут прискакала Дезька с видом "что-то дают! Я это люблю! А что это такое? Дайте всё!" - и в миску нырь.
это прямо описание с моей - неважно, кто из людей какую собаку зовет - наша летит, отзываясь на все клички сразу, садится, дает лапу (неважно, просят или нет) и с чувством выполненного долго ждет еды
Поделиться10826.04.13 23:29:05
О волшебной силе конкуренции и диете.Сегодня было смешно.
Ох!!! Света!!! Это не просто смешно, мы просто укатились..
Как всё знакомо...
А как Гавр к пищевой конкуренции относится?
Поделиться10927.04.13 22:55:23
А как Гавр к пищевой конкуренции относится?
Она у него гормонзависимая Обычно при раздаче он сначала хватает, ест, а потом задумывается. Иногда выплёвывает, но вообще из вежливости пробует всё. Щенячьи приставалки не любит, но от миски отойдёт, будет ворчать, но уступит. Если не мясо конечно.
А сейчас Астра течёт, Бася тоже вроде того, и Гавра конечно в дом пускать подобно тайфуну. Будет носится по всем закоулкам в полукоматозе от запахов, тут уж не до еды.
Поделиться11003.05.13 10:32:37
Мальчику сделали все прививки. Вчера помыла. Сегодня обработка от клещей. Скоро гулять.
Поделиться11103.05.13 10:36:17
Вчера помыла. Сегодня обработка от клещей.
А чем обрабатываете? Вообще, обработку от клещей (например Прак-тиком) рекомендуют за 2 дня ДО помывки и через 2-3 дня ПОСЛЕ помывки, чтобы препарат успел распределиться по телу и волосу собаки
Поделиться11203.05.13 11:04:07
мы Умку обработали, я Вектрой D и ошейник, уже бегаем гуляем на даче,
Поделиться11304.05.13 00:59:12
Обрабатываю: капли Барс, спрей Фронтлайн или Больфо. Ошейник Есе одевала в том году, но из семи месяцев проносила один. Ведь по правилам между ошейником и шеей животного промежуток в 1-1,5 см., под ним сваливалась шерсть, и он жутко раздражал Еську. Про Прак-тик и Вектру и не знала, спасибо теперь есть выбор. Девчонки у вас есть сведения об опасных районах по пироплазмозу? У меня дача в Волоколамском районе.
Поделиться11416.05.13 18:06:05
тома, всё Подмосковье - особо опасная зона по клещам.
Алёнчик, не забывайте повторять обработку - капли каждые 25 дней, спрей каждые две недели. Ошейниками не пользуюсь, т.к. губят шерсть на воротнике. Но посматривайте, может пока шерсти мало на это лето пусть бегает и в ошейнике тоже.
тома, как себя чувствует звезда Мими после отъезда брата?
Поделиться11516.05.13 18:11:27
Итак, Кудеяр и Купава всё ещё в ожидании своих самых-самых владельцев! Только в рамках "гуманитарной помощи" Кудеяр тоже перебрался ко мне. Теперь они на пару скачут на просторе и учатся у старших рыть прохладительные ямки. От таких развлечений дети довольные, но весьма пыльные Вот так мы подросли:
Поделиться11616.05.13 23:48:53
Пушистикофф
Чудесные детки !!! Они прекрасны !javascript:void(0); return false;
Поделиться11717.05.13 01:12:48
Пушистикофф, это Томе грустно после отъезда Мишутки. А Мими хорошо вся квартира в её распоряжении, и порция кефира больше стала и вкусности сами в рот идут и большая мягкая игрушка по имени Еся вся её.
Светуль, фотки хороши, поди ж знаешь ты волшебные слова, что б таких сорванцов уговорить на фотосессию. Моих попыток сфоткать только Мишуню, больше тридцати, но виден только один неопознанный летающий объект.
а вот, что получилось когда объект был пойман ногами
Поделиться11817.05.13 13:58:57
поди ж знаешь ты волшебные слова, что б таких сорванцов уговорить на фотосессию.
Ой.. обычно просто стараюсь фоткать их в "естественной среде", во дворе это конечно проще, чем в квартире, но в жару они предпочитали лежать в тени, а то и закопаться под сарай, т.е. совсем был фон неприглядный. Так что у куста пришлось их уговаривать посидеть, особенно Дезьку. Мишка-то был готов немного полежать везде, а эта шило-в-попе затеяла игру "попробуй догони, попробуй сфоткай". Ещё подождёт специально, когда я отойду на шаг, прицелюсь, и тут она соскочила и понеслась... Шебутная девка, казак в юбке.
А Мишка - удивительно, сколько обнаружилось сходства в характере с папой Гавриком! Они даже двигаются одинаково! Всякие ужимки, мимика - просто потрясающе. А самое "вкусное" - это особенность путаться под ногами, особенно когда куда-то спешишь! :hobo: Есть у Гавра фишка - он обязательно провожает меня от ворот к двери и обратно, при этом он идёт точно перед тобой и замедляет шаг. Вот с какой бы скоростью ни шёл, он точно идёт чуть медленнее, и начинаешь об него спотыкаться с риском вообще полететь. Особенно весело, когда идёшь с полными руками или пытаешь бегом. За 4 года волшебные пендели более-менее улучшили ситуацию, Гавр маниакально продолжает ходить именно так, но хоть дистанцию увеличил. А тут я понимаю, что начинаю спотыкаться о Мишку! А он ещё маленький, в толпе собак его не всегда видно. И что интересно - он сам ведь не понимает, почему он идёт именно так, а не сбоку или сзади, как все остальные, и очень обижается, когда ему достаётся случайный пинок.
Страшная штука наследственность!
Поделиться11918.05.13 17:40:25
Открываю новый журнал "Друг", вижу - знакомое крыльцо. Не читаю, листаю, собы до замешательства знакомы на свои лица. Еще не читаю, но очень радуюсь, что и до наших кеейсов профессиональная пресса добралась. Оказывается, а это действительно наша ближайшая родня и любимый заводчик. Приятно, что и остальной читающий мир познакомиться с нашей замечательной породой. Знания в массы!
Поделиться12018.05.13 18:15:05
Оказывается, а это действительно наша ближайшая родня и любимый заводчик. Приятно, что и остальной читающий мир познакомиться с нашей замечательной породой. Знания в массы!
Так выкладывайте! Выкладывайте странички перефотографированные! Интересно же!