но Ума замечательно перенес, ничо не заметил даже
Вот молодец какой, а у меня до сих пор плачет, да так жалостливо....... Очень забавный и хорошенький малыш. ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи, счастья вам.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Кот Баюн (Умка)
но Ума замечательно перенес, ничо не заметил даже
Вот молодец какой, а у меня до сих пор плачет, да так жалостливо....... Очень забавный и хорошенький малыш. ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи, счастья вам.
Всем Привет , простите что не выкладываю фотографии и не даю вам возможности видеть как растет Умка, причина уважительная:-) сломала Лодыжку со смещением, сделали операцию поставили пластину на 8 болтах, Сейчас я передвигаюсь только на костылях, а на костылях сами понимаете поймать эту егозу с фотоаппаратом ну не реально вообще, обещаю как приду в норму сразу выложу фотографии обязательно! и покажу каким красавцем растет мой малыш. он конечно обалдел, ободрал все обои в коридоре :-)Ну ничего, это лишний повод сделать ремонт а так все хорошо! гуляем! играем с кошками! добрый игривый, мой сынок, меня любит не реально :-)спит со мной, и хвостом за мной ходит постоянно очень не любит оставаться один, сразу гавкать начинает. радует короче нас! переодически буду писать о новостях а фотографии теперь не знаю когда, когда встану на ноги скорее всего, или когда у моего чуда сядет батарейка и он сядет на одном месте чтобы я смогла его снять :-)пока безуспешно
Алёнчик привет, фотки мы подождём, желаю скорого выздоровления.
Алёнчик привет, фотки мы подождём, желаю скорого выздоровления.
сегодня вечером выложу то что удалось снять :-)Спасибо!
сломала Лодыжку со смещением
Как же Вас угораздило?! Поправляйтесь.
Знаю с чужих слов, что очень хорошо переломы срастаются, и на себе опробовала препарат - источник дополнительного кальция - финский Kalcipos-D forte 500 mg/800 IU. Если в Москве не найдете - пишите. Я себе буду покупать, могу и вам.
а фотографии теперь не знаю когда
Бум ждать! :flag:
Алёнчик, выздоравливайте!
а так все хорошо! гуляем! играем с кошками! добрый игривый, мой сынок, меня любит не реально :-)спит со мной, и хвостом за мной ходит постоянно
Чудо какое!
Как же Вас угораздило?! Поправляйтесь.
Знаю с чужих слов, что очень хорошо переломы срастаются, и на себе опробовала препарат - источник дополнительного кальция - финский Kalcipos-D forte 500 mg/800 IU. Если в Москве не найдете - пишите. Я себе буду покупать, могу и вам.Бум ждать!
пока не нужно , 28 рентген там будет ясно....
это я так на скутере на даче покаталась удачно))
Алёнчик
Выздоравливайте и берегите себя!!!!
Шалунишка у вас очаровательный!
Обалденный парнишка!
Ну и, конечно, с таким не соскучишься!!!
Ох балованный мальчишка.Прелесть.
Какой хорошенький мальчишка!
Всем Спасибо не могу не согласится! Да он прелесть
Алёнчик, растет парень и хорошеет!
Мальчуган просто красавчик
Алёнчик
Пырзиковая прелесть!
Алёнчик, с возвращением! Сдавайте сочинение "Как я провёл лето"!
Алёнчик
Классный паренек!!!
Алёнчик, с возвращением! Сдавайте сочинение "Как я провёл лето"!
Чуть позже напишу :-)единственный наш минус, мы гавкаем на всех кто движется..... друзей у нас в районе нет. мы всех распугали друзей .....Зачем гавкаем на них не понятно :-(на даче супер ему было , бегал, купался
мы гавкаем на всех кто движется.....
На площадку, на площадку!
туда и собираемся в ближайшее время))
туда и собираемся в ближайшее время))
Очень правильное решение!
Сдавайте сочинение "Как я провёл лето"!
Как там дела? Пора уже табель с оценками за первую четверть предъявлять...
Как там дела? Пора уже табель с оценками за первую четверть предъявлять...
Времени совсем нету писать даже))
Занимаемся, выучили все стандартные команды, в туалет ходим на улицу только, ведёт себя хорошо, осталась единственная проблема, это бесконечный лай на всё что движется.....
по ходу Умка общаться не любит, хочу напроситься в гости к Светлане) и папке, может с ними найдёт общий язык. или к маме сгоняем как будет время.....и у меня и у нашего инструктора опускаются руки....
такое ощущение, что он всё понимает, но делает на зло...запрещаешь лай, ругаешь, а толку ноль..... ведь всё понимает, и где место знает, и команды все. а вот гавкать....это конечно катастрофа)) есть у кого какие нибудь советы?
в табеле с оценками явно будет кол за общительность с другими собаками, маленькими, большими, добрыми, злыми, девочки,мальчики... разницы нет.....эх
Занимаемся, выучили все стандартные команды, в туалет ходим на улицу только, ведёт себя хорошо
У вас уже много успехов...
А с лаем вы конечно справитесь, обязательно съездите к Светлане, ну и у себя на месте с дрессировщиком попробуйте решать эту проблему...
Конечно все и сразу не получается, тяжело править то, что по какой-то причине уже сложилось...Но у вы обязательно справитесь...
Зато ща натренируетесь на сукином сыне и будете ого-го-го какие !!! опытные дрессировщики воспитатели
в табеле с оценками явно будет кол
Не мать, а ихидна какая-то , чуть чо сразу кол...
Отредактировано Петрова В.Е. (24.11.13 15:34:15)
осталась единственная проблема, это бесконечный лай на всё что движется.....
Ну и с этой проблемой справитесь постепенно.Хотя, конечно, непросто, но дрессировщик, думаю, подскажет способы решения.
Не мать, а ихидна какая-то , чуть чо сразу кол...
Отредактировано Петрова В.Е. (Вчера 15:34:15)
чтоб не расслаблялся)))
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Кот Баюн (Умка)