Боже, как я их ненавижу, уродится же гадость такая...
мелочь вроде, а собаку губит... а пироплазма вообще только в микроскоп видна.... просто кошмар
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Кот Баюн (Умка)
Боже, как я их ненавижу, уродится же гадость такая...
мелочь вроде, а собаку губит... а пироплазма вообще только в микроскоп видна.... просто кошмар
И глАвное, чем не обрабатывай, гарантии 100%-ой нет, приспособились паразиты.
Алёнчик, ну как вы там?
только что нашла третью мразину......в
У наших пушистиков так сложно их обнаружить! В каких местах снимали?
Алёнчик, ну как вы там?
У наших пушистиков так сложно их обнаружить! В каких местах снимали?
мы Более менее... идти никуда не пришлось, спал почти до 6 утра, попил встал, сходил в туалет на пеленку, сейчас лежит у балкона, сопит. температура вроде ниже.
первых двух с живота сняла, а этого сняла около подмышки.
сейчас лежит у балкона, сопит. температура вроде ниже.
И ему тяжело, и вам. Дай Бог, чтобы малыш выздоровел быстрее!
Слава всем человечьим и собачьим богам! Как же вы нас напугали, я с содраганием читала. Главное что малыш пил, это очень важно. Поправляйтесь. Пишите как будет происходить выздоровление, будем радоваться вместе. Не болейте!!!
Слава всем человечьим и собачьим богам! Как же вы нас напугали, я с содраганием читала. Главное что малыш пил, это очень важно. Поправляйтесь. Пишите как будет происходить выздоровление, будем радоваться вместе. Не болейте!!!
обязательно буду держать вас в курсе, собираемся на плановую капельницу, кушать так и отказался, не кефир не творог не стал... будем дальше бороться. Спасибо!
Алёнчик
Милые, выздоравливайте скорее! Сил вам и Умке!
Обязательно поможем!
Хорошо, будем надеяться, что вчера был кризис и он миновал. Теперь на поправку!
Третий клещ уже не повлияет.
Алёнчик
Милые, выздоравливайте скорее! Сил вам и Умке!
Обязательно поможем!
Спасибо вам большое!!
Хорошо, будем надеяться, что вчера был кризис и он миновал. Теперь на поправку!
Третий клещ уже не повлияет.
сейчас сидим на капельнице, врач говорит что вчера самый пик мы прошли, это отлично, но она очень боится за печень.. собака вся желтая... но не пугает, говорит мы справимся! умке и правда лучше, Сегодня самостоятельно дошел до клиники. (до этого носила на руках ).это уже огромная победа, держимся, даже погавкали на маленького шпица которого привели в клинику на прививку:-)
даже погавкали на маленького шпица которого привели в клинику на прививку:-
Вот молодец какой мальчик! Правильно порядки наводит!
сейчас сидим на капельнице, врач говорит что вчера самый пик мы прошли, это отлично, но она очень боится за печень.. собака вся желтая... но не пугает, говорит мы справимся! умке и правда лучше, Сегодня самостоятельно дошел до клиники. (до этого носила на руках ).это уже огромная победа, держимся, даже погавкали на маленького шпица которого привели в клинику на прививку:-)
Подпись автора
с уважением, ваша Алёнка)
Здоровья вашему любимцу, а вам сил и терпения! мы надеемся и верим что все у Вас будет хорошо!
Здоровья вашему любимцу, а вам сил и терпения! мы надеемся и верим что все у Вас будет хорошо!
большое Спасибо вам!!!
Сегодня самостоятельно дошел до клиники. (до этого носила на руках ).это уже огромная победа, держимся, даже погавкали на маленького шпица которого привели в клинику на прививку:-)
Молодцы!!! Теперь уж точно обязательно поправитесь!!! Я вам денежку перечислила, немного, но хоть как-то помочь...
Молодцы!!! Теперь уж точно обязательно поправитесь!!! Я вам денежку перечислила, немного, но хоть как-то помочь...
огромнейшее вам Спасибо!!!!
огромнейшее вам Спасибо!!!!
Пожалуйста!!! Выздоравливайте поскорее!!!
днем Умке было полегче, но поесть так и не поел, сейчас опять лежит еле живой, собираемся на капельницу...
Ну что ж такое, держитесь, пожалуйста!
капать не стали, сделала все лекарства через шприцы, блеванул очень хорошо густой желчью, ожил. домой шли бодро! продолжаем бороться!!!! попил много, слава богу. есть так и не ест. врач сказала после завтрашней капельницы если откажется опять есть, то все равно насильно дать хотя бы чайную ложку творога 1 процентного, Потому что завтра пойдет 5 день, как он не ел.
Алёнчик, интересно, почему именно творог? Пища, вообще-то, для собаки неестественная по природе. Почему не диетическое мясо или лечебные консервы для печёночников?
Алёнчик, может ему в водичку добавлять что-нибудь, может хоть меда ложечку?
Алёнчик, интересно, почему именно творог? Пища, вообще-то, для собаки неестественная по природе. Почему не диетическое мясо или лечебные консервы для печёночников?
не знаю, Первый раз нам тоже была Прописана кисломолочная диета.творог, кефир был на протяжении месяца, и ничего больше не разрешали.
Творог и кефир в течение месяца и ничего больше?!! Правда?
Darkan, наверное ему добавляют в капельницу глюкозу..
Творог и кефир в течение месяца и ничего больше?!! Правда?
Да так и было в Первый раз. . и глюкозу да, при чем каждый раз.
Ему же не делали капельницу вечером, надо поддерживать чем-то.
Ему же не делали капельницу вечером, надо поддерживать чем-то.
она шприцами внутривенно, сейчас спокойно спит, нос холодный. воды пил много и вырвало еще раз.
И потом мед, это же еще и микроэлементы, и иммунный стимулятор. А глюкоза что - чистый сахар...
воды пил много и вырвало еще раз.
А про рвоту что врач говорит, это нормально?
Мед - та же глюкоза.
Странная эта диета.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Кот Баюн (Умка)