Пересвет
Так и будет неприменно!!!
Leona
Они и правда очень похожи, когда они рядом , еще можно как то отличить, а вот когда по одному вылавливаешь, тут приходится переворачивать кверху пузом
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда! Русское Серебро Пересвет и Загадочная Леди Белиссима!
Пересвет
Так и будет неприменно!!!
Leona
Они и правда очень похожи, когда они рядом , еще можно как то отличить, а вот когда по одному вылавливаешь, тут приходится переворачивать кверху пузом
Ох, и КРАСОТА!!!
И фотки классные, и малыши симпатяшки.
И семейное фото понравилось. :cool:
Всем Пересветовичам самых лучших хозяев!
Какие же у вас фото притягивающие!!!!
Они(Пересветовичи) даже и не собачки, а мишки серые. У них и контур маски такой же как у Персика-бэби.
Пусть будут такими же удачливыми ,как и их родители.
Отредактировано dina (04.04.13 18:15:21)
Света
Замечательные детки:) Не смогла даже выбрать фаворита....до чего-же они хороши:) ттт
selena
dina
ума
Спасибо девочки! Малыши подрастая доют шороху всем! Они и правда медвежата, пока ушли не встали окончательно:-) Начинаем отсчет сгрызанных вещей, правда если заметишь, то можно переключить их на игрушки, собственно им все равно что грызть: блакнотик бабушки, наушники пацанские, свеже найденный рулон туалетной бумаги:-)
А не чего оставлять все в пределах собачьей досигаемости Так и приучат семью к порядку
О, туалетная бумага почему-то всегда пользуется огромной популярностью!
Еще фото с последней фотосессии
Непоседа Адонис
Арчибальд Аннабель Адонис
Детки в корзинке
Больше фотографий здесь!
Света
Какие фотки классные:)) С мамой и в корзинке вообще -шедевр:)))
ума
Фотки действительно классные!
Света
И фотки и детки и мамочка, прекрасны!!!
И фотки и детки и мамочка, прекрасны!!!
Согласна .javascript:void(0); return false;
Пересвет
SvetlanaQ
Спасибо!
Съездили на актировку! Все расхваленные, зацелованные и затисканные Помет очень понравился клубу, нафотографировали вдоль и поперек!
Да, кстати, фаберже на месте у обоих , прикус отличный!
Света
Помет очень понравился клубу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пересвет
И я тебя!!
Помет очень понравился клубу, нафотографировали вдоль и поперек!
Иначе быть не может !javascript:void(0); return false;
Света, детки просто чудо! Такие Пересветыши Как расставаться будете?...
SvetlanaQ
Amigo
Спасибо!!
Света, детки просто чудо! Такие Пересветыши Как расставаться будете?...
С легким сердцем и нашим благословением потому как хозяева деток будут самые-самые!! мы это точно знаем!!
Сладенькие детишки!
Новые фотографии малышей:
Хрустальная Мечта Аннабель
Маленькая хулиганка!
Аннабель - песо-кошка или кото-песья, очень любит улечься на коленки и подремать. Я раньше не видела чтобы собаки так делали, но это очень приятно! Ощущение, что этот "одуванчик" доверяет тебе полностью , мило и трогательно
В месяц и 3 недели она весит 3900.
Другие фото Аннабель Здесь!
Храбрый Рыцарь Арчибальд
Щас доем и пойду завоевывать мир!
Пошел!
Арчик обиделся и спрятался..
Арчибальд -вполне самостоятельный молодой человек, натуральному корму предпочитает сухой. Спокоен и уверен в себе, но когда начинает играть, топот стоит на всю квартиру. И ласки у него спокойные и обстоятельные: обнялись, поцеловались , замерли и разошлись:-)Самый пушистый и светленький из всех. Добродушный и умненький! Умеет обижаться, не так как профессинально , как брат, но тоже бывает.В месяц и 3 недели весит 4800.
Другие фото Арчибальда здесь!
Хранитель Удачи Адонис
Единственный из трех, чья фотография в стойке более или менее получилась:) остальных только успевала ловить:)
Доня следит за проиходящим в квартире!
Выпрашивает вкусняшку
Смотрит телевизор
Адонис- он же Дон Карлеоне, Баловник и затейник. Доня у нас меломан. Когда муж начинает играть на флейте , он ему в такт подвывает. Жаль видео не получилось, это надо видеть!!! В другой раз получится. Еще Доня обижается. Раньше всех просыпается идет на кухню, как не дать славному мальчишке вкусняшку погрызть. Когда приходят остальные, ему уже вкусняшка не положена "ты же съел свою". От такой несправедливости Доня обижается, уходит, забивается в угол , поворачиваясь к миру попой. Правда, отходчивый:-) через 5 минут мир снова прекрасен! В месяц и 3 недели весит 4500.
Другие фото Адониса Здесь!
Фаворита очень сложно выбрать такие все они милые!
Света
Чудесные детки ! Адонис прекрасен !javascript:void(0); return false;
Света, детки просто ах! Дай Бог им толковых хозяев
Еще фото с последней фотосессии
Фотографы и фотошоп, конечно, делают свое дело, но домашние фото намного лучше и естественнее
Фотографы и фотошоп, конечно, делают свое дело, но домашние фото намного лучше и естественнее
Хотя, в данном случае и на "парадных" фото и на домашних , детки совсем не отличаются, с чем я нас и поздравляю, ещё раз!!
И любящих, надёжных ручек всем деткам, и не только нашим!!!
Отредактировано Пересвет (19.04.13 11:26:35)
SvetlanaQ
biolog
Пересвет
Спасибо!!
любящих, надёжных ручек всем деткам, и не только нашим!!!
Подпишусь под каждым словом!
Фаворита очень сложно выбрать такие все они милые
Точно, все такие ровненькие. Замечательные детки!
Nikolai
Спасибо!!
Хрустальная Мечта Аннабель зарезервирована
Моя милая малышка езжает жить в чудесную семью в Москву!
Но остались еще 2 мальчика, Хранитель Удачи Адонис и Храбрый Рыцарь Арчибальд!
Мальчишки с каждым днем становятся все красивее и пушистее. Такие разные: озорник и шолопай Адонис, и серьезный и спокойный Арчибальд!
Детки приучены к пеленке, им сделана первая прививка, имеют хороший аппетит.
Можно связаться с нами по скайпу и мы вам покажем и деток и их красавицу маму
Хрустальная Мечта Аннабель зарезервирована
Поздравляю тебя и малышку! А когда поедет?
Мальчишкам тоже побыстрее найти мам-пап!
Рассказ о том, как "мы делили вкусняшку"
Собралась как то вечером вся собачья семья в одном месте.
Мама Белка принесла в зубах что-то вкусненькое. Детки проявили огромный интерес.
-Мам покажи что там у тебя?
Адонис: "Я ее пока отвлекаю, а вы посмотрите что там!"
Адонис : "Я ее держу, кушай пока, потом поменяемся!"
Арчик : " Я еще не наелся , а ты уже отбираешь"
Адонис : "Отдай! Я тоже хочу!"
Белка :"Мальчики не ссортесь!"
Одна Аннабель, тихо и мирно засыпала в углу, она то точно занала , что стоит не много подождать....и вкусняшка достанется ей!. Занавес!
Аннабель и Адонис всегда рядом!
Арчик и Аннабель облюбовали пулер!
Арчибальд почти в стойке, повышенная лохматость
Адонис сам наделал, сам прирыл
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда! Русское Серебро Пересвет и Загадочная Леди Белиссима!