Арчибальд, уезжает жить в Москву. У него будет свой огромный дом и гектар земли, а в качестве подруг 2 кеесо-дамы бальзаковского возраста , свой ветврач и самое главное любящий его хозяин!
Счастливого пути! И долгих лет и счастья в новой семье!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда! Русское Серебро Пересвет и Загадочная Леди Белиссима!
Арчибальд, уезжает жить в Москву. У него будет свой огромный дом и гектар земли, а в качестве подруг 2 кеесо-дамы бальзаковского возраста , свой ветврач и самое главное любящий его хозяин!
Счастливого пути! И долгих лет и счастья в новой семье!!!
ой милый малыш, мой пушистый одуванчик Арчибальд, уезжает жить в Москву. У него будет свой огромный дом и гектар земли, а в качестве подруг 2 кеесо-дамы бальзаковского возраста , свой ветврач и самое главное любящий его хозяин!
Отличная новость! И условия для кейсика - то, что надо!
Пересвет
Victoria
Спасибо !
А вот последняя фотка Аннабельки-Белки:-)
Правда тут только морда видна, зацеловала бы
Мне показывают ее, периодически, по скайпу, девочка шустрая и как говорит хозяин" как и все девочки -наглая" гоняет котов по дому и периодески заставляет хозяев менять пульты от аппаратуры-хулюганка!
Арчибальд, уезжает жить в Москву.
Любви и радости тебе малыш !javascript:void(0); return false;
Мне показывают ее, периодически, по скайпу
Света, спроси, а мне можно? Дай наш пароль...пожалуйста!! :flag:
Света, поздравляем Рады за мальчонку! Счастливой и "вкусной" жизни в новом доме!
Все Пересветовичи по домам!
Будьте счастливы мои любимые малыши!
Света
А Доню вы куда за выходные дели????
А Доню забрали в пригород Кирова- Юрью, так сильно его хотели, что отказались ждать, за документами заедут позднее, ни как не могла их уговорить оставить пока мальчика, чтобы я его помыла и причесала , нацеловалась и наобнималась," мы сами все сделаем, но жить без него- говорят- мы больше не хотим!" И так все быстро произошло, но они обещали мне, что будут приезжать в гости:-) тем более ехать не далеко.
Отредактировано Света (10.06.13 10:30:48)
Все Пересветовичи по домам!
Будьте счастливы мои любимые малыши!
На долгие годы!!!!
Налучшие пожелания от папы!!!
Налучшие пожелания от папы!!!
Нам очень понравились детки, которые получились, от пары Белка и Персик, Лена ты же понимаешь о чем я?
Пересвет
Света
Примите мои поздравления!!! Как здорово что детки все с мампапами!!!
Любви и радости малышам в новых семьях .
Пусть они делают счастливыми всех окружающих !
Света, наши поздравления тебе персонально и пожелания счастья малышаткам в новых домах
Света
Это вообще интересная история!
В нашем городке мы были единственными кеесами. Многие спрашивали и удивлялись, что не знают такой породы. Как и многих обзывали кавказцами и чаушками (даже обезьянками). В один из майских дней,во время нашей прогулки, хозяйка Адониса нас и высмотрела. И, с её слов,загорелась этой породой. Почти месяц спустя мы встретились с этой семьей у речки....Надо было видеть как они ходили вокруг Боньки! ) Даже хозяин семьи сказал : " Я хотел завести овчарку, но теперь только кеес!" Они спросили меня где можно купить щенка, а как услышали, что в Кирове есть, радости их не было предела. На следующий день Адонис уже был у них дома
Отредактировано Кирнат (30.06.13 11:23:47)
Кирнат
Какая хорошая история!
Пусть у Дони и его семьи будет много-много совместных счастливых лет.
Света
Здорово, что все детишки пристроены. Пусть у них все будет хорошо!
Кирнат
Как здорово!!!! И вам веселей и у Дони взрослая подружка!!! Всем здоровья и долгих лет!!! Будьте счастливы!
Каких вам дочка деток красивых нарожала!!! Такие забавнюхи. Удачи и здоровья всем!!!
Кирнат
Ух ты!!!!!!!!!! Так вот кому я обязана такими хорошими хозяевами! Спасибо! Я слышала эту историю с их стороны, что мол увидели влюбились и теперь только ее, но когда они приехали и сказали, что большой щенок, я решила, перепутали с померанцами или малыми. Но уезжать они без него не захотели, хозяин взял Доню на руки и расцеловал в его улыбающуюся мордочку
На следующий день Адонис уже был у них дома
ага, они его так быстро забрали, что я даже опомнится не успела, только Арчика в Москву отвезла и решила с Доней вплотную заняться тренировками и ОКД, но...его забрали на следующий день.
Кирнат
Victoria
Пересвет
Елена23
Спасибо всем большое! В Белкиной веточке буду периодически выставлять фотографии деток, пока их хозяева не решатся сами прийти на форум и рассказать о детках, будем вместе следить как они растут!
Я уж тут ни при чем! Это всё Боня Это она их так очаровала
Кирнат
Ладно, ладно...Боня ухоженная и счастливая, а это очень важно что бы быть обаятельной и привлекательной!!!! так что
вот кому я обязана такими хорошими хозяевами
обеим девочкам СПАСИБО!!!
Боня очень красивая девочка!!!! и наш мальчик скоро оперится и будет супер мачо! весь в папку!
Пересвет написал(а):
Боня очень красивая девочка!
Надеюсь и желаю, что Доню ждет долгая и счастливая жизнь с новыми хозяевами! И спасибо за комплимент Боне!(забегайте на нашу веточку, будем рады, правда пока на другом сайте.Мы обновили фотографии.)
Отредактировано Кирнат (01.07.13 13:18:39)
Кирнат
И здесь веточку заводите, будем рады!!! Расширяйте круг общения!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда! Русское Серебро Пересвет и Загадочная Леди Белиссима!