Monaco Champion! Ура!!!
Круть!!!
Поздравляю!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Monaco Champion! Ура!!!
Круть!!!
Поздравляю!
В своем провинциальном городке выиграешь и то гордость распирает, а тут МОНАКО, это же...........АААААААААААА........это не просто круть - это МЕГА СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕНСКАЯ КРУТЬ
От всей души П О З Д Р А В Л Я Е М
Ольга86, ждем и от Вас таких подвигов!
Ольга Кузьмина
Nikolai
EVRIDEX
Leona
Ольга86
Спасибо вам, дорогие мои, спасибо всем!
Мдяяя, ну что тут скажешь - МОЛОДЦЫ!!!!
Супер ! Поздравляем !
Персик БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ
пушистик 1959
gray
Елена23
Спасибо, мои дорогие!!!!
а тут МОНАКО
Олечка, я от радости написала - "мы сделали это" - очень трудно закрывать чемпионства в стране, где нужно несколько САСок, то есть вернуться через год и один день...прожить ещё этот год нужно и деньги заработать, а жизнь у нас совсем не планируемая и не стабильная, сами знаете
Олечка, я от радости написала - "мы сделали это" - очень трудно закрывать чемпионства в стране, где нужно несколько САСок, то есть вернуться через год и один день...прожить ещё этот год нужно и деньги заработать, а жизнь у нас совсем не планируемая и не стабильная, сами знаете
Вот поэтому и пишу, что очень-очень круто, потому как живем в одной стране и какая у нас тут жизнь очень даже представляем, поэтому такие вот победы очень ценны, а для меня лично это вообще на грани фантастики, так что еще раз поздравляем с вашим ТРИУМФОМ!!!!!
Отредактировано Ольга86 (06.05.14 11:48:51)
Monaco, International CFCIB Show, May 04, 2014
judge H Assenmacher-Feyel (Germany)
Keeshonden
RUSSKOE SEREBRO PERESVET (ow. Milovanova) CAC, CACIB, BOB, BIG-3, Monaco Champion! Ура!!! Мы сделали это...Фотки не с ринга, но из Монако с нашей сестрёнкой - боевой подругой - Юки
RUSSKOE SEREBRO ONNA-NO KO YUKI ResCAC, ResCACIB
, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSSKOE SEREBRO PERESVET (ow. Milovanova) CAC, CACIB, BOB, BIG-3, Monaco Champion! Ура!!! Мы сделали это...
Такие победы дают море позитива! Поздравляю!
Ольга86
irka
dina
Кавун НАДЕЖДА
Сердечное вам СПАСИБО!!!
Пересвет
Леночка , поздравляю вас ! Очень- очень рада за вас ! Желаю вам новых громких побед !
И еще , пусть осуществляются мечты !http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_345.gif
Отредактировано SvetlanaQ (08.05.14 20:25:31)
Поздравляем!!!!
Такая радость!!!! Да в Монако! Молодцы!!! Мы гордимся нашим папочкой!!!
ПересветПоздравляю с победой.
Я всегда говорю: кобели - это круто...И одежда, не то что у ..."павы", хорошая такая, с качественным воротником, и в химчистку ее сдают не так часто...Да и просто: мужская собачья фигура она и в Африке Монаке - фигура...Аполлон, как был идеалом на все времена, так и остался, вне времени, вне моды...
какая у нас тут жизнь очень даже представляем, поэтому такие вот победы очень ценны
Это точно...Да еще маманя сама не едет , денежки копит, чтобы мохнатого ребеночка отправить "в пионерский лагерь" в поездку , с..." верхней частью пирамидки"- ...отклонения
Отредактировано Петрова В.Е. (11.05.14 07:39:37)
SvetlanaQ
Katharine
Петрова В.Е.
Спасибо, мои дорогие!!!
Вероника, в Монако я была в прошлом году, поэтому пришлось на мне сэкономить...
Закончился наш майский тур, у нас много ещё новостей и радостных событий! Как никогда всё было с приключениями, трудностями, но всё разрешилось и разрулилось, скоро будет подробнейший отчёт и фото! Продолжение следует...
скоро будет подробнейший отчёт и фото! Продолжение следует...
С нетерпением ждем!
Тари-Дивный друг
Спасибо, мои милые!
скоро будет подробнейший отчёт и фото!
ждем с нетерпением!
Cегодня моему питомцу Русское серебро Украшение Дарси исполняется 4 года!
Милый, ласковый, немножко своенравный ( но тем с ним интереснее - кто/кого), замечательный мой одуванчик - долгой жизни тебе и здоровья, а уж обо всём остальном мы позаботимся!
По вечерам и утрам - сторожевая вышка - охраняем участок, как бы кто хозяев не обидел
сквозь туман...
Отдых на участке,в одиночестве, пока брат в командировке
причесались, скорее на улицу, как мама заловила так и сфоткала...
Благодарю судьбу и Питомник Русское серебро за то что ты у нас есть, будь, пожалуйста будь как можно дольше! Сегодня будут вкусняшки, поздравлялки и угощалки
Отредактировано Пересвет (14.05.14 11:53:41)
Дарсика с Днем самой сладкой косточки! Долгих лет жизни ему и его хозяевам!
причесались,
красавец!
С днём рождения красавчика Дарси!
Дарсик, а так же и его родители! С днем косточки! Долгой и счастливой вам жизни вместе!Дарсику здоровья и море позитива!
Cегодня моему питомцу Русское серебро Украшение Дарси исполняется 4 года!
Поздравляю красавчика Дарсика с Днем рождения!!!! Лена,пусть радует всю вашу семью много,много лет:))
Пересвета с заслуженной победой!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)