Cегодня моему питомцу Русское серебро Украшение Дарси исполняется 4 года!
Дарсюлю с днем сахарной косточки!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Cегодня моему питомцу Русское серебро Украшение Дарси исполняется 4 года!
Дарсюлю с днем сахарной косточки!
Дарсику много-много вкусняшек, успехов на выставках, невест побольше и пусть всех радует ещё много много лет
Дарсика с Днюхой!
С днем рождения!!! Пусть Дарси радует вашу семью много много лет!!!
Благодарю судьбу и Питомник Русское серебро за то что ты у нас есть, будь, пожалуйста будь как можно дольше!
"Меня ты просишь быть подольше,
Благодаришь питомник и судьбу...
С тобой навечно я, ни меньше и ни больше...
И ты оставь свою мольбу.
Когда ты станешь на Суде пред Богом,
Молиться будет поздно:"Помоги!"...
Тебя я поддержу...к тебе прижмусь я боком...
Как по команде:"Рядом!"...слева...у ноги."
Отредактировано Пчелка55 (15.05.14 22:55:26)
С днем рождения, Дарсик!
Долгих счастливых лет ему и его семье!
Дарсюшка , с днем рождения !
Дарсика с днем рождения!!!
Пчелка55
В самое сердце и до слез.
Елена23
Ольга Кузьмина
Спасибо!!!
Дарсик собака-улыбака
С прошедшим Днем Рождения и долгих лет совместной жизни
Лена, подскажите, пожалуйста... Может у папы Персика были подобные проблемы или у кого-то из его деток...?
У нас на сегодняшний день серьезнейшая проблема №1 - один дома Тоша (Антурин Серебряный) категорично не хочет оставаться. Не помогает ничего. Уговариваем. Отсавляем всякие вкусняшки (косточки, палочки, хрустики). Возвращаемся - обязательно гладим, хвалим и т.д. и даем вкусняшки. Вчера уехали, получилось чуть дольше, чем планировали. Вернулись, я его сразу на улицу вывела. Он нервно пописал и его вырвало слюной.... И Тошка сразу попросился домой. Дома забился под кровать и спал. Сегодня уехали. Вернулись, соседка под нами говорит, что только 10 минут назад успокоился. Получается, что визжал 3 часа. Виктор его вывел на улицу, Тоша даже писать не захотел. Потащил его домой. Дома его опять вырвало слюной.
Что делать, ума не приложим. Ну хорошо, летом мы будем на даче. Но все равно я не смогу с ним быть постоянно, ведь придется уходить.... Как приучать его быть одному? Пока у нас не получается.
И ещё постоянно лает. По поводу и без такового. В остальном - милейшее создание
Лена, подскажите, пожалуйста... Может у папы Персика были подобные проблемы или у кого-то из его деток...?
У нас на сегодняшний день серьезнейшая проблема №1 - один дома Тоша (Антурин Серебряный) категорично не хочет оставаться. Не помогает ничего. Уговариваем. Отсавляем всякие вкусняшки (косточки, палочки, хрустики). Возвращаемся - обязательно гладим, хвалим и т.д. и даем вкусняшки. Вчера уехали, получилось чуть дольше, чем планировали. Вернулись, я его сразу на улицу вывела. Он нервно пописал и его вырвало слюной.... И Тошка сразу попросился домой. Дома забился под кровать и спал. Сегодня уехали. Вернулись, соседка под нами говорит, что только 10 минут назад успокоился. Получается, что визжал 3 часа. Виктор его вывел на улицу, Тоша даже писать не захотел. Потащил его домой. Дома его опять вырвало слюной.
Что делать, ума не приложим. Ну хорошо, летом мы будем на даче. Но все равно я не смогу с ним быть постоянно, ведь придется уходить.... Как приучать его быть одному? Пока у нас не получается.И ещё постоянно лает. По поводу и без такового. В остальном - милейшее создание
Мы все безумно любим своих питомцев и я не сомневаюсь, что и Вы тоже. Но не забывайте, что у вас СОБАКА и не в коем случае не нужно её очеловечивать! Рецепт очень простой: воспитание и дрессировка; дрессировка и воспитание. И не сомневайтесь, питомец ваш одарит Вас своей любовью и преданностью. А от на счет рвоты, отказа от пищи и т.п. советую обратиться к ветеринару, мало ли что.
Мы все безумно любим своих питомцев и я не сомневаюсь, что и Вы тоже.
Для меня мой Тошка - маленький лохматый друг! Я его очень люблю! И любое его "НЕПОСЛУШАНИЕ" ИЛИ "КАПРИЗ" воспринимаю очень болезненно
И любое его "НЕПОСЛУШАНИЕ" ИЛИ "КАПРИЗ" воспринимаю очень болезненно
А Вы воспринимайте, просто как поведение ребенка! Собака- да, конечно, но маленькая, у которой еще не сформированы связи и не закреплены определенные навыки , приходящие с воспитанием и дрессировкой. Конечно, щпицики очень умны, никто и не спорит, но все-таки до человека им далеко! Поэтому придется потрудиться над их воспитанием, послушанием и пониманием. Все будет, главное, заниматься!
И потом, малыш ведь болел! Иммунитет ослаблен, организм еще не восстановился - вот и требует , как дитя малОе, повышенного к себе внимания. Думаю, повзрослеет, окрепнет, и все страхи пройдут. Тем более, что у него же котофей в напарниках!
А Вы воспринимайте, просто как поведение ребенка! Собака- да, конечно, но маленькая, у которой еще не сформированы связи и не закреплены определенные навыки , приходящие с воспитанием и дрессировкой. Конечно, щпицики очень умны, никто и не спорит, но все-таки до человека им далеко! Поэтому придется потрудиться над их воспитанием, послушанием и пониманием. Все будет, главное, заниматься!
И потом, малыш ведь болел! Иммунитет ослаблен, организм еще не восстановился - вот и требует , как дитя малОе, повышенного к себе внимания. Думаю, повзрослеет, окрепнет, и все страхи пройдут. Тем более, что у него же котофей в напарниках!
Абсолютно согласен!
Уговариваем.
Ошибка!
ОЛЬГА-АНТУРИН, когда из дома уходите, не устраивайте бурных прощаний с обещаниями скоро вернуться и т.п. В идеале надо тихо уходить, пока собака спит. Чем меньше его возбуждение в момент расставания, тем спокойнее он будет себя вести. А если не спит, то просто старайтесь не обращать внимания, собирайтесь и спокойно уходите. И никаких взглядов на прощанье!
Смотрите дальше, что Вы делаете:
Возвращаемся - обязательно гладим, хвалим и т.д. и даем вкусняшки.
Ага, значит он несколько часов орал и бился в истерике, а Вы пришли и похвалили его по полной! Поощрили такое его поведение чем только можно! Естесственно он думает "Чем громче и дольше я лаю, тем они скорее вернутся и жизнь засияет лучшими красками!" И старается аж до рвоты!
Пришли - достаточно спокойной ласки. Усадили, погладили, сказали ласковые слова. Не надо прыжков до потолка. Не поглажу, пока не сядешь - очень быстро понимают!
Начните отрабатывать команду Место. Сначала не в момент ухода, а вообще. Когда вы дома. Начните с минутной выдержки и постепенно наращивайте время его пребывания на месте. Самое главное - уходить с места он не должен сам, только по вашей команде.
Затем усложняйте задачу - дайте команду и выйдите из комнаты на пару секунд. Он сорвётся, хотя уже вроде как знает, что отмены команды не было и он должен лежать на Месте. Вы его ругаете и возвращаете на место со строгим приказом. Постепенно добиваетесь, чтобы он оставался на месте, когда вы выходите из комнаты. И увеличивайте время отсутствия.
Обязательно возвращаетесь к нему и снимаете "с поста", например командой Гуляй. Без вкусняшек и бурного веселья. Для юного энерджайзера возможность двигаться уже отличное поощрение!
Следующий этап =- вы уже выходите из квартиры. и Через секунду возвращаетесь, а он наверняка сорвался с места, т.к. звук входной двери уже вводит его в стресс. Опять ругаете за невыполнение команды, отводите обратно, даёте команду, уходите. Добейтесь в первую серию хоть 2-х секундной выдержки.
Всё это со временем примирит его с вашим уходом за дверь и переключит на выполнение команды. Отработайте отсутствие на 5, 10, 30 минут, посидите в подъезде. Если будет лаять, тут же возвращайтесь и наказывайте (а не поощряйте!) строгой недовольной интонацией.
Это требует времени и терпения, но будет работать.
Если использовать просто ошейник Антилай, может он и заставит его молчать, но стресс не уберёт, и он выльется в невроз. А ваша задача внушить ему спокойную уверенность, что хозяин вернётся. Ещё есть успокоительные запахи для собак для таких вот случаев. Вроде как феромоны матери. Помогают успокоиться. Можно дополнить.
И ещё постоянно лает. По поводу и без такового.
Анализируйте каждый случай и не поощряйте за лай.
Вы собираетесь его кормить - он лает, пока Вы несёте миску - с первым же звуком разворачивайтесь, ставите миску повыше, берёте полотенце, команда Тихо, не послушался - получил по морде. Замолчал, берёте миску, делаете шаг, он лает - повторяете всё заново.
Еду ждём у миски молча и сидя! Не скачем, не лаем, не выбиваем миску из рук.
Лает, когда идёте на прогулку - команда Сидеть и ждём, пока замолчит. Добиваемся выполнения команды Сидеть. Сел, замолчал, ждём две секунды, команда Рядом, делаем шаг. Повторяем на следующем гавке. Доносим смысл - или идём гулять чинно и молча или сидим как дураки в подъезде. (придётся брать тряпочку первое время).
И выходим из подъезда /лифта по отработанному ритуалу - подошли к двери - сел, открыли дверь - сидит, команда Вперёд или Рядом (как удобнее) - начали движение. Не вылетаем, не орём, не пугаем людей.
Это и есть та дрессировка, что писал Николай. Команда Рядом Вам в помощь! Рядом - это не просто движение, это посадка у ноги при остановке, это повороты. Выполнение команды отвлекает собаку от лая. Также можно давать команду Лежать, только сначала её надо выучить в домашних условиях. Лёжа неудобно лаять!
И обязательно отрабатывайте интонацию - ругаться, так ругаться, чтобы не было сомнения в вашем недовольстве. Лает - фукнете на него злобно и подайте команду. Замолчал и выполнил - радикальная смена интонации, похвалили. Не замолчал и "не услышал" команду - пенделя (по морде, за шкирку) - повторили команду - выполнили - похвалили.
Работаем. Мальчик уже большой, пора на площадку.
Пушистикофф
ОЛЬГА-АНТУРИН,
И обязательно отрабатывайте интонацию - ругаться, так ругаться, чтобы не было сомнения в вашем недовольстве.
Да, и мужа попробуйте обучить...Что ругаться - это не спрашивать сюсюкая , как наш папаша : " А кто это у нас там так кричит, чей это мальчик такой хулиганчик ? "
Кошмар!
Типа как в рекламе... " Сама догадаешься?"
Чесслово, собак дресировать проще, чем папаш...
Отредактировано Петрова В.Е. (24.05.14 07:01:40)
Пушистикофф
Darkan
Петрова В.Е.
Nikolai
СПАСИБО! БУДЕМ УЧИТЬСЯ! ВМЕСТЕ!!!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Вот пока добраласьдо компа с грядок тут так всё здорово разрулилось!
Nikolai
Darkan
Пушистикофф
Петрова В.Е.
Спасибо за помощь! Вот для чего и нужен форум!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Ваш папа - путешествует без проблем, вот уже 5 лет, в машине, электричке, автобусе и самолёте, абсолютно без проблем (ТТТ). Ни кто из деток тоже не жаловался....
Ваши проблемы - это от безмерной любви, мальчик зацелован и забалован, Я очень вас понимаю, сама такая, я вот так не справляюсь с Дарси в ринге, а хендлер - пожалуйста, с первого занятия....недавно писала про это, а мой первый кеесхонд вообще, во время застолья висел у меня на сгибе локтя, подносишь ложку ко рту, а соба на руке висит, забаловать можно как угодно, а с собакой должно быть комфортно.
Всё ваши/наши проблемы в воспитании, Всё исправится , друзья всё вам замечательно написали. Терпение и терпение и всё получится, только это не в один день. напишите мне в личку вашу электронную почту, я вышлю вам электронный вариант замечательной книги, многое вам станет понятно и вы научитесь понимать свою собаку и правильно её воспитывать.
Отредактировано Пересвет (25.05.14 12:37:15)
я вышлю вам электронный вариант замечательной книги, многое вам станет понятно и вы научитесь понимать свою собаку и правильно её воспитывать
Ну что это за излишняя скромность. На форуме много новичков. В студию пожал-ста.
В студию пожал-ста.
Леночка, там много страниц, книгу вышлю всем желающим, а если кто научит как её вставить на форуме, то сделаю это с удовольствием.
Пересвет, хоть название напиши, может уже кто-то выложил в сеть.
название напиши, может уже кто-то выложил в сеть.
Она есть в сети
ДЖОН ФИШЕР
"О ЧЁМ ДУМАЕТ ВАША СОБАКА" два года назад прочитала, за месяц сняли тошнотики у Дарси в машине, и проблему с соперничеством за наше внимание у двух мальчишек в доме читайте и пользуйтесь.
И мы хотим книжечку почитать
Пересвет
Спасибо за информацию!!!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Наш Мишка копия братика Антурина. Вести себя хорошо волшебный пендель нам помогает больше, чем уговоры и даже вкусняшки!!!
Отредактировано Asia (26.05.14 12:20:41)
Вести себя хорошо волшебный пендель нам помогает больше, чем уговоры и даже вкусняшки!!!
А нашей Агате и Васе помогает подудеть в трубку. Сразу становятся девчонками милашками. А на Жасмина этот способ не действует. Причем открыли для себя его не давно. Мальчишки строители случайно играя с с ними подули в трубу для воды и это так усмирило девок ! Что отрезок этой трубки у нас теперь под рукой как воспитательный элемент лежит на видном месте. Когда никакие уговоры не помогают это работает сразу и в доме тишина.
ОЛЬГА-АНТУРИН
Вот пока добраласьдо компа с грядок тут так всё здорово разрулилось!
Nikolai
Darkan
Пушистикофф
Петрова В.Е.
Спасибо за помощь! Вот для чего и нужен форум!ОЛЬГА-АНТУРИН
Ваш папа - путешествует без проблем, вот уже 5 лет, в машине, электричке, автобусе и самолёте, абсолютно без проблем (ТТТ). Ни кто из деток тоже не жаловался....
Ваши проблемы - это от безмерной любви, мальчик зацелован и забалован, Я очень вас понимаю, сама такая, я вот так не справляюсь с Дарси в ринге, а хендлер - пожалуйста, с первого занятия....недавно писала про это, а мой первый кеесхонд вообще, во время застолья висел у меня на сгибе локтя, подносишь ложку ко рту, а соба на руке висит, забаловать можно как угодно, а с собакой должно быть комфортно.
Всё ваши/наши проблемы в воспитании, Всё исправится , друзья всё вам замечательно написали. Терпение и терпение и всё получится, только это не в один день. напишите мне в личку вашу электронную почту, я вышлю вам электронный вариант замечательной книги, многое вам станет понятно и вы научитесь понимать свою собаку и правильно её воспитывать.Отредактировано Пересвет (Вчера 12:37:15)
tenoriolga44@yandex.ru
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)