Пересвет
Спасибо за информацию!!!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Наш Мишка копия братика Антурина. Вести себя хорошо волшебный пендель нам помогает больше, чем уговоры и даже вкусняшки!!!Отредактировано Asia (Сегодня 12:20:41)
БРАТОВЬЯ!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Пересвет
Спасибо за информацию!!!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Наш Мишка копия братика Антурина. Вести себя хорошо волшебный пендель нам помогает больше, чем уговоры и даже вкусняшки!!!Отредактировано Asia (Сегодня 12:20:41)
БРАТОВЬЯ!
А нашей Агате и Васе помогает подудеть в трубку. Сразу становятся девчонками милашками. А на Жасмина этот способ не действует. Причем открыли для себя его не давно. Мальчишки строители случайно играя с с ними подули в трубу для воды и это так усмирило девок ! Что отрезок этой трубки у нас теперь под рукой как воспитательный элемент лежит на видном месте. Когда никакие уговоры не помогают это работает сразу и в доме тишина.
ЧУДО-ЧУДО-ЧУДО! Надо что-то подобное придумать для мальчишек
Кавун НАДЕЖДА
Спасибо! Не сразу увидела....
кому же ещё так можно доверять? Самое искреннее и верное рукопожатие!Спасибо
Keeshonden
RUSSKOE SEREBRO PERESVET (ow. Milovanova) CAC, CACIB, BOB, BIG-3, Monaco Champion! Ура!!!
Какой же Ваш мальчик молодец!!!
Я Восхищаюсь Вами!Столько вложений(Духовных,финансовых),труда и вообще Вы супер!!!
Пересвет
Да не за что...
В начале мая много хороших событий произошло, встречи с приятными людьми, поездка в Беларусь
Постепенно расскажу обо всех.
Первая поездка была в Питомник Пушистикофф, посмотреть на Мальвину и Макса и Ози. Светлый и гостеприимный дом, счастливые дети и собаки(ТТТ) сегодня выбрала время, но вот досада - с ресурса исчезли наши фото, буду ждать Светлану, что бы прислала ещё, тогда поделюсь с Вами.
Потом была поездка в Беларусь, о ней расскажу позже, а сегодня о необыкновенно приятном визите в питомник Дедди лайн.
Давно лелеяла мечту побывать в их гостеприимном доме и представляла себе, как просто лягу в море кеесхондов.
я в них погрузилась
заодно проверили - блох нет
давай пошепчемся
И у меня есть история
Девочка моя, ах он...кобеляка...все они такие..
Не обыкновенно тёплая встреча, счастливые собаки, щеники, всем есть много места, простор для выгулаи любовь и забота хозяек. Больше месяца прошло, тепло от воспоминаний и впечатлений. Спасибо девочки за приглашение, необыкновенный ужин и ни с чем не сравнимое удовольствие побыть в такой кеесокомпании.
А это кот Арбуз - единственный из трёх, кто удостоил чести посидеть у меня на коленках
Приехала домой, посмотрела ваш сайт, прочла рассказы. С большой любовью и юмором всё написано про каждого члена команды, так что хорошие впечатления ещё больше усилились. Девочки, Наташа и Людмила, щё раз большое спасибо и МИР и СЧАСТЬЕ вашему дому
Сколько собак!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно сказано - "море кеесхондов"! А море - это сколько?
Пересвет
Лена, спасибо за добрые слова! Мы тоже были очень тебе рады Давно пора было встретиться! Да и вообще надо выбирать хоть изредка время для встреч, это очень необходимо в нашей сумасшедшей жизни.
Так что ждем в гости снова
А на коленях у тебя восседает Кузьмич - это он у нас большой поклонник и любитель гостей )))
Пересвет
Как я вас понимаю.Когда я приезжала в питомник за Нордиком у меня были очень приятные впечатление и удивления.Море лохматуших собак и такие радушные люди, Людмила и Наталья.
Лена! Какие шикарные фотки!!! Как тебе повезло - искупалась в море кеесхондов!!!!!
Какая прекрасная компания лохматиков , тебя Леночек окружила ! Просто какая то сказка !!! И домик как из сказки - бревенчатый дворец и в нем столько красоты ! Просто чудно все там устроенно с теплотой и любовью !
А море - это сколько?
мнооого!!!перецеловала всех, пережмякала
надо выбирать хоть изредка время для встреч, это очень необходимо в нашей сумасшедшей жизни.
Так что ждем в гости снова
Полностью согласна, Обязательно и с огромным удовольствием! А котейку то всё же перепутала....
И домик как из сказки - бревенчатый дворец и в нем столько красоты ! Просто чудно все там устроенно с теплотой и любовью !
Да, там всё продумано для удобства жизни собак и людей, и собак в первую очередь и кормят вкусно, как и у тебя, Леночка
ирина 111
Krymville
А котейку то всё же перепутала....
Так там и котеек море?
Так там и котеек море
Всего Трое, все разные, но очень классные, а Арбуз большой и кругленький
Море лохматиков, это так здорово!
Море кеейсов - потрясающее из всех морей! Спасибо за фото, за то, что поделились с нами этим ощущением счастья!
Море пушистиков, какая красота!!!!!
представляла себе, как просто лягу в море кеесхондов.
ну да )))), ощущение непередаваемое, наверное . Сама бы не прочь на теплых спинках поваляться
просто лягу в море кеесхондов.
я в них погрузилась
Пока кое-кто наслаждается, несчастный собакин за решёткой сидит. Страдает, наверное.(1-е фото)
Нам то же посчастливилось в это море кеесхондов окунуться...Впечатления незабываемые!!
Пока кое-кто наслаждается, несчастный собакин за решёткой сидит. Страдает, наверное.(1-е фото)
и правда, забавно собакин смотрится , это большой выгул, в то время там серьёзные парни гуляли Плюшевый Мишка с друганком, потом поменялись, ни кто не остался без внимания, ни большие, ни щеники
КанЭшна страдает ))) учитывая, что тааааам деФФФки течные Поэтому и за решеткой, собснно Ну Лена с "бедными узниками" отдельно пообнималась )))
ирина111 Спасибо на добром слове!
Отредактировано Daddy (14.07.14 12:38:02)
Сколько собак!!!!Нереальное ощущение-искупаться в море кеесхондов! Завидую белой завистью!
Завидую белой завистью!
Так всё в Ваших руках. Главное же нАчать.
Пересвет
Вот это да! Вот это стая лохматиков!
Леночка , Игорек !!! Вы Молодцы ! А Персик и Дарсик СУПЕР !!!!
Мы от души поздравляем вас с такими замечательными результатами . Мы нисколько в вас не сомневались и болели за вас всеми сердцами Персика и Дарсика как всегда поцеловать и по вкусной косточке с мяском. А вам премию выдадим когда приедете в гости
Елена23
Спасибо! Приходим в себя!
Приходим в себя!
Быстрей приходите! Мы соскучились!
Ну и здесь тоже поздравляем братцев "кроликов"!
МОЛОДЦЫ!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)