Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48212.08.14 16:35:58
Леночка! Поздравляю с успешным выступлением твоих мальчишек.
Давай отдыхай и делись впечатлениями. Ждем с нетерпением.
Поделиться48512.08.14 19:05:12
Персику и Дарсику огромный респект и уважуха! Прямо гордость распирает за Вас и Ваших пацанов! Браво
Дальнейших Вам побед!!!
Поделиться48612.08.14 20:35:06
Лена, от души поздравляю!!! Не зря кулачки держали.
Поделиться48712.08.14 21:11:44
Елена23
Тигра
Darkan
innat
Asia
ирина 111
Пушистикофф Ловелас
Nikolai
спасибо, мои дорогие! Сегодня приходили в себя, ухаживала за Василичем, соскучился, завтра всё напишу и фоточки выставлю!
Поделиться48813.08.14 06:16:46
Сегодня приходили в себя, ухаживала за Василичем, соскучился, завтра всё напишу и фоточки выставлю!
Васильевичу большой привет!
И мы тоже хотим , чтоб за нами поухаживали
Фоточки ждем
Поделиться48913.08.14 07:59:13
Лена, поздравляю с отличными результатами! ждем-недождемся фоторепортажа!
Поделиться49015.08.14 00:20:21
Кирнат
Спасибо, Наташа!
Кому не спится в ночь глухую? По приезду навалилось хозяйство, усталость, а сегодня отключили свет на даче до шести вечера, ходила завтракать к одним соседям, ужинать к другим
Вот и наш небольшой отчёт. К сожалению усталость, жара и просто дикое волнение помешали погулять по Хельсинки и этот отчёт не будет таким разнообразным как о других наших путешествиях и фото мало, не судите строго - то что есть
Изначально мною не планировалось участие в Чемпионате Мира в Финляндии, но чем ближе подходило время, тем больше было желание и "рискнуть", вопреки всему и надеясь на наш русский АВОСЬ, затянув поясок, записала Пересвета. Затем глядя на даче на милого Дарси
подумалось, что обидно и не справеливо держать его на диване, так затянув поясок потуже, через месяц был записан и Дарси. Но я понимала, что после двухлетнего сидения дома, забалованную и зацелованную собаку вряд ли смогу за короткий срок снова научить слушаться и бегать в ринге. Спасибо, в моей безумной затее мне согласилась помочь Елена Пашкеич. Дарси переехал к ней на воспитание. Почти месяц с ним занимались в зеркальном зале, ездили на выставки и приводили в порядок его не прочёсанную мною густющую шерсть. За это время он подружился с кошкой и пожилой Бусей, научился не гавкать на улице и прилично вести себя в ринге, за что ей огромное СПАСИБО. Хотелось поставить здесь фото с рига, но мне не удалось их "стащить". Так что путешествовали мы врозь, я с Персиком, а Виктория , Лена, Дарси и Юки с Холли отдельно
Поделиться49115.08.14 00:27:25
В Хельсинки приехали к обеду в четверг, но от жары и фантастических цен на такси, просто не нашли в себе сил бродить по городу, вечером приехала Лена готовить Пересвета, а в пятницу готовили Шеди.
Вот немного фото наших прогулок вокруг гостиницы. Жили мы в 22 км от Хельсинки. Очень чисто, много полян и зелени, забавные, милые дворики
Поделиться49215.08.14 00:40:55
Сама выставка была прекрасно подготовлена - очень чётко всё устроено, быстрый проход к рингам, чистота, удобное места у рингов, много места и прохладно. Красиво и комфортно. В информационном отделе и в наградном, в первый раз увидела за границей объявление " консультанты могут объяснить вам всё на русском" и объясняли, вежливо и доброжелательно.
Всё прошло благополучно Пересвет получил Вицечемпионство Мира и Чемпионство Финляндии, чему я рада, наверное больше всего ( ), а Дарси достойно показал себя, войдя 3-м в расстановку в открытом классе.
В воскресенье сделали не большую фотосессию
Дарси в это время был в гостях, о чём писала Виктория
Огромное спасибо нашему хендлеру Юлии Ильиной за отличную работу. Вот так случайно познакомившись в Венгрии Персик и Юля "нашли друг друга" , с Юлей он получает удовольствие от выставки, куражится, молодец девочка, ещё и ещё раз ей спасибо!
Отредактировано Пересвет (15.08.14 00:46:16)
Поделиться49315.08.14 01:00:42
На обратном пути не обошлось без всяких забавных случаев- я выпала из автобуса и "боднула" магазин...ух...птички летали вокруг головы, но было так смешно, что даже разбитые локти и колени не помешали хохотать, вспомнила детство.
А вот так расслаблялись , по дороге домой наши соседи
Салюки
Фокс
Афганская борзая
Вот так и вернулись домой,
Ещё раз благодарю Викторию, за то что у меня есть мои мальчики, Елену Пашкевич за подготовку Пересвета и Дарси, за обучение Дарси и показ, Юлю Ильину за показ Пересвета. Благодарю всех поддержавщих и болевших за нас и так радостно встретивших!!!!!
Отредактировано Пересвет (15.08.14 01:02:27)
Поделиться49415.08.14 06:10:28
Дорогая Леночка! Огромное спасибо за рассказ и за Ваш женский "авантюризм" по поводу выступления Дарси! Примите и от нас поздравления с победами! Всегда греет сердце то, что собы не только несут в наши дома радость и любовь , но и сподвижат их мамопап на поездки по выставкам! Вы все молодцы!!!! Что интересно, на этот чемпионат от нашей североморской земли ездил французкий бюльдожек наших друзей-собачников. Так что Хельсинки соединил множество городов и людей. Масштабы впечатляют!
Поделиться49515.08.14 06:59:48
Кому не спится в ночь глухую?
Утро вечера мудренее.
Вот так случайно познакомившись в Венгрии Персик и Юля "нашли друг друга"
Наверное все в жизни не случайно...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Дарси переехал к ней на воспитание.
Здорово! Закрытый пансион для мальчиков. Суворовское училище. Предполагаю, что подобные сборы это очень эффективная подготовка. Действительно чтобы взаимопонимание хендлера в ринге с экспонентом было взаимновысоким нужно близко знать друг-друга, а такое за "школьное" занятие не получишь. [взломанный сайт]
Поделиться49615.08.14 07:14:44
Еще раз поздравляю с успехами. Какие вы молодцы , что поехали...Никогда еще в нашей породе не было столь представмтельного по экпонентам чемпионата. Столь квалифицированное судейство случалось тоже очень редко...Просто получить описание от такого судьи - это большое подспорье для племенной работы, а победа Пересвета - это просто триумф... Это нечто фантастическое...[взломанный сайт]
А ты помнишь, когда я тебе сказала, что он не простая собака...
То ли в "Ванги" податься [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться49815.08.14 09:26:13
Леночек , спасибо за фотки и за рассказ. С удовольствием почитала про вашу поездку. Конечно жалко что не получилось погулять по городу . но все равно вы привезли победу , радость и хорошее настроение для нас . Еще раз всем вам спасибо !
Поделиться49915.08.14 11:26:56
Пересвет
Спасибо за рассказ!!!! Жаль не удалось попутешествовать больше, у вас такие интересные отчеты за прошлые поездки в разделе путешествий!!!!
Салюки
Ничего себе собачка с комфортом едет, и хозяйка сбоку пристроилась!!!!
Всё прошло благополучно Пересвет получил Вицечемпионство Мира и Чемпионство Финляндии, чему я рада, наверное больше всего
Еще раз поздравляю с удачной поездкой и новыми титулами!!!
Поделиться50015.08.14 13:37:42
Лена, присоединяюсь ко всем поздравлениям и хорошим словам в адрес Персика и Дарси!!! молодцы!!!
Но очень все же интересно, как ты умудрилась выпасть из автобуса да еще и магазин боднуть?)) Видать, хорошо вам всем там было:))
Поделиться50115.08.14 16:02:43
Леночка! Какие вы молодцы!Поздравляю еще раз!И очень рада,что Дарсика ты решилась показывать! Надо! Обязательно!
Поделиться50215.08.14 16:22:10
Леночка! Прочитала твой рассказ, посмотрела фото, а мне трансформер понравился. Еще раз поздравляю с отличными результатами
Отдыхайте , собирайтесь с силами и не останавливайтесь на достигнутом.
Поделиться50415.08.14 18:00:27
как ты умудрилась выпасть из автобуса да еще и магазин боднуть?)) Видать, хорошо вам всем там было:))
Было хорошо...но без допинга, жарко, просто окликнули не вовремя
а мне трансформер понравился
он сделан из детских машинок и совочков с ведёрками
Поделиться50515.08.14 18:49:53
Было хорошо...но без допинга, жарко, просто окликнули не вовремя
Лена, берегите себя!!!!
он сделан из детских машинок и совочков с ведёрками
Абалдеть!!!
Поделиться50615.08.14 19:25:03
Пересвет
Лена, спасибо за рассказ и фотографии! Поздравляю с отличными результатами мальчишек!
Вы все- большие молодцы!
Спасибо Юле Ильиной и Елене Пашкевич за подготовку и показ собак!
Мальчишки отлично смотрелись в ринге. А Дарси очень повзрослел и остепенился. Он очень славный мальчишка. И очень напомнил мне своего дедушку Арчибальда.
Поделиться50815.08.14 19:43:07
Asia
Victoria
СПАСИБО
Дарси очень повзрослел и остепенился
как бы мне его опять не испортить - спал сегодня у меня на голове....
ирина 111
Ирочка, СПАСИБО!!!
Поделиться50915.08.14 20:06:59
как бы мне его опять не испортить - спал сегодня у меня на голове....
Мальчик по тебе соскучился , ведь вы с ним столько не виделись .