спал сегодня у меня на голове
Такое позволяют только любимчикам. Балуем, балуем.....
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
спал сегодня у меня на голове
Такое позволяют только любимчикам. Балуем, балуем.....
Елена23
Тари-Дивный друг
Спасибо, мои любимые!
Nikolai
Молодцы поздравляю так держать
Пересвет
От всей Души - С ПОБЕДОЙ ВАС!!! Супер! Какие же Вы МОЛОДЦЫ!!!
Восхищаюсь Вами!!!
маруся97
nina
СПАСИБО, ВАМ ДЕВОЧКИ!
Пересвет
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодцы!!
Леночка! Ещё раз хочу поздравить с отличными результатами и пожелать дальнейших успехов! Ты столько любви, души и времени вкладываешь в своих собак, что они радуют тебя своими победами! Очень приятно читать вашу веточку, следить за вашими успехами, за взрослением и успехами многочисленных деток Персика. Почаще балуй фотографиями своих замечательных мальчишек!
Света
Оксана+Арсюша
Спасибо, девочки!
Оксана, я тоже люблю Омара Хайяма и восточную мудрость и мудрость вообще -это на века
спал сегодня у меня на голове....
Ну вот ...
Нужно собирать "перлы" ( вредные советы с фотодоками ) и составлять энциклопедию " Как нужно воспитывать кеесхонда"
, чтобы из них выросли "настоящие разбойники"
ужно собирать "перлы" ( вредные советы с фотодоками ) и составлять энциклопедию " Как нужно воспитывать кеесхонда"
, чтобы из них выросли "настоящие разбойники"
А это идея - Энциклопедия! В виде веточки с таким названием!
Вот задумала ещё раз стать матерью, из трёх кеесхондов ни одного не выбирала, сами появились и тоже ни о чём не жалею , может дочку повезёт выбрать.....
Маманя, а с ентого места, поподробнее
Пересвет написал(а):
Вот задумала ещё раз стать матерью, из трёх кеесхондов ни одного не выбирала, сами появились и тоже ни о чём не жалею , может дочку повезёт выбрать.....
Маманя, а с ентого места, поподробнее
Лен, что затаилась? Колись теперь уж!
На сегодняшний день Мечты перерастают в планы, а планы будем воплощать в жизнь и как Бог даст
Интриганка-фулиганка, ни колется никак!
Ладно, ладно, мы одождем .
Пересвет
Лена заинтриговала всех:-) О такой хозяйке можно только мечтать
ни колется никак
А пытки под наркозом пробовали???
Девочки, всё потом, простите меня, сегодня скорбный день, несколько часов назад ушёл за Радугу Серебряная шубка Бен, владелец моя подруга Галина Карпова, столько ездили вместе, столько радости пережили и вот он ушёл...и Шеди теперь без компании заскучает....
Для соболезнований открыта страничка...
Отредактировано Пересвет (01.09.14 09:55:01)
Нужно собирать "перлы" ( вредные советы с фотодоками ) и составлять энциклопедию " Как нужно воспитывать кеесхонда" , чтобы из них выросли "настоящие разбойники"
АГА-АГА....И ПОСКОРЕЕ... БУДЕТ КНИЖНЫЙ АНШЛАГОВЫЙ БУМ
ОЛЬГА-АНТУРИН
ну да...советчик из меня ещё тот....советы легко давать, пристыдили маленько а вот следовать им и не баловать очень трудно.
Поздравляю с очередными достижениями! Ни капли не сомневалась, что вам это удастся!
Персик и Дарсик великолепны!
А по поводу еще одного детеныша и правда интрига!
Katharine
спасибо!
А по поводу еще одного детеныша и правда интрига!
да нет, просто в мыслях и в поисках, это не скоро делается
Добрый вечер, Лена! Всё-таки решились заявиться на Россию. Завтра утром едем подавать документы. Вот только подскажите, на два дня подавать или на один?
Если возможно, позвоните до 11 часов на любой мой номер.
ЖДУ.
СПАСИБО.
ОЛЬГА-АНТУРИН
какие вы молодцы!!!
Бублик
Darkan
Девочки, спасибо большое!!!
Большое спасибо вем за поздравления - телефон разрывался в выходные от звонков и сообщений на Фейсбуке! Нам с Персиком приятно!!!
Пересвет
Какой Персик красивый на фото!!!! Восхищаемся своим папой!!!!
Бублик
Лена, спасибо за фото! Спасибо за подготовку Персика. Спасибо Юле Ильиной за отличный показ!
Как же все-таки Персик колодкой похож на Пиппина!
Пересвет
Лена, Иголрь, поздравляю!!!
И всем нам желаю здоровья и дальнейших побед!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)