Katharine
Спасибо! Приходите на выставки, сами поучаствуете!
Отредактировано Пересвет (24.11.14 12:58:18)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Katharine
Спасибо! Приходите на выставки, сами поучаствуете!
Отредактировано Пересвет (24.11.14 12:58:18)
Маленькая моя, добро пожаловать в этот Мир! Единственная принцесса, пожадничали ребята
Не знаю что и делать -курить бросила, пить нельзя УРА!!!! Здоровья мамочке и дочке
Пересвет
Поздравляю с рождением дочурки-принцессы!!! Единственная - такой эксклюзив!!!
Пересвет
Поздравляю всех причастных ! Пусть радует малышка ! А папе : новых деток !
Единственная принцесса, пожадничали ребята
Лена, поздравляю тебя, Викторию и папочку Пересвета с маленькой принцессой! Ты не расстраивайся, что она одна! Понятно же, что будет САМАЯ-САМАЯ! И не пожадничали ребята, а на следующий раз "заначку" сделали. И вообще, хорошего по-маленьку!
пить нельзя
Мой муж на это говорит: "Спроси у любого правильного доктора, 50 гр благородного напитка всегда на пользу".
Отредактировано Оксана+Арсюша (24.11.14 13:12:20)
Поздравляю с замечательным событием!
Надо повторить!
Лен, поздравляю с финской дочей! И выглядит в этих одеялках, точно принцесса!
Но вот же как жаль, что одна только!
Пересвет написал(а):
пить нельзя
Мой муж на это говорит: "Спроси у любого правильного доктора, 50 гр благородного напитка всегда на пользу".
Подписываюсь!
Поздравляю Пересвета с рождением дочки!
Эта скандинавская принцесса родалась вчера в пигомнике Икурин (Финляндия). Счастливая мама - Ikurin X-mas Day/
Присоединяюсь к поздравлениям!Деточке здоровья и самой лучшей жизни!
Victoria
Тигра
Asia
SvetlanaQ
Оксана+Арсюша
Пушистикофф
Darkan
EVRIDEX
Дорогие мои, родные мои, большое вам всем спасибо! Благодарна всем кто со мной и в радости
Эта скандинавская принцесса родалась вчера в пигомнике Икурин
Да уж точно принцесса!!
Хорошенькая! Оказывается и бело-зеленая гамма нашим лохматушкам тоже к лицу морде. Поздравляю. Девчонка - это продолжение по жизни.
Какая милашка шладкая !!!! Поздравляем с таким сокровищем !!! Здоровья ей мамочке и Персику !!!
Nikolai
пушистик 1959
Елена23
СПАСИБО, мои дорогие!!!!
Пересвет
Лена,поздравляю с рождением малышки!!!! Здоровья девчушке и мамочке! Думаю очень скоро скандинавская принцесса вырастет в настоящую королевишну!!!
ума
Alina
Спасибо Дина и Галина
Пересвет
Лена! Поздравляю с рождением малышки! Как папаша себя чувствует, чем его побаловали?
innat
Спасибо, Наташа! Папашу нацеловали в нос и заячьим ушком угостили похрустеть
Пересвет
Поздравляем с рождением принцессы!!!
А деток всегда столько ,сколько господь пожаловал.
заячьим ушком угостили похрустеть
Лен,прям с шерстью даешь? Тут нам охотники предложили,а я отказалась,побоялась,что шерсти нажрутся.
Пересвет Поздравляю ... Супер результат... : и сука и выбирать не нужно... Все природа за человека сделала..., чтобы голова не болела...
Пересветовна. 4 дня
Красота...Толстуха уже... Хорошо, когда первое второе и компот, расчитанный на целую молоконасосную бригаду,... для одной... Эти монохромные друзья( под НАС стилизованные ), скунс и зеброослик, как я понимаю, не конкуренты...Все само в ротик...Сказка...
Отредактировано Петрова В.Е. (28.11.14 08:38:53)
А деток всегда столько ,сколько господь пожаловал
Я не ропщу, за всё благодарю Спасибо за поздравление
прям с шерстью даешь
Да я бы их с шерстью в руки бы взять побоялась... Дина, это обработанные ушки, на выставках покупаем
Пересветовна. 4 дня
спасибо, Виктория Ивановна
Красота...Толстуха уже... Хорошо, когда первое второе и компот, расчитанный на целую молоконасосную бригаду,... для одной... Эти монохромные друзья( под НАС стилизованные ), скунс и зеброослик, как я понимаю, не конкуренты...Все само в ротик...Сказка
спасибо, Вероника
Пересветовна. 4 дня
Милая такая!!! Среди игрушек замаскировалась!!!
Милая такая!!! Среди игрушек замаскировалась!!!
Точно , точно . Малявка шладкая такая лежит !
Обычно в этом возрасте все такие темненькие баклажанчики, а тут уже с крылышками!
Обычно в этом возрасте все такие темненькие баклажанчики, а тут уже с крылышками!
и впрямь с крылышками! Не разглядела сразу, доброй судьбы маленькой принцессе
Бегут дни, недели, месяцы, года. Только вчера вошёл в наш дом не складный и обиженный подросток - кеесхонд, пролетело время, как один день, сегодня моему бравому парню Русское серебро ПЕРЕСВЕТ 6 лет! Желаю тебе, пушистый друг мой, здоровья и ещё много лет впереди и вместе, везде и во всём вместе!
Поздравляю наших братиков и сестричек Персиваля, Плюшевого Мишку, Пош и Примулу, хозяев и питомник!
Отредактировано Пересвет (01.12.14 11:02:08)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)