Дина, ещё и моим припугни!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Дина, ещё и моим припугни!!!
Папу Лену и папу Пересвета поздравляем с Днем рождения деток - М-очек Пушистиков: Максика (M&M's Max), Медвежонока Балу и Мальвины Мечты Поэта и нашего любимого Мартюши! Нам сегодня 2 года!!! УРА!!!!
Отредактировано Mr Marty (22.02.16 12:17:59)
Mr Marty
Милые Вы мои!!!! Огромное вам спасибо!
Всем деткам долгой, доброй жизни и здоровья!
Поздравляем
Доминик (Ник). Он выставлялся на второй день, выставка "Discovery Dog Show 2016" ранга ЧРКФ, проводилась Приморским Краевым Клубом Охотничьего Собаководства, судья Erodotos Neofytou (Эродотос Неофиту) - Кипр.
Никуся в здоровой конкуренции сам с собой стал ЛК, ЛЮ, ПК, ЮСАС, отлично. Парню 10 месяцев, а какой брутал растет!
Никуся в здоровой конкуренции сам с собой стал ЛК, ЛЮ, ПК, ЮСАС, отлично. Парню 10 месяцев, а какой брутал растет!
Поздравляю!!! Парень шикарный!!!
Парню 10 месяцев, а какой брутал растет!
Папин серьезный взгляд просматривается!!!!
din7201
Спасибо за фото Дарсюковичей, любимки мои! Дарси и Нарси хорошо потрудились!
Darkan
Asia
спасибо!
Спасибо за фото Дарсюковичей, любимки мои! Дарси и Нарси хорошо потрудились!
Стесняюсь сказать, но это Тоська с Персиком трудились!
Плохая бабка, беспамятная...
Плохая бабка, беспамятная...
Не то слово... у меня дети перемешалисьв голове и в вашей компании, Мишель, Дея, Ник, и ритм жизни просто вихрь
Я ещё хотела написать, что странно, почему Ник и Дейка так на Пересвета похожи, хорошо что не написала
мне рассказывали что склероз весёлая штука, теперь сама убеждаюсь! [взломанный сайт]
что склероз весёлая штука,
Ага-ага!
Вот Дейнерес (Дейка).
Красота какая подрастает!!!![взломанный сайт]
Asia
Спасибо! Деечка во всез отношениях уникальная собака, ее невозможно забыть!
Красивые деточки.Уже такие взрослые.Такие замечательные.
din7201
Очень красивые собаки! Персик может гордиться такими детишками!
sharm
Victoria
Спасибо!
Поздравляем заводчиков и владельцев замечательной собаки -Персика.С прекрасным результатом на выставке Crufts
Поздравляем заводчиков и владельцев замечательной собаки -Персика.С прекрасным результатом на выставке Crufts
Леночка,
Поздравляю тебя и, честное слово, по-хорошему завидую, что ты нашла в себе силы и смелость рискнуть и провести Персика по этой зеленой дорожке! Попасть в расстановку на выставке такого уровня - мечта любого заводчика и владельца! Персюша - СУПЕР-ПЕС!!!!!!!!
От всей души поздравляем нашего папочку Пересвета с великолепным результатом на выставке Crufts!!! Мы тобой гордимся!!! Браво!!!
Пересвет
Лена, поздравляю с превосходным результатом Пересвета! Вы большие молодцы.
Желаю хорошо провести свободные дни. Немножко отдохнуть, вдохнуть английского воздуха. Удачной дороги домой и благополучного возвращения. Буду с нетерпением ждать подробного рассказа про выставку и поездку.
Еще раз - поздравляю!
Victoria
Лена!!! От всей души поздравляю тебя и любимого Пересвета с таким отличным результатом!!!!
Ждем рассказов и фото!!!!
Лена ! Поздравляю вас !
Пересвет
Лена! Поздравляю вас с Персиком! Отличный результат!
Лена!!! Очень рада за вас с Персиком! Поздравляю!!!
Ух какие тут новости!!! Любимый Пересвет и Леночка, примите и наши дальневосточные поздравления! Гордимся таким папой!!!
Лена, вы большие молодцы и просто герои.
Персик выглядит просто великолепно
Леночка! Поздравляем вас с Пересветом, нашим папочкой!!!
Какой прекрасный случай!
Дитё, кеесов куча,
Лес, снег, улыбки...
Вот фото для открытки!
Пересвет, какие ВЫ молодцы!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Поздравляю
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)