Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6227.07.13 11:24:03
юниорчик - кобеляка!!
Упс... Но он на фото и правда как сука - маленький, подрастянутого формата, не очень костистый... Кхм...
А фото я увеличивала конечно, но собаки там все равно мелковато, сложно в деталях разглядеть. Пересвет выглядит лучше всех, имхо. Лично мне такой тип как-то больше нравится :yep:
Поделиться6327.07.13 19:51:25
Taya
Я тоже БОЛЬШИХ люблю!!! Но и остальные нравятся, а вот совсем такие вот тонюсенькие, не то что бы нет, они все хороши,а просто, не знаю как сказать, ...личное предпочтение крупненьким
Поделиться6428.07.13 13:54:41
Пересвет
Лена, еще раз поздравляю тебя у отличным результатом Персика! И Галине Карповой спасибо за помощь, за поездку и хендлинг!
Поделиться6529.07.13 09:36:09
Victoria
СПАСИБО!!!!
Поделиться6730.07.13 14:27:18
...пожалел папа любимца...
Заботливый папа! МОЛОДЕЦ!
А Дарси и терпит. Ещё и улыбается.
Я думала, это только наша с о щенячества замученная привыкшая к полиным одеваниям терпит всё! - юбочки,накидочки, трусики, штанишки, платочки и бантики на голове, сапоги на ногах. Ан нет - породное.
Отредактировано selena (30.07.13 14:28:09)
Поделиться6830.07.13 20:55:14
пожалел папа любимца...
А мои, несчастные круглый год голышом и голыми пятками по лужам и снегу шлеп-шлеп. И ни тебе кепочки, ни ветровочки, ни валеночков.
Отличная фотка!
Я думала, это только наша с о щенячества
замученнаяпривыкшая к полиным одеваниям терпит всё! - юбочки,накидочки, трусики, штанишки, платочки и бантики на голове, сапоги на ногах.
А у вас, вообще "пионЭрское" воспитание.
Во времена Союза были в домах пионеров кружки юных собаководов и юных друзей пограничников. Время от времени детям даали на вочспитание щенков. Одного щенка - нескольким пионЭрам. Собака жила поочереди в разных семьях, и пионЭры под руководством преподавателя поочереди ее воспитывали. После такого воспитания угулянный, умученный вниманием и дрессировкой щенок часто становился пофигистом, и уже никакие жизненные трудности ему не были страшны. Социализация на сто пятьдесят процентов.
Я часто измеряю активность молодой собаки именно в пионЭрах - сколько их надо, чтобы угулять, например, молодого бельгийца? Получается не меньше четырех пионеров. А для кеесхонда (особенно деффочки) достаточно одного. Тому пример Руна и Полинка.
Поделиться6930.07.13 22:06:15
Я часто измеряю активность молодой собаки именно в пионЭрах - сколько их надо, чтобы угулять, например, молодого бельгийца? Получается не меньше четырех пионеров. А для кеесхонда (особенно деффочки) достаточно одного. Тому пример Руна и Полинка.
Какой интересный эквивалент темперамента - количество пионЭров!!!
А я и не знала, что такое было. В дома пионеров не ходила, потомуШТА!!!
Мы все больше на улице бездомных подбирали. Но угуливали тоже хорошо, пока щенок не "становился пофигистом" и одинокие люди не брали его (видимо из жалости, как я теперь понимаю ) от звонящих в дверь и ноющих пионЭров: "Возьмите, ему жить негде..."
Поделиться7030.07.13 23:55:47
Я часто измеряю активность молодой собаки именно в пионЭрах - сколько их надо, чтобы угулять,
Прикольно!
Поделиться7131.07.13 09:20:05
Какой Дарсик , Ленок, классный !!! На первой фотке прям малыш улыбающийся сидит, только коляски не хватает , а на второй такая бабуська - божий одуванчик сидит. Мою раз в комбез одели - полный стопор. Очумела прям , и на этом с одеваниями было благополучно поконченно.
Мы тут оказывается многое пропустили. Вы уже места призовые назанимали а мы и не знали. Примите наши поздравления , поцелуйчики и обнимания.МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано Елена23 (31.07.13 09:35:43)
Поделиться7231.07.13 09:37:58
selena
Victoria
Елена23
Darkan
Дочка их наряжала раньше. На том форуме, в певой части много прикольных фото Пересвета в костюмах, а к комбинезону с детства приучили...Зато намордник Персик двумя лапами очень даже хорошо снимает...быстро так, по деловому и конкретно!!!Бунт!
Поделиться7424.10.13 12:53:12
Пересвет
Лена!!!! какой он хорошенький! Любимка Персюля Это чтоже он такое вкусное выпрашивает у тебя?
Отредактировано Света (24.10.13 12:54:07)
Поделиться7524.10.13 13:02:46
Ого, какой меховой! И чертовски красив!
я уже несколько минут смотрю на него. Лена, конечно это необыкновенная картинка- на зеленой поляне меховая статуэтка. смотришь, смотришь и еще хочется смотреть.
Поделиться7624.10.13 13:11:33
Пересвет
Какой Персик-Зайка красивый!
Поделиться7724.10.13 14:16:34
Леночка, какая прелесть Пересветик !!!!!!!!!!!!! И правда, не устаешь любоваться! Красивый,милый, пушистый, совершенный - может вот он-идеал, который Victoria просмотрела?
Поделиться7824.10.13 14:34:37
Пересвет, Персик, как игрушка, сладкий мальчик!
Поделиться7924.10.13 14:38:55
Пересвет
ОЙ КАКОЙ!!! А Леди зайку пляшет(или прыгает на задних. махая передними квак цирковой мишка. или ходит вперевалку)
Поделиться8124.10.13 16:34:05
Пересвет
Лена,какой классный Персик:))) А Зайка в исполнении Перса-само совершенство:))) Что-то нам тоже захотелось научиться,глядя на вас:)
Поделиться8224.10.13 16:50:14
мы Зайку, в исполнении Пересвета, обещали показать!!!
Суперский зайка!
Поделиться8324.10.13 17:00:08
Это чтоже он такое вкусное выпрашивает у тебя
за докторскую колбаску работает! Спасибо!
dina
Victoria
спасибо!
может вот он-идеал, который Victoria просмотрела
Оля, спасибо, но это, вряд ли, идеал предпологается, что должен всем нравиться, может поэтому его и не возможно найти, вкусы то разные.
Omega
спасибо!
Леди зайку пляшет(или прыгает на задних. махая передними квак цирковой мишка
Маша, спасибо! Вот ей бы на пару с Дарси станцевать...то же так лапами, как пропеллером....
selena
Спасибо, Леночка, рада, что ты улыбнулась!
Что-то нам тоже захотелось научиться,глядя на вас:)
Давайте, давайте, всё в ваших руках!!! Спасибо
svetlana abc
Спасибо!!!
Отредактировано Пересвет (24.10.13 17:02:03)
Поделиться8424.10.13 17:44:31
ОЙ !!! Какой миленький зайчишка - Персик!!! Такой шладусик сидит и так глазками просит . Ну когда же ты мамулек мне энту колбасочку то уже дашь . Дарсика рядом и будет зайкина семья... Здорово Ленок !
Поделиться8524.10.13 18:53:41
Пересвет
Лена,Зайка-Пересвет классный!!!Одно умиление!!!
Поделиться8625.10.13 05:44:42
Персик такой хорооооооошенький зайчик!
Такой лапушка меховушка!
Поделиться8725.10.13 08:34:08
КрасавеЕц!
(ахх, нам бы такого ... )
Ребенок слюной давится, языком нос облизывает, а его всё фоткают, фоткают ...
Поделиться8825.10.13 11:20:39
Дарсика рядом и будет зайкина семья... !
Хорошая идея, Спасибо, обязательно сфоткаем обоих![img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Лапынина Наталия
Тигра
Спасибо, девочки!
Leona
Ну когда же ты мамулек мне энту колбасочку то уже дашь
Ребенок слюной давится, языком нос облизывает, а его всё фоткают, фоткают ...
ой, ну напали.... Неужели ребёнка кто обидит, наелся он колбаски !!![img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Поделиться8925.10.13 14:21:55
Помнится, мы Зайку, в исполнении Пересвета, обещали показать!!!
, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(да, кстати, создается впечатление, что шпицы все почему-то очень любят делать Зайку, еще и лапами помахивая Саня у меня ну очень любит, а теперь еще и малые завелись, и как-то у них это само-собой получается ).
А вот из кавказюк моих только Ланка умела...
Поделиться9025.10.13 14:25:19
irka
Спасибо!
из кавказюк моих только Ланка умела...
Представляю себе ЗАЙЧИШКУ!!!!