Miguel
Спасибо, Наташа!
Так много хотелось написать, про выставку, про впечатления, но радость померкла от гибели Натальи, а теперь и времени прошло много.
Наташа, спасибо, расшевелила
Я наконец то увиделась с друзьями, хорошими знакомыми, с осени 2014 года не была ни наодной российской выставке...а со многими из других городов, годами не встречались. Но из за переживаний ещё и не всех узнала простите, пожалуйста, вообще была не в себе, особенно когда шёл ринг Чемпионов -кобелей Спасибо всем кто помог пережить мне эту выставку Маше - владелице нашей доченьки - Леди, ушедшей от нас Натальи, всем кто был рядом и всем кто переживал на растоянии! Спасибо Наде Кавун за душевную и даже "волшебную" поддержку, Ларисе (владелице Редель Руж)о её несокрушимое, доброжелательное спокойствие вдребезги разбивались мои "бояськи" [взломанный сайт] Друзья привезли милые и вкусненькие подарки, а главное свою сердечность и улыбки. Я рада что скромное застолье вам понравилось, кому нужны рецепты, пишите в личку, я обязательно вышлю Жаль не хватило времени наговориться, нажмякаться!
Снова и снова поздравляю и благодарю любимый питомник, Викторию Ивановну, нашего грумера Елену Пашкевич, хендлера Юленьку Ильину, моего мужа за его терпение и лояльность к моим тратам на выставки и всем нашим друзьям и родственным душам!!!
Отредактировано Пересвет (05.07.16 12:29:57)