к дню рождения он ещё приоделся и изменил окрас
ФОТО В СТУДИЮ!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
к дню рождения он ещё приоделся и изменил окрас
ФОТО В СТУДИЮ!!!
Хочу фотку во фраке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы ещё его пофоткать - к дню рождения он ещё приоделся /
Отредактировано Кирнат (02.12.13 13:05:02)
Пересвет
Персика с Днем рождения!!!Здоровья,выставочных успехов и много много успешных детей!!!Любим и целуем в нос!!!
Omega
Пересвет
Поздравляю с рождением деток!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (02.12.13 13:17:50)
Вот бы ещё его пофоткать - к дню рождения
Это мы с удовольствием
Пересвет написал(а):
Вот бы ещё его пофоткать - к дню рождения
Это мы с удовольствием
Хочу фотку во фраке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и гарем в придачу(фото)
И хде тут фраки раздают?!?
Хочу фотку во фраке
и я хочу....фоткать не чем
и гарем в придачу(фото
есть такая мысль, на нашем сайте о красавицах - жёнушках и детках разместить рассказики с фото, да вот...инет на работе отрубили, теперь включили, так...конец года, запарка...придётся каникул ждать[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
хде тут фраки раздают?!?
Это мы с удовольствием
Ждём!!!!
Я недавно узнала что Дарсюшина сестра - РС Услада Натальи живёт в нашей области, нууу где-то в 100км от меня
Всегда с огромным удовольствием просматриваю Вашу веточку! Наши наилучшие пожеланию Пересвету!
пушистик 1959
Спасибо!
Лапынина Наталия
Спасибо за фото сыночка! А ребятёнок то общий получился и мама и папа, надеюсь всё лучшее взял!
Я недавно узнала что Дарсюшина сестра - РС Услада Натальи живёт в нашей области, нууу где-то в 100км от меня
Может когда увидитесь? привет от братика передавайте!
Отредактировано Пересвет (13.12.13 12:56:34)
Лапынина Наталия
Какой краивый мальчишка Чупик!
Omega, Лен, какая чудная фотография!!!
Просто не могу насмотреться! Полный балдеж!!!
Девочки, спасибо!!!!
Omega
И гарем и всех, кто захочет, милости просим в гости!!!
благодаря нашим кеесикам я познакомилась и подружилась с замечательными людьми и очень счастлива от такого подарка!!!
Ой, как здорово с кошкой!
Мерлейс Меджик Леденец Сладчайший(Русское Серебро Пересвет+Пэришэль Блю Квин)вл.Е.Борисова г.Орел.
Лицо понравилось! Красавчик!
Мерлейс Меджик Леденец Сладчайший(Русское Серебро Пересвет+Пэришэль Блю Квин)
Какой красивый Пересветович,глаз не оторвать:))
Taya
ума
Спасибо!!!
Вот немного фоток, в Гостях у Елены23, Васечки и детишек! Нажмякались, нацеловались, хороших хозяев малышам и всем здоровья!!
А я почему то....в компании с котом!!!
Вчера на Пересвета из за угла напал Алабай (болтался оборванный поводок! ), хватанул между поясницей и лопатками, мальчишка вывернулся...и вцепился обидчику в морду, так что тот слегка растерялся, а Василич умудрился сесть на Алабая верхом и прижать к земле. Подбежал знакомый собачник, оттащил уже нападавшего Пересвета, Василич привязал Алабая к железной перекладине забора и побежал домой - обследовать на предмет ранений...вроде бы обошлось (ТТТ) ни чего не нашли, ни крови, ни дырок, даже вырванных клоков шерсти, наверное по касательной хватанул и пасть шерстью набил и не кусанул....Пошли к Алабаю, его раны проверить, так как сдачу получил не по детски, но....его уже отвязали и увели....где же прятались хозяева, спрашивается? В общем адреналинчику получили по полной...догуливать пошли с давно забытым шокером. Сегодня узнаем кто это был, так как собашник, прибежавший на помощь оставался до конца, но нас видимо не дождался!!! вот не знаешь,, где тебя засада поджидает....и мы именно вчера намордник не одели
Отредактировано Пересвет (17.12.13 15:49:41)
Вчера на Пересвета из за угла напал Алабай (болтался оборванный поводок! ), хватанул между поясницей и лопатками, мальчишка вывернулся...и вцепился обидчику в морду, так что тот слегка растерялся, а Василич умудрился сесть на Алабая верхом и прижать к земле. Подбежал знакомый собачник, оттащил уже нападавшего Пересвета, Василич привязал Алабая к железной перекладине забора и побежал домой - обследовать на предмет ранений...вроде бы обошлось (ТТТ) ни чего не нашли, ни крови, ни дырок, даже вырванных клоков шерсти, наверное по касательной хватанул и пасть шерстью набил и не кусанул....Пошли к Алабаю, его раны проверить, так как сдачу получил не по детски, но....его уже отвязали и увели....где же прятались хозяева, спрашивается? В общем адреналинчику получили по полной...догуливать пошли с давно забытым шокером. Сегодня узнаем кто это был, так как собашник, прибежавший на помощь оставался до конца, но нас видимо не дождался!!! вот не знаешь,, где тебя засада поджидает....и мы именно вчера намордник не одели
Лена, и опять алабай! УЖАС! На Танго же тоже такая зверюга напала! И вроде тоже в это место.
Слава богу, что все обошлось в этот раз! Но шокер не забывайте больше!!!
Если узнаешь, про алабая напиши, не сильно ли он пострадал. Все-таки его тоже жалко, это хозяева - УРОДЫ!
ни чего не нашли
именно вчера намордник не одели
Вот тебе и компаньон-диванная чобака!!! Хорошо иметь такую шерсть!!!
Большой и в наморднике опасен - а Персик хоть отбиться смог, умничка, не дал себя в обиду. А хозяевам алабая -ррррр-так бы в "хрюкальник" и дала- завёл большого-следи.
хороших хозяев малышам и всем здоровья!!
Доброй судьбы!
Мне очень понравилась третья фотография такая живая, настоящая.
Персик оправдывает свою кличку, не зря ж его Виктория Ивановна так назвала........Вот и Куликовская битва с алабаем-челубеем....... там еще был воин с Пересветом ( не помню его имя).
Наших шерсть спасает от таких злобных встреч.
ПЕРСИК МОЛОДЕЦ !!!! И Игорь тоже !!!! У них отличная команда !!!!
Респект Васильевичу! Как представлю себе схватку человека с большим бабайцем! Я отбивала своего восточника от дога. Как пошла на это не помню абсолютно. Вокруг стояла толпа собачников, но из них никто даже хозяин!!! не пошел разнимать кобелей. Мне уже потом рассказали как все было. Сейчас когда гуляем с малышом и видим предполагаемую опасность, то приговариваю "Не бойся, мама с тобой, раньше меня защищали, а теперь я тебя буду защищать".
Пересвет
Лена, вы собак порознь выгуливаете в городе? Я тоже с каждой отдельно гуляю... и такие вот встречи - это одна из причин раздельного выгула.
Как Дарси поживает?
Darkan
gray
dina
Елена23
пушистик 1959
До появления Тимура - нашего первого кеесхонда, муж панически боялся собак...однажды шли с ним по улице, мимо французская болонка на поводочке с хозяйкой - сказала василичу "Гав!" так он ойкнул и...за меня спрятался...а теперь вот с алабаями воюет! Гуляем порознь, потому что вместе они - банда! И считают что на улице не только свои дела делать надо , но и хозяина/хозяйку защищать от всяких, проходящих мимо собачек...
Как Дарси поживает?
Наглая зацелованная задн морда, мне подарили телефон с хорошей камерой,теперь и его нафоткаю!
не пишется сегодня...не могу
Отредактировано Пересвет (18.12.13 10:21:53)
Пересвет
Слава Богу, что все обошлось. Василичу - респект.
там еще был воин с Пересветом ( не помню его имя).
Родион Ослябя
А может Зену повязать с Персиком... Выведем больших бойцовых кеесхондов, бойтесь враги!
А может Зену повязать с Персиком... Выведем больших бойцовых кеесхондов, бойтесь враги!
моя мечта - кеес с кавказюлю!!! и плевать на стандарты!!пусть дома сидит и хозяев стережёт
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)