моя мечта - кеес с кавказюлю
Воть ужжжж кто залижет насмерть , а какую яму сможет вырыть - ващеее
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Воть ужжжж кто залижет насмерть , а какую яму сможет вырыть - ващеее
Ужас какой с алабаем Хорошо, что все относительно хорошо закончилось.
Щенульки - прелестны (Нет-нет, мне нужен второй кеесхонд! Это я сама себя по рукам бью ) Самых лучших им мам-пап!
Нет-нет, мне нужен второй кеесхонд! Это я сама себя по рукам бью
Танечка, так не нужен, что даже про частичку "не" забыла
моя мечта - кеес с кавказюлю!
ГЛАВНОЕ что бы характер и доброта КЕЕСА.. а РАЗМЕРЧИК!!!!! КРАСОТА
мне нужен второй кеесхонд!
А ведь у нас есть что вам предложить!
gray
Надежда Кавун
вот-вот!
Taya
А ведь у нас есть что вам предложить
а у нас...два раза есть!!!!
Сегодня получили на Пересвета официальный сертификат по дисплазии результат А/О - то же, что и в Дрездене у профессора - мануальщика три года назад. Теперь со снимками, всё как полагается!!
Сегодня получили на Пересвета официальный сертификат
значит все ОТЛИЧНО!!!!
Сегодня получили на Пересвета официальный сертификат по дисплазии
Какие вы молодцы, что получаете и информативные и официальные документы...
Это так важно для породы, и с каждым годом все важнее... Очень радостно хлынувшее в породу "разнообразие", но оно принесло с собой и опасность...Понятно, что нельзя заниматься "разведением в себе"... Но отсутствие требования ПП тестов на здоровье открывает для "некоторых" лазейку, как и ,так называемые, тесты "для себя"...
Очень рада за Пересвета, тому что он не просто очень современный выдающийся производитель ( а уже все видят, что на перспективных суках П-эшки дали прекрасные результаты...), но и производитель с официальными бумагами... Спасибо, Елена, что вы делаете все, что от вас зависит...
Отредактировано Петрова В.Е. (21.12.13 07:37:21)
Надежда Кавун
Петрова В.Е.
спасибо! Теперь осталось РКФ "пережить", после праздников отнесём снимки
Спасибо мама Лена !!!!
Танечка, так не нужен, что даже про частичку "не" забыла
Вот это да! Оговорочка по Фрэйду Конечно хотела написать не нужен, а в итоге... Думаете вторым должен стать кеесхонд? Нееееее, я колли хочу Хочу длинный гладкий нос
Сегодня получили на Пересвета официальный сертификат по дисплазии результат А/О - то же, что и в Дрездене у профессора - мануальщика три года назад. Теперь со снимками, всё как полагается!!
Поздравляю!!!
я колли хочу Хочу длинный гладкий нос
колли это моя первая собака, очень понимаю, но кеесхонды заполнили моё сердце полностью....
Лена, у меня такая мечта во дворе сидит, зовут Гошей. А когда я только начинала заниматься КО, на одной из выставок видела собачек с шерстью чуть ли не до земли. Правда, у меня таких не получилось.
видела собачек с шерстью чуть ли не до земли. Правда, у меня таких не получилось.
Да ладно! А у нас в Пскове была девушка с такииииими очесами и юбками!
Пересвет
У меня сердце щемит, когда вижу колли своих подруг Решила, что колли + кеес - это идеальное для меня сочетание. Хотя после оговорочки призадумалась
у меня такая мечта во дворе сидит, зовут Гошей
Наташа, Фоточку покажи, пожалуйста!
колли + кеес - это идеальное для меня сочетание. Хотя после оговорочки призадумалась
вот - вот!!! думайте, думайте, а то кеес+колли+...ещё кеес и будет несравненное трио!!!
Обалденный!!!!! А хвостяра - вообще отпад!!!
Здесь Горошку где-то 1.5 года
Офигенный кобель:))
Пересвет
Мдя... вот это горошинка!!!!
Фоточку покажи, пожалуйста!
Знакомтесь - Гоша
А это мой предыдущий КО, Илюша с внучкой
Илюша моего разведения, у меня жили оба его и папа, и мама. А Гошу я купила в возрасте почти 3 х лет за ..... 100 руб. До этого он сидел на цепи.
Поэтому мне и кеесхондики нравятся этакие медвежистые, что до них я 15 лет занималась кавказами.
innat
Ух ты! Размерчик Горошка - ооооо! Потрясающе!
думайте, думайте, а то кеес+колли+...ещё кеес и будет несравненное трио!!!
Ни, трех собак уже не потяну физически... Так что приходится думать очень крепко. И на всякий случай в темки про щенков кееса я не захожу А то точно соблазнюсь, и чё тогда делать?
и чё тогда делать?
брать ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
В мае ему будет 4 года.
прынц.... НЕЕЕ!!! КОРОЛЬ!!!!! КРАСАВЧИК
Илюша с внучкой
бесподобное фото!!! сила и нежность!!!!
темки про щенков кееса я не захожу А то точно соблазнюсь, и чё тогда делать?
Таня, а ты зайди, а там судьба сама распорядится, нужно или нет. Все щенки на сердце лечь не могут, а если уж дрогнуло - значит твой.
innat
Спасибо,Наташа!
бесподобное фото!!! сила и нежность!!!!
очень трогательное фото!
Здесь Горошку где-то 1.5 года
мамадарагая какой красавец!!!!!!!!!!!!!
Илюша
такой огромный котопес
Отредактировано Света (24.12.13 11:16:17)
innat Шикарные собаки...Какие мудрые у них глаза...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)