Пересвет, поздравляю с шикарной победой!!!
Русское Серебро Пересвет, Перс(ик) и Украшение Дарси (Ч.2)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24217.02.14 23:22:18
Поздравляем с многочисленными победами! Чем больше у Персика детей - тем больше ПОБЕД!!! Отцовство ему явно на пользу!
Поделиться24418.02.14 02:43:36
Пересвет
Леночка! Поздравляю тебя и Персика! Достойная победа! А уж как сердце замирает,видя кееса на пъедестале БЕСТа!!!!Очень-очень рада за вас!!!!
Поделиться24518.02.14 08:26:40
Ну ницивосебе!
Во дают!
Какие молодцы!
Поздравляю!!!
Поделиться24618.02.14 08:57:25
Пересвет, Лена и Игорь! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ с таким грандиозным результатом! Спасибо за ваш нелегкий труд! Пересветушка прям как былинный герой, защитник земли русской - в соответствии с именем!
Поделиться24718.02.14 15:27:52
Пересвет, Лена и Игорь! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ с таким грандиозным результатом!
Супер!!! Молодцы!!!
Поделиться24819.02.14 10:21:59
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С нетерпением ждем рассказов и впечатлений о выставке!
ждем-с!
Поделиться24919.02.14 13:26:10
Лена , поздравляем и мы с такими головокружительными победами ! Очень- очень рады за вас . Здорово !!! Желаю еще больших побед !
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t201 … /t2019.gif
Поделиться25019.02.14 19:41:52
еще фоточки персика с Фейсбука
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ … 4691_n.jpg[/img]
Отредактировано Victoria (19.02.14 19:44:40)
Поделиться25119.02.14 20:56:47
Поздравляем!!! Поздравляем!!! Ждем рассказов, впечатлений! Какие вы молодцы!!! Зацеловать всех, а не только Пересвета!
Отредактировано пушистик 1959 (19.02.14 20:58:25)
Поделиться25219.02.14 21:18:34
Последняя фотка - ну просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кеес - первый, в окружении многочисленных экспертов! Да еще такой родной!
Зацеловать всех, а не только Пересвета!
Точно!
Поделиться25319.02.14 21:30:46
Нууу, и где же наши Олимпийцы ?
Поделиться25419.02.14 21:33:22
Нууу, и где же наши Олимпийцы ?
Переваривают эмоции!
Поделиться25519.02.14 21:37:33
Переваривают эмоции!
Или бокальчик призовой, все-таки, наполняли . Ленааа, явись народу
Поделиться25620.02.14 00:14:04
olvistar
Тари-Дивный друг
Кавун НАДЕЖДА
EVRIDEX
LeonaAmigo
Amigo
Петрова В.Е.
Кирнат
SvetlanaQ
пушистик 1959
Елена23
Asia
Darkan
ELENA
Victoria
Omega
Nikolai
Пушистикофф
cim
svetlana abc
Мои дорогие, спасибо за поздравления!!! Эмоций - море, сама ошеломлена и до сих пор как в тумане
завтра, вернее уже сегодня всё будет и рассказ и фото, только всё с телефонов в компьютер перенесли. Персика отмыли, И в себя придти немного...спали мало, ели бомжовку и фаст фуд на выставке 7 дней, дома - муж за неделю выел весь холодильник, есть просит...
Поделиться25720.02.14 07:43:01
Пересвет Ждем...
Муж дело святое...
Лен, а что держит в руках хендлер на первом фото пост 250 ???
Поделиться25820.02.14 16:14:51
Всем доброго дня!!!
Собралась писать отчёт, а...собственно все фоточки вы уже видели, остаётся только повторить, со своими эмоциями и коментариями и на вопросы отвечу.
Цель нашей поездки была - закрыть Чемпионство Венгрии, так сказать, подобрать один из хвостиков. . С начала пути начались испытания на прочность - из за тумана задержался наш автобус, возвращавшийся из Молдавии, но, спасибо организаторам - регулярно обзванивали нас, не заставили мёрзнуть и ждать на улице. Вместо 2-х ночи тронулись в путь в 7 утра. Ехали, практически без остановок для людей, останавливались только для выгула собак. Гостиница Омнибус, не большое трёх этажное здание. В каждом номере, на полотенце, на полу стояла пластиковая мисочка с водой для собак и вторая мисочка, щедро наполненная вкусняшками, даже пришлоь их спрятать и выдавать постепенно. Поразило ветхое постельное бельё и полотенца, к тому, же, как только я отдёрнула тюль, что бы открыть окно....половина тюли оборвалась, затем Пересвет перекопал постель и в хлам порвал простыню, собрала её как пазлы Но нам за это ни чего не было...
На утро 13 февраля приехали на первый день выставки, долго ждали конкурентов, любопытство так и мучало. Приехала очень позитивная компания из Австрии, с пушистиками - юниором, сукой и кобелём - Чемпионами Венгрии (приехали получить Гранд Чемпионов) и сукой промежуточного класса. Познакомились, нажмякали собак. Собаки - по типу первые вольфы - пушистые, трогательные мордашки, изящные. Боролись до последнего дня, стойко и с достоинством и очень доброжелательно.
Первый день - эксперт Vaczi-Baloch Zsuzsanna - фотографировать нас было не кому, в бесте нас тоже не заметили.
14 -го, во второй день, эксперт Harsanyi Peter
Очень хорошо говорит по русски - отметил, что часто судит пятую группу в Европе, и давно не видел кеесхондов такого качества. (отвечаю за каждое слово)
В автобусе познакомились с молодой девушкой Юлей - у неё питомник шарпеев и как хендлер она ездит с собаками с 9-ти лет!!! (отправляли её с доверенностью на руководителя группы! ), с собой привезла 5 собак, так что три дня и один день я ещё и перед нашими выступлениями бегали с Леной в ринге с шарпеями. Ох как я со своим подопечным козлили, в разные стороны, вспомнить стыдно, но всё тоже было хорошо, не смотря на серьёзную конкуренцию, и щеник победил и САСы с САС!Вом, кто нужно получили. После отдыха Юля пробежалась с Пересветом и...спросила - а можно я с ним в Бесте попробую...? Лена подхватила эту идею и пока я решалась, они с Юлей уже подхватили мальчишку, чесать, репетировать. Глядя на молоденькую очаровательную девушку (да и травма ноги давала о себе знать постоянно), на то КАК она с ним управлялась, сказала - Да пожалуйста, ВАЛЯЙТЕ, вот они и "наволяли"
Бест 5 -й группы
Общий БЕСТ смотреть не могла...только закрыла голову руками и заплакала, когда ребята из нашей группы повернулись ко мне и все закричали, вы выиграли БЕСТ.
Прибежали Лена с Юлей и Персиком, радостные и счастливые!!! Потом нас повели на официальную фотосессию
Поделиться25920.02.14 16:21:42
вот они и "наволяли"
Леночка , как будь то с тобой побывала, твои положительные эмоции передаются через монитор на тысячу километров!!Спасибо!
Поделиться26020.02.14 16:54:54
Очень понравилась Персику Юля и ...вяленая курочка у неё в руках!!!
В субботу 15-го февраля, повторив результаты в ринге, ни чем не проявили себя больше, практически все БЕСТЫ выиграли Венгерские питомники и хендлеры.
А вот в последний день - сказка практически повторилась - победа в группе и резерв БИС, в общем...сьездили, так сьездили!!!
И Чемпионство Венгрии закрыли и вот такой "урожай"привезли !
А самое главное - огромную гордость за нашу породу, кеесхонды могут ВСЁ!!! С удовольствием посвящаю эту победу всем кеесхондам Российского разведения , нашему пушистому счастью
вот и всё! Из кубка пили шампанское, затем виски нарисовались, дальше было и вовсе смешно Шутка...
Выражаю благодарность Виктории Ивановне Крутовой - за то что у меня есть кеесхонд, Галине Карповой за помощь в подготовке Пересвета к выставке, Елене Пашкевич за подготовку Пересвета к рингам и Бестам, и за организацию слаженной работы в тандеме, Юленьке Ильиной за показ и доставленное счастье.
Отдельное, самое сердечное СПАСИБО всем, кто за нас болел, всем кто искренне порадовался за наш успех!
Отредактировано Пересвет (18.03.14 14:25:04)
Поделиться26120.02.14 17:06:17
Еще раз поздравляем вас !!! Персик молодец ! [img]
Отредактировано Елена23 (20.02.14 22:33:42)
Поделиться26220.02.14 17:19:44
Столько эмоций, столько волнений! Читаю и начинаю сама волноваться. Но вы справились! Какие вы молодцы и Персик ЛУЧШИЙ!!!!
Поделиться26320.02.14 18:27:01
Молодцы! Просто молодцы! Какой же заряд позитива и силы был получен! Поздравляю!
Поделиться26420.02.14 18:41:51
Ещё раз поздравляю!!!
Здорово!
Поделиться26720.02.14 22:02:19
Общий БЕСТ смотреть не могла...только закрыла голову руками и заплакала, когда ребята из нашей группы повернулись ко мне и все закричали, вы выиграли БЕСТ.
Как я люблю такие слезы счастья!
Леночка, если бы я рядом была - ох, как бы мы наревелись там "на брудершафт"!!!
Поделиться26821.02.14 09:11:17
И Чемпионство Венгрии закрыли и вот такой "урожай"привезли !
Мы ТАК за вас рады! За всех!
Выражаю благодарность Виктории Ивановне Крутовой - за то что у меня есть кеесхонд, Галине Карповой за помощь в подготовке Пересвета к выставке, Елене Пашкевич за подготовку Пересвета к рингам и Бестам, и за организацию слаженной работы в тандеме, Юленьке Ильиной за показ и доставленное счастье. Отдельное, самое сердечное СПАСИБО всем, кто за нас болел, всем кто искренне порадовался за наш успех!
присоединяюсь к благодарностям!
Поделиться26921.02.14 22:25:43
Елена23
Asia
Leona
Тари-Дивный друг
пушистик 1959
Darkan
Света
И ещё раз - СПАСИБО!!!! СПАСИБО За звонки, СМСки, некоторые очень неожиданные, от того вдвойне приятные!!
Всё, теперь отдыхать и...радоваться за других!
Поделиться27023.02.14 07:26:13
Всё, теперь отдыхать и...радоваться за других!
Тока не долго...
Да и Дарсик ведь тоже хочет перед девками красоваться, чтоб весь нафуфыренный и гоголем, гоголем....