БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!
Очень-очень рады снова малыша Ральфа на фотках увидеть! Полина вот и вживую не против его потискать. В общем-то, "пищала-верещала" от восторга вся семья, когда я позвала фотки Ральфика смотреть! Соскучились! Славный мальчишка! Пусть ему повезет, и у него будут самые замечательные хозяева!
На выходных мы отправились навестить Ральфика. Нагуляли малышей. Чуть не уехали со щенком домой. (Не хватает им одной собаки... ) И зарядились позитивом.
Очень хочу, чтобы у каждого щенка, как можно быстрее, появился свой хозяин! Которого можно любить!
Darkan, Лапынина Наталия, Пересвет, спасибо, над с Полинкой фотосессию сделать! Щенкам завтра исполняется 3 месяца, всё ещё ждут своих владельцев 2 девочки и 4 мальчика:
Сегодня нашим щенкам исполнилось 4 месяца! Ещё четыре щенка покинули родной дом, трое теперь живут в Москве: Ранделл, Ричард и Ренита, а Ребекка уехала в Тулу. Большое спасибо девочкам из питомника "Дэдди Лайн" , это благодаря им детки обрели замечательных владельцев! Остались два мальчика: Олвистар Риарден и Олвистар Ральф. Оба очень красивые, перспективные для выставок, хотелось бы оставить их поближе, но из Питера звонков, к сожалению, нет совсем. Красавца Ральфика не успели сфоткать из-за начавшегося дождя, отложили до следущих выходных, а Риардена покажу. Итак, Олвистар Риарден. Это спокойный и ласковый мальчик, некрупный, компактный, с отличными углами и шеей, обещает иметь хорошую шубку. Прикус ножницы, фаберже на месте.
Пересвет, Елена, спасибо огромное за пожелания, девочки!!!
Только что пофотографировали Олвистар Ральфа. У нас остатки белых ночей и даже при пасмурной погоде на удивление светло. Олвистар Ральф покрупнее братца, фото которого я разместила выше, он очень мощный и костистый кобель с великолепным темпераментом и абсолютно непробиваемой психикой. Очень хотелось бы, чтобы его будущие владельцы показывали на выставках.
Пересвет, спасибо, надеюсь, скоро вы Ральфа увидите на московских выставках, 8-го августа он будет в Москве, где его с нетерпением ждёт его хозяйка Мария. Риарден 10 августа отправляется в дальний путь: Санкт-Петербург - Москва - Владивосток - Находка, где его тоже очень ждёт "мама" Юля.
Все щенки этого помёта нашли самых замечательных хозяев!!!
всем привет от Ребекки, у нее все замечательно - растет . я попробовал скинуть фото, но только на общий сайт. хотел чтоб были фотки на странице где Бэки маленькая, но не знаю как это сделать. млжет подскажите . заранее спасибо
Александр Тула, можно на http://radikal.cc/ просто загружаете с компьютера фото ("Обзор..."), копируете вторую ссылку "2. Картинка в тексте", вставляете ссылку в своё сообщение (прежде, чем "Отправить", желательно нажать в сообщении кнопку "Посмотреть") и всё. Жду фоточки!
К сожалению по причине тяжёлой болезни хозяйки, Олвистар Ральф снова на продаже. Я его выкупила и привезла на днях обратно к себе домой (т.е. находится щенок в Санкт-Петербурге). Ральфику сейчас 6,5 месяцев. Это лучший щенок в помёте, обладает большими задатками для успешной выставочной карьеры, очень позитивный, с отличным темпераментом. Зубы сменились, полный комплект, прикус - норма. Я весьма заинтересована найти для этого щенка активных владельцев, которые по-настоящему оценят это сокровище. Щенок всю жизнь жил в квартире в условиях города, квартиру не громит, приучен к туалету, прогулкам на рулетке и т.д.
Вот видео и фото, сделанные Леной Алесеенко (omega). Леночка, спасибо!!! Тут Ральф ещё у прежних владельцев в Москве 27 сентября:
Постараюсь в ближайшие дни сделать свежие фото Ральфика расчёсанного и с постриженными лапками, но пока погода для фотографирования неподходящая...
Это лучший щенок в помёте, обладает большими задатками для успешной выставочной карьеры, очень позитивный, с отличным темпераментом.
Мне кажется, и говорить то ничего особенно не нужно! Все видно на фотках!! И видно, что он, действительно, лучший (шея, яркий окрас, квадратик - ну, все при нем!!!)!!!!!!!!!! Ну, почему же, с самыми дорогими сердцу ЭТО случается?! Хочется, просто до слез, чтобы у этого паренька все сложилось наилучшим образом! И я верю в это. И очень хочу по-быстрее услышать , что Ральф - это счастье для кого-то, и - навсегда.
Ну, почему же, с самыми дорогими сердцу ЭТО случается?! Хочется, просто до слез, чтобы у этого паренька все сложилось наилучшим образом! И я верю в это. И очень хочу по-быстрее услышать , что Ральф - это счастье для кого-то, и - навсегда
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img К отказникам судьба милостива, обязательно повезёт!!! От всей души мальчишке этого желаю !!!