Victoria, а ты участник, там есть фото Гаврюхи!
Календарь - продукт сезонный, к декабрю он должен быть - это уж крайний срок!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ
Victoria, а ты участник, там есть фото Гаврюхи!
Календарь - продукт сезонный, к декабрю он должен быть - это уж крайний срок!
Обсуждение этого вопроса на другом форуме:
Сообщение Катерины Колесовой от 17/09
Добрый вечер!
Стоимость календаря, если приобретать после печати - 700 рублей экземпляр, если произвести оплату до печати - 500 рублей.
Я пока ориентируюсь на тираж в 100 штук.
Напоминаю, что авторы фотографий-участников, оплачивая за своё фото 1000 рублей, уже автоматически становятся обладателями пары календарей.
Сообщение Omega от 18/09
Kate, спасибо за работу!
А будут скидки за "мелкий опт"?
А с типографией уже определились?
Я просто думаю, если типография в Питере, а выпуск календарей планируется к России, вам же придется эти календари везти сюда, в Москву... А календари не маленькие.. Может, чтобы упростить вам работу, поискать типографию тут, в Москве?
Сообщение Елена Т от 18/09
Кусачий... и если тираж больше, может и цена ниже будет?
Сообщение Катерины Колесовой от 19/09
Деньги за календарь можно перевести (как и заказывали ) на карточку Сбербанка № 67619600 0402932462
По тиражу - 100 или 150 штук роли не играет, а больше нам и не надо...
На тему мелкого опта пишите в ЛС. Сейчас доделаем макет, всё обсчетают мне окончательно и посмотрим.
За типографию, как и за дизайнера, я держусь за своих принципиально - да, может быть это не самый дешевый вариант, но точно качественный!
Опять же, если с календаря будет прибыль - она пойдет в фонд праздника породы!
P.S.
Конечно же, прошу отписываться на почту или в ЛС после перевода денег - чтобы ничего не затерялось! Спасибо.
Сообщение Катерины Колесовой от 18/10
Друзья-кеесовладельцы!
В связи с тем, что сама лично я на "Россию" не еду, а также с тем, что ещё не собраны средства на полный тираж, я не стала торопить нашего уважаемого дизайнера, с которым у нас родилась ещё одна гениальная идея воплощения нашего календаря!
К "России" календари не приедут.
Всем получателям разошлю их почтой или ЕМС.
На следующей неделе будет опубликован новый и окончательный макет.
А в начале ноября календари начнут отправляться адресатам!
Отредактировано selena (23.10.13 13:42:18)
selena
Спасибо!
Кейс-Компания
Красиво!
Девочки - как правильно, что то меня заглючило "25 лет породе"??? по моему "ы" смотрится ошибкой. Может лучше "25-летие породы в России","К 25 летию породы в России", как вы думаете?
Катя, исправления возможны?
Очень красивый календарь получился!
Пересвет, наверное так правильно "К 25-летию породы в России".
Катюша, а почему там , где название месяца, у июля, января и февраля нет никаких "украшательств" в виде цветочков, веточек и т.п.? Надо бы добавить!
Девочки очень красиво получилось . Молодцы. Девочки , а нельзя поменять фотки март на июль или сентябрь на июль , а то летний месяц получился без зелени совсем. Немного грустновато для лета. Но это чисто мое мнение .
Елена23, я уже Катюшу попросила октябрь на июль передвинуть. Там как раз по фону все нормально будет. И тем более, что у сынули моего ДР в июле, хочется ему приятное сделать!
а почему там , где название месяца, у июля, января и февраля нет никаких "украшательств" в виде цветочков, веточек и т.п.?
Это точно. Если уж выдерживать все в одном стиле.
И еще одна вещь. Тоже не выдержано в едином стиле: все фотографии как будто бы висят на чем-то, а в ноябре (наши фотографии) - у правой еще что-то угадывается с трудом сверху, а левая ни на чем не висит.
И я бы в августе фотографии собак местами поменяла. А то они спинами друг к другу... Как-то не смотрится (но это мое ИМХО) ))
Кейс-Компания
Календарь очень коасивый! Спаситбо дизайнеру.
Пысы. Катерина, озвучьте ее имя. Все-тпки мы должны знать, как зовут человека, которого благодарим.
Я бы у сентября и июля поменяла по одной фотке. А то там две стойки - скучновато, а там две пары, можно разбавить.
Красиво как!!!! Мне бы тоже хотелось пару экземпляров....
Катя, как дела с календарями? очень хочется!!!
Кейс-Компания
Красивый календарь!!!
И как там поживает календарь?
А я вот какое-то время не могла посещать сайт, и мне никто не прислал данные о том, что моя фотка вошла в календарь, хотя договоренность была Да и сейчас посты пользователей на обоих форумах о том, где календарь несколько смущают
Мне вот чисто интересно, если календарь будет, я смогу свои 2 экземпляра забрать или нет
И как там поживает календарь?
Уж полночь близится, а Германа всё нет......
Уж полночь близится, а Германа всё нет......
Вот не люблю таких! Кейс-компания, если уж взялись за дело - делайте, а отмалчиваться и не отвечать на письма не есть решение вопроса [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Не в защиту Катерины, ведь и самой можно было и здесь отписаться, это с параллельного форума
календари уже в типографии.
Скоро напечатаются, нарежутся, упакуются и приедут ко мне. А дальше уже пойдут по адресатам!
Думаю, что в Москву можно будет сделать посылку общую, а остальные уже лично каждому получателю.
Лично мне гораздо проще дойти до своей почты, чем ехать в Москву! Можно меня не считать москвичкой? Я лучше заплачу за пересылку, чем убить день на пробки.
Граждане, а что у нас с календарями????? Новый год на носу, почта начинает работать с перегрузкой и что????? Где и когда????
Катя проясни пожалуйста ситуацию?
СЕГОДНЯ ПРИШЛИ КАЛЕНДАРИ!!!
ЕСТЬ ЛИШНИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ БУДУ В СУББОТУ НА ЗО!!!! Москвичи, или встретимся в метро,только точно, излишки должна отправить на ЗО в Питер!!!
СЕГОДНЯ ПРИШЛИ КАЛЕНДАРИ!!!
ЕСТЬ ЛИШНИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ БУДУ В СУББОТУ НА ЗО!!!! Москвичи, или встретимся в метро,только точно, излишки должна отправить на ЗО в Питер!!!
Что то все затихло? Или это я потерялась?
Для размышлений, на другом форуме, очень похожая ситуация, хотя совершенно другие животные, соответственно другие критерии оценки, но вопросы встали практически те же самые. Наверное люди у нас одинаковы и мысли у народа сходятся
Если кому интересно, вот тут можно почитать, может что и нам подойдет?
http://www.mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=518
Сегодня у всех любителей кеесхондов в России есть повод напиться.
20 лет назад в этот день, 6-го апреля 1994 года, в Москве, в питомнике Сашанна (заводчики Александра Телицына и Deborah Anne Wilson)
от пары импортированных в Россию из США производителей Ч.США и России W'ldwood Spirit 'N The Night и Ч. России Bonnyvale NC Southern Jewel родились чудесные малыши (три кобеля и две суки).
Sashanna's Alexander
Sashanns's Archibald
кличку еще одного кобеля не помню-склероз
Sashanna's Alice
Sashanna's Agatha
Я имела честь быть повивальной бабкой при этом знаменательном событии.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КЕЕСХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!
Хороший повод! Пусть и дальше рождаются такие прекрасные пушистики!
А у нас по маме Sashanns's Archibald и Sashanna's Alice - наши предки!!! Так что можно и отметить!!!
Мы тоже с удовольствием отметим... Сашанас Арчибальд отец Генрюши ( Алкида) и его прадедушка. Он на него похож...
Интересно, живы ли другие дети "первых"...
Сегодня у всех любителей кеесхондов в России есть повод напиться.
20 лет назад в этот день, 6-го апреля 1994 года, в Москве, в питомнике Сашанна (заводчики Александра Телицына и Deborah Anne Wilson)
от пары импортированных в Россию из США производителей Ч.США и России W'ldwood Spirit 'N The Night и Ч. России Bonnyvale NC Southern Jewel родились чудесные малыши (три кобеля и две суки).
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КЕЕСХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!
Здорово! Спасибо! Sashanna's Alice наша и прабабка и пра.. пра... Конечно же присоединяюсь, и поздравляю всех с таким знаменательным событием!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » Юбилей породы » ЮБИЛЕЙ ПОРОДЫ