[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя)

Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя)

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Nevastar Очень красивые фото и собаки на них! кузя восхитителен!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

152

EVRIDEX, спасибо большое! Людмила, я к Вам на какой-нибудь САСIВ обязательно выберусь :) хотца  :flirt:

0

153

Nevastar
Очень нравится по фото!  :cool:  Надеюсь увидеть живьем! :flirt:

0

154

Nevastar Кузя - просто нет слов! Может и к нам в гости заглянете? Мы с Taya будем рады вас видеть и у нас на выставках! :flag:

0

155

Taya
fancy-s
Девочки, спасибо большое!

Так я на САСИБ к Вам и приеду, правда, Кузя линять начал в такую жару ОЧЕНЬ сильно, приеду с лысиком, зато анатомию видать  :D  Кстати, привезу шашлыки, с вас организация процесса ...

0

156

Сделаем!  :yep:

0

157

Кузю - СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, красоты, успехов на выставках и хороших детишек!
Долгой счастливой жизни!
А сегодня - много вкучностей. И с Варькой, Вусей, Чубакой и всеми-всеми - поделиться.

0

158

И здесь ещё раз поздравляю!!!!Хорошеть, Здороветь, Побеждать!!!! :flag:

0

159

http://s002.radikal.ru/i198/1012/bb/977ac0311684.gif

0

160

Поздравляем  :flag: !

0

161

У любимчика моего Днюха сегодня??!!Поздравляю именинника!!!!! Кузякину здоровья,оставаться таким-же красотуном,успешной карьеры,ну и продолжать улучшать породу! Детки от него...ммм... класс!!!!!  Мы с Умочкой чмокаем его в носопырку!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано ума (01.12.10 22:33:25)

0

162

Nevastar Разместила "раннего" Персивалля в стойки... Зашла не за этим, но не могла пройти мимо... :hobo:  :flag:

Удачные стойки ( выставочные и не выставочные)

Если подпись придумаешь..., или др... - переделаем...

0

163

Кузю можно похдравить с Чемп.Латвии??

0

164

Рондо написал(а):

Кузю можно похдравить с Чемп.Латвии??

Вот я не понял...Кто то что то скрывает!!???? :mad:
А ну колитесь!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies098.gif

0

165

говорят, что можно! http://bestsmileys.ru/chab09073.gif

0

166

Да ... Нужно уже ветку открывать "Доска почета"...Заносить туда наших( НАШИ не только Российские) топ кеесхондов... Вон уже сколько регалий и у Кузи и у Рондо и у других собак... Нужно отмечать наших героев...
   Как вносить будем? Критерии, сколько званий?   
   Давайте я открою ветку..." Давайте обсудим"...и Доска почета....
  Корректировки буду вносить по мере обсуждения....

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя)