Питомник МИНАС ТИРИТ
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3211.11.13 20:26:49
Большое всем спасибо!
Darkan, это не по мне. Я люблю тепло и зимой всегда отсиживаюсь дома. Брррр....
Поделиться3311.11.13 20:28:56
Вчера, 10 ноября, мы начали осенний выставочный сезон. Начали с дебюта. Выставляли нашего новичка Кимбо.
Дебют начался не особо, сначала проспали, потом вылетая из дома, забыла выставочный костюм. Возвращаться не стали и пришлось мне по рингу ходить в том, в чем ехала. Кимбо был ошеломлен и немного напуган "а вдруг опять меня отдадут"
Идти по рингу ему вообще не хотелось, Кимбо был любопытен, везде и всюду сувал свой короткий нос.
Выгузов на первой выставке дал R.JCAC, мы ушли довольныыые. Я думала будет хуже! Учитываю то что пес попал ко мне в 9 месяцев не отрингованный.
экспертDainora Sudeikiene (впервые в России) была очень строга. Наших конкурентов оставила, одного без оценки, второго даже без R.JCAC..... Нам дала все: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП.
Но и на этом наши приключения не закончились: нам перепутали дипломы! Хорошо что я первая пришла за дипломом, увидев что нет цацки была удивлена, спросила: "ПОЧЕМУ???" Благо нас запомнили, так как мы просили сфотографироваться с экспертом и нам ринговая бригада любезно разрешила это сделать сразу после ринга, а не ждать конца блока. Диплом переделали, выдали новый и цацку дали, но описание у нас осталось нашего конкурента. Вот такой дебют.....
Поделиться3411.11.13 21:56:35
забыла выставочный костюм. Возвращаться не стали и пришлось мне по рингу ходить в том, в чем ехала.
По-моему, все было супер ОК!!!
Диплом переделали, выдали новый и цацку дали, но описание у нас осталось нашего конкурента.
Надо все-таки как-то свое заполучить...
В Нам дала все: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП.
Примите поздравления!!!
МОЛОДЦЫ, что еще сказать можно!!!
Отредактировано Darkan (12.11.13 13:37:41)
Поделиться3512.11.13 11:06:29
Admin
Примите поздравления с успешным дебютом!!
Диплом переделали, выдали новый и цацку дали, но описание у нас осталось нашего конкурента. Вот такой дебют
Здорово!!!!
Поделиться3612.11.13 13:14:25
Поздравляю!
описание у нас осталось нашего конкурента
Теперь Вы не только про своего всё знаете, но и про конкурента.
Поделиться3712.11.13 16:31:40
Darkan
Пересвет
Leona
Спасибо! Мне очень приятно!
Поделиться3812.11.13 20:04:29
Нам дала все: CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП.
Поздравляю! Отличный дебют!
Поделиться3913.11.13 14:17:24
Admin
Поздравляю!!!Так держать!!!Молодцы!!!
Поделиться4019.11.13 20:13:30
Victoria
Лапынина Наталия
Спасибо большое!
Поделиться4119.11.13 20:15:52
Рассказываю вам о наших новых событиях:
Нам сейчас крайне редко удается бывать на выставках. Но нашего неруся Кимбо надо приучать к выставка, мы решили еще съездить. Для наглядного пособия, как надо себя вести в машине и в ринге, мы взяли с собой Мачо.
Выставились, наши результаты 17 ноября:
эксперт Карамзина Е.
REMBOMBORY CHURCHILL I - СW, САС, ЛК, ЛПП
REMBOBMORY KIMBO - CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ
эксперт Ерусалимская
REMBOBMORY CHURCHILL I - СW, САС, ЛК, ЛПП
а вот безобразник REMBOMBORY KIMBO- остался без оценки, нам совсем не хотелось идти по рингу, а вместо этого было интереснее играть с Мачиком и приставать к другим участникам выставки, зазывая их поиграть. В ринге так скучно.....когда вокруг такое веселье, тусовка...
Поделиться4219.11.13 23:05:07
Поздравляем!
А у нас очень симпатичный Админ! (констатация факта)
Ну, и собаки у Админа тоже, конечно, хороши!
Поделиться4319.11.13 23:20:25
selena, пррраааавильно, все пррраааавильно...