Я была ещё первоклашкой когда впервые узнала о этой породе из книги о собаках.И вот в один прекрасный день я решила поискать в сети щенка этой породы.В итоге вышла на питомник Олвистар,там был один свободный мальчик.Мы с Ольгой Викторовной (заводчик) долго искали варианты как бы отправить щенка к нам в Приморье,и помогла ее подруга которая летела сюда.(Я очень благодарна за помощь ее подруге!!!)11августа был самый чудесный день в нашей жизни ,в ней появился наш Тайфун.Сейчас ему уже 6 месяцев,парень растёт шикарны и темпераментный.
Олвистар Риарден (Тайфун)
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться627.09.13 06:49:45
21сентября Тайфун(Риарден) стал победителем БЕСТа бебиков на выставке собак всех пород ранга КЧФ (САС - ЛК, ЛС) в Находке «Осенний Марафон 2013»!!!
Поделиться727.09.13 07:41:29
21сентября Тайфун(Риарден) стал победителем БЕСТа бебиков на выставке собак всех пород ранга КЧФ (САС - ЛК, ЛС) в Находке «Осенний Марафон 2013»!!!
Это круто!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А как хорьки восприняли собаку?
Поделиться827.09.13 11:01:34
Это круто!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А как хорьки восприняли собаку?
Спасибо большое!!!!хорошо и даже Таю они нравятся,он любит их за хвост потаскать
Поделиться927.09.13 11:06:24
Поздравляю вас с таким красавцем.Вливайтесь в наши ряды.Рассказывайте про свое сокровище почаще.
Поделиться1027.09.13 11:08:24
Юлия C.
Поздравляю с любимцем, с успехами на выставках !!!!
Дальнейших побед, а главное - будьте друг с другом как можно дольше.[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Радуйте и нас рассказами о своей жизни и событиях в ней!
Поделиться1127.09.13 11:23:33
Юлия C.
Примите и мои поздравления!!! Очень рада за правнучка, парень обаяшка!!!
Поделиться1227.09.13 12:11:58
Юлия C.
Красивый маьчишка.
Позджравляю с отличными результатами! Дальнейших успехов!
Поделиться1327.09.13 12:18:22
Всем спасибо за поздравления и внимание к нам!К нам завтро ещё малыш немецкий шпиц приедит по имени Джеки,ждем с нетерпением появления его в нашем доме.
Поделиться1427.09.13 12:43:58
К нам завтро ещё малыш немецкий шпиц приедит по имени Джеки,ждем с нетерпением появления его в нашем доме.
О! Совсем скучать не придется!
Поделиться1527.09.13 12:55:28
К нам завтро ещё малыш немецкий шпиц приедит по имени Джеки,ждем с нетерпением появления его в нашем доме.
Здорово!
И мы с нетерпением ждем фотопрезентацию Джеки!
Поделиться1627.09.13 13:24:50
О! Совсем скучать не придется!
да конкретно подсели на шпицов,а вследующем году планируем взять и девочку кеесхонда
Поделиться1727.09.13 14:21:58
а вследующем году планируем взять и девочку кеесхонда
Да, кеесхондомания - болезнь заразная.
Но мне кажется, торопиться не нужно. Какие бы ни были бытовые условия - держать вы сможете ограниченное число собак. Если их будет много - просто внимания всем уделить - времени не хватит. И выставлять нескольких собак - трудоемко и дорого. Кроме того, через 10-12 лет у вас будет сразу три старых собаки. И уход за старыми собаками может потребоваться очень серьезный и непростой. А к тому времени у вас наверняка еще несколько собак помоложе будет. Конечно, каждый решает, когда и сколько собак ему заводить. Но по опыту могу сказать, что самое оптимальное - одна собака в три-четыре года. За три года собачку воспитаете, отвыставляете по минимуму, а потом заводите щенка. Старшая собака уже не требует столько внимания и сил, сколько молодая, и можно всецело заняться выставочной карьерой и воспитанием нового питомца.
Поделиться1827.09.13 15:32:58
Да, кеесхондомания - болезнь заразная.
Но мне кажется, торопиться не нужно. Какие бы ни были бытовые условия - держать вы сможете ограниченное число собак. Если их будет много - просто внимания всем уделить - времени не хватит. И выставлять нескольких собак - трудоемко и дорого. Кроме того, через 10-12 лет у вас будет сразу три старых собаки. И уход за старыми собаками может потребоваться очень серьезный и непростой. А к тому времени у вас наверняка еще несколько собак помоложе будет. Конечно, каждый решает, когда и сколько собак ему заводить. Но по опыту могу сказать, что самое оптимальное - одна собака в три-четыре года. За три года собачку воспитаете, отвыставляете по минимуму, а потом заводите щенка. Старшая собака уже не требует столько внимания и сил, сколько молодая, и можно всецело заняться выставочной карьерой и воспитанием нового питомца.
ну Джеки будет жить у моих родителей,я его беру на подарок маме!!!
Поделиться1927.09.13 16:00:11
Всем спасибо за поздравления и внимание к нам!К нам завтро ещё малыш немецкий шпиц приедит по имени Джеки,ждем с нетерпением появления его в нашем доме.
О какая приятная новость!!! Поздравляю!!!Кеесхондов мало не бывает!!!
Поделиться2027.09.13 18:34:31
Лапынина Наталия, Наташа, Джеки, как я понимаю, малый или померашка (щенок разведения Анюты из Уссурийска).
Victoria, немного не согласна. Если собака одна, почему бы не взять? Ведь у Юли будет 2 собаки а это несложно и в плане выставок, и в плане содержания. Тем более суку (так, гладишь, и новый питомник появится!).
Я живу в городских условиях, на рулетках 3-4 большие собаки (колли, кеесхонды) - нормально, а уж если на поводке - вообще легко. Больше 4-х собак - сложнее. Вот кобеля в квартиру к сукам завести не могу, тут у меня ограничения. А собак у меня сейчас 7 (2 колли, 2 кеесхонда, 3 папийона). И скоро намечается пополнение!
Поделиться2127.09.13 19:12:19
olvistar
Ну если остается один кейс - разумеется, можно и компанию к нему. Хотя все равно в квартире сложно держать кобелей и сук. У меня всегда и те, и другие, но это сложно. А по количеству каждый сам оценивает свои силы.
Поделиться2227.09.13 20:10:42
А по количеству каждый сам оценивает свои силы.
Вот это золотые слова! Надо разумно оценивать свои силы, возможности, а также согласовывать свои решения с другими членами семьи.
Поделиться2328.09.13 02:31:48
olvistar
Ну если остается один кейс - разумеется, можно и компанию к нему. Хотя все равно в квартире сложно держать кобелей и сук. У меня всегда и те, и другие, но это сложно. А по количеству каждый сам оценивает свои силы.
Тайфун у меня будет пока один жить в квартире,я только строю планы по поводу суки это может растинутся на ближайшие года два.Я надеюсь нам поможет в выборе наша заводчича Ольга Викторовна.
Поделиться2428.09.13 19:00:21
Я надеюсь нам поможет в выборе наша заводчича Ольга Викторовна.
Уверена, что вам повезло с заводчиком!
Поделиться2529.09.13 11:17:49
Юлия C.
Юля с открытие веточки!! Наш племянник красавец !!
Поделиться2629.09.13 11:19:56
olvistar
Наташа, Джеки, как я понимаю, малый или померашка (щенок разведения Анюты из Уссурийска).
Оля, да Джеки мой малыш. Он малый
Поделиться2729.09.13 11:21:22
Джеки вчера приехал к Юле.
Юлечка пусть у вас с Джеком будет все хорошо . И малыш принесет много радости твоей маме и всей вашей семье.
Поделиться2829.09.13 11:22:45
А вот наши результаты
28 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД " ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2013".
Мелвин Кин оф Сан - ПК, Лучший Бэби
Под экспертизой Аугусто Бенедикто Сантос III (Филиппины)
Джеки с папой
Поделиться2929.09.13 11:25:31
Еще покажу Джеки
Поделиться3029.09.13 12:16:30
Спасибо Ань тебя за чудного малыша!Мама его обажает!!!