Любая порода - это прежде всего люди, которые ею занимаются.
А у нас получилось, что выставочный перл: "Поздравляю, Вы лучшая сука породы!" проходит рефреном по всем конференциям. У нас в породе уже есть люди, чей вклад в породу неоспорим..., и когда появляются молодые люди с заявлениями:" Я недавно узнала, что она тоже ветеринар"... и подобными [взломанный сайт] ...Задав два традиционных в России вопроса, я хочу предложить следующее...
Сделать Доску почета
название рабочее, обсуждаемо, как и формы , условия, и пр...стандартные процедуры...
Как я себе это представляю.
Сделать некий стенд ( форма обсуждаема) к юбилею породы.
Фотография человека и не очень большой текст ( именно для прочтения на стенде, а не в кресле с чаем) о вкладе в породу и пр...по желанию.
Предлагаю сделать это к годовщине форума ( апробация).
Пусть это не будет разовое мероприятие.
Например, можно сделать и рубрику с подобным названием ( обсудить!) на форуме, с именными веточками. ( Тогда лучше "девочек" с "мальчиками" как-то переименовать ) Пусть в этих веточках пишут разные люди и о разном...Тогда может быть фраза: "выбери себе заводчика" встанет на какую-то реальную платформу ( сейчас она больше похожа на: "угадай заводчика"...
Итак,
- предполагаю, что это займет время, чтобы все обсудить и проинтервьюировать людей...
срок сдачи "готового продукта" для стенда на юбилей породы - годовщина форума ( середина февраля), планировать и разгребать место попросим администратора уже сейчас,
эти веточки, если их заведут ответственные за персону, могут стать и местом сбора информации и рабочей площадкой...
предполагаю, что это будет коллективное творчество по каждой персоне, но ответственный должен быть назван...
- Итак приступаем к обсуждению. Предлагайте все, что считаете нужным, пусть даже сырая идея, может быть кто-то ее огранит и все получится...
Отредактировано Петрова В.Е. (14.11.13 08:02:33)