Доброго времени суток, форумчане! Дело закончилось тем, что собака просто живет у нас безо всяких документов. Пообщалась с теми, кто занимается кеесхондами в Питере, мне объяснили, что эту собаку нужно оформлять через СКОР, что, для нас, в свою очередь смысла не имеет. Внешне пес великолепен, умен и очень добр ко всем, но заморачиваться с документами ради документов не хочется. Изначально вопрос о выставках и не вставал, больше всего мы забеспокоились о наличии прививок. Заводчица нам сказала, что мы сможем выставлять собаку и поэтому я начала собирать информацию. Она буквально сегодня звонила, правда, впервые, очень негодовала и ругалась от того, что прочла на этом форуме мои вопросы и сомнения, очень беспокоилась. Прошу у нее прощения, обидеть или оскорбить я ее не желала. Жаль, что она меня не захотела выслушать. Я лишь пыталась найти информацию, а куда же еще обращаться, как ни сюда, и все для себя выяснила. Потом мы уже узнали, что собаки для выставок стоят на несколько порядков дороже, чем наш. Спасибо всем за отклик.)
Отредактировано Osa (15.10.14 13:38:11)