На avito (в Новосибирске) продают щенков кеесхонда (вольфшпица) без документов, но в объявлении пишут, что щенки перспективны для выставок и разведения. Судя по фотографиям, даже породность щенков под большим сомнением. При этом по телефону покупателям сообщают, что щенки якобы от питомника "из Мирашела" и предлагают зайти на сайт питомника и посмотреть собак. Естественно, щенки никакого отношения к данному питомнику не имеют. Хорошо, что в данном случае покупатели догадались перезвонить руководителю питомника "из Мирашела" и перепроверить информацию! К сожалению, это уже не первый случай, когда в Сибирском регионе продают щенков кеесхонда со ссылкой на данный питомник, а при этом щенки никакого отношения к питомнику не имеют! Думаю, что такие случаи могут быть и в других городах, поэтому всегда перепроверяйте информацию у руководителей питомников или в клубах, через которые зарегистрирован помет (если он вообще зарегистрирован). Очень печально, что часть щенков из этого помета уже проданы....
https://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki … _723753688
Покупатели щенков кеесхонда/немецкого вольфшпица, будьте бдительны!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111.02.16 05:59:52
Поделиться211.02.16 06:21:46
Я видела это объявление. Щенки - однозначно дворняжки, а вот мать, вероятно, была когда-то приобретена в питомнике "Из Мирашела",исходя из этого и пишут - щенки из питомника... Хотя, может, сыграло роль то, что питомник на слуху.
Поделиться311.02.16 14:36:31
Я видела это объявление. Щенки - однозначно дворняжки, а вот мать, вероятно, была когда-то приобретена в питомнике "Из Мирашела",исходя из этого и пишут - щенки из питомника... Хотя, может, сыграло роль то, что питомник на слуху.
Да в том то и дело, что мама тоже не Из Мирашела. Мама, как я далее поняла, Инга из Клана Сибирского
Поделиться411.02.16 15:02:31
мама тоже не Из Мирашела
Значит сыграло роль то, что питомник известен. Таких умников много. Объявление уже удалено, не дай Бог, продали под именем питомника.
Поделиться511.02.16 15:46:52
Значит сыграло роль то, что питомник известен. Таких умников много. Объявление уже удалено, не дай Бог, продали под именем питомника.
А у меня почему-то не пишут что удалено...Все видно
Поделиться617.04.16 20:45:59
Бывает