Дочка моя с мужем спасли бездомных котят, бегали дикие у подъезда, голодные, с болячками на глазах. Мать их - злобную и умнющую стервь отловить для стерилизации не удалось. Котят отловили, собрали денег, помогли жильцы дома и друзья в контакте. Котята жили месяц в стационаре, 2 парня и 2 девчёнки. Одному из парней пришлось удалить глаз, у второго третье веко и глаз мутный. У одной девчёнки тоже третье веко мутный глазик. Котята только что прошли карантин и здоровы, привиты, проглистованы и пр. Дарси учит их общению с собакой Кошечка Кузя, ласковая, самая красивая, трёхцветка, даже четырёхцветка, похоже, топотунья, третье веко, совсем чуточку.
Кошечка Белка, ласковая, белая, хвост полосами и пятнышками черно-бежево-рыжий и посреди спины бежевый овал, шапочка серо-бежевая, третье веко
Камиссар Бим черно-белый (без глазика), голова, ушки хвост черные, отдадут в самые ответственные руки.
Том бело-серый, с белым клином на морде, в носках и лампочка на хвосте, ласковый,певун-мурлыка, нагловатый, трусоватый, третье веко.
Внешне обычные рядовые дворовые коты и кошки, длинные, короткошёрстные, но и они имеют права быть любимыми. Кошачьи святые оставили их жить для кого то. Они бы погибли от инфекций и под машинами, их спасли и вылечили. Теперь им нужны дома и хозяева
Всей душой прикипела к Кузе, ещё до их болезни, видела во дворе, но пропадают у нас кошки, не живут, не умирают, а просто уходят из дома в не известную даль. Боюсь привыкну, а она пропадёт так же и с породной кошкой Дети мои хотят оставить Бима, но это уже 3-й кот будет и Дарси, перебор...
Может кому то придутся по душе эти зверики или захочется приютить счастье и удачу- пишите мне
БИМ
ТОМ, БЕЛКА,КУЗЯ
Ищем любящих хозяев котяткам
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться119.08.16 14:30:02
Поделиться205.09.16 08:32:07
Пересвет
Леночка, какие ваши ребята молодцы!!я искренне очень уважаю таких людей, совсем не все способны на такие дела..Желаю, чтобы малыши нашли ответственных хозяев и чтобы их судьба сложилась!!!Бим очень классный парень, настоящий пират))
Из опыта могу сказать, что очень огромное значение в пристройстве животных имеют качественные и яркие фото, а также пиар - различные группы в соц.сетях, авито, газеты с объявлениями...Мы двух дворовых котят пристроили с хорошими фото на авито..
Поделиться305.09.16 10:02:45
Елена134
Ребята их начали рекламировать, а Кузю все таки наверное решимся забрать себе. наверное, решимся. Дарси кртят социализирует по полной программе, ни когда бы не подумала, что он такой нежный
Поделиться405.09.16 16:51:33
Ребята их начали рекламировать, а Кузю все таки наверное решимся забрать себе. наверное, решимся. Дарси кртят социализирует по полной программе, ни когда бы не подумала, что он такой нежный
Оставляйте Кузю, он такой хорошенький!!! Какой Дарсик умничка, маленьких не обижает!!!!
Поделиться517.09.16 15:27:36
Котят всех по домам,
Молчок и ни гу-гу!
Я о бездомных слышать не могу!
Это ж пред Богом срам и стыд!
Котёнок не обласкан... и забыт!
Паршивенькое блюдце, молочка, колбаски...
И на ночь слушай мур-мур сказки...
Поделиться619.09.16 10:42:44
Оставляйте Кузю, он такой хорошенький!!
Кузя - девочка скромная и не очень доверчивая, Бим общительный и мужественный. Не знаю как быть, мне нравятся кошки, все детство, юность и молодость с ними, но ни один кот не дожил в нашей семье до старости, все уходили с 4-го этажа "по собственному желанию" (в прямом смысле ) и не возвращались. С возрастом мне все тяжелей переносить потери, не знаю. С участков "уходят"у соседей коты и кошки, похоже их лисы душат в лесу, вряд ли можно уследить за кошкой на участке а не выпускать, наверное тоже не получится. Ребята привозили к нам знакомиться Кузю и Бима, длинные, страшные, ушастые, Персик поскулил около переноски и...ушёл. Котята вышли, Бим стал обследовать окрестности, а Кузя забилась под кресло и не выходила, на руках сидела спокойно, не вырывалась, но сердечко билось как у воробышка.
Все котята сейчас у дочери, проглистованы, привиты, вылечены, приучены к лотку и собаке (Дарси) Понимаю что это очень ответственно, но...может кто то захочет взять себе дружка или подружку и вырастить из гадкого утенка прекрасного лебедя?
Поделиться719.09.16 11:04:19
Пересвет
Лена, очень сложно пристроить котят.Сама пристраиваю котёнка . На < авито> объявление платное стоит, на рынок носили, трогательную историю написала -в <одноклассниках> распотранила, договорилась бесплатно
простерилизовать , на работе и в других местах предлагаю . Всего один звонок из Белгорода.Девочка третью неделю с нами.
Поделиться819.09.16 16:35:49
Девочка третью неделю с нами.
Мдд-яяя да мы уже с мужем имена приготовили , на всякий случай...Кассандра (Кася) для Кузи и Нельсон для Бима, не выбрасывать же их обратно на улицу, но пока надеемся раздать. У моих друзей и знакомых по кошке а то и по две уже есть.
Поделиться916.12.16 21:56:03
Пересвет, давай свежие фото откормленных кошаков! Они ж уже не болезные сиротки, а, зная вас, наверняка наглые и толстые морды!
Поделиться1019.12.16 11:50:38
Пересвет, давай свежие фото откормленных кошаков! Они ж уже не болезные сиротки, а, зная вас, наверняка наглые и толстые морды!
Это точно! фото Тома и Белки, которые в поисках хозяев
Том
мальчик очень хочет жить в своем доме - единственным и не повторим!
Белка
очень нежная и трепетная.
посмотрев поняла, что они уже "не они" фото двухмесячной давности, котэ отъелись и повзрослели и ОЧЕНЬ похорошели!
Котики приучены к лотку и к собаке - Дарси их лучший друг!
У меня кошки появились после 25-летнего перерыва, я даже не могла себе представить, что буду получать от них такое удовольствие! (подробности как нибудь в нашей веточке)[взломанный сайт]
Если кто то захочет дать дом этим деткам и себе сделать приятное, то - мои контакты известны! Деткам 7-й месяц! Как большинство дворян отличаются умом и сообразительностью! Воть
Поделиться1120.12.16 18:52:06
А трёхцветные кошки приносят в дом счастье!
(говорю же - толстые, вон как откормили! Уже не каждому под силу столько счастья поднять!