катерина1983 написал(а):Вот поэтому тут и появилось объявление! Девушка отказалась писать в сетях! (Я ее направляла на этот форум) Заставить нашедшего делать какие то действия я не могу! Указать ее номер телефона в сетях без разрешения тоже!
Сомневаюсь, что форум принципиально поменяет ситуацию. О существовании форума я узнала спустя несколько лет после приобретения кеесхонда. Заставить вернуть собаку Вы не можете- это верно. Если мне приходится оказывать помощь в устройстве собаки или щенка всегда указываю свой номер телефона для содействия . И оказываю максимальную помощь, потому что я владею гораздо большой информацией,чем владелец, который совсем недавно приобрел собаку.
катерина1983 написал(а):кучи дурацких ей звонков
Вы простите мне мою категоричность .НО я не верю! Мне не раз приходилось пристраивать собак. Не было дурацких звонков. НЕ было ! Звонят породники- предлагают свою помощь, звонят люди, которые сами потеряли собаку. в надежде , что я что-то напутала. Но это мелочи, когда ты хочешь вернуть счастье и радость в дом, а не присвоить себе. Еще раз, прошу прощение за резкость, но у меня складываться именно такое ощущение. Конечно, девушка молодец. она приютила чужую собаку и готова оставить ее себе, но надо помнить, что все же, это чужая собака.
SvetlanaQ написал(а):Я не верю, что можно выбросить кеесхонда и жить спокойно. Этого не может быть !