[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Срочно! В Саратове найдена девочка Вольфшпиц/Кеесхонд!

Срочно! В Саратове найдена девочка Вольфшпиц/Кеесхонд!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

3.01.2016 г. Найдена собака в районе 34 школы ( Заводской район г. Саратов) . Молодая девочка!
Клейма нет!  Девушка которая нашла бедняжку передала ее в семью хорошим людям. Если владельцы не найдутся, то она останется жить у них! Отдадут только  настоящему хозяину по предъявлению ветеринарного  паспорта и домашних фото! 
http://sf.uploads.ru/t/nQZ6b.jpg

Отредактировано катерина1983 (10.01.17 17:36:34)

+1

2

Да что же это такое... быстрее найдитесь хозяева!!!!

0

3

Пусть все по скорее наладитсяhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif

0

4

странно,что хозяева не ищут свою красавицуhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif

0

5

Вероника+Сергей написал(а):

странно,что хозяева не ищут свою красавицу

ВОЗМОЖНО она и не нужна прежним хозяевам! Девушка которая нашла ее говорит что девчонка не худенькая но  вся в калтунах! Радует то, что те у кого она находится сейчас готовы оставить ее у себя навсегда!

Отредактировано катерина1983 (10.01.17 17:42:24)

0

6

катерина1983 написал(а):

Возможно она и не нужна прежним хозяевам! Девушка которая нашла ее говорит что девчонка не худенькая но  вся в калтунах! Радует то, что те у кого она находится сейчас готовы оставить ее у себя навсегда!

Наверное, для девочки это будет лучший вариант. Пусть обретет счасть и любовь в новой семье http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif

+1

7

катерина1983
Катюш, хорошо что люди готовы оставить ее у себя))Так действительно будет правильно))

0

8

Хорошо-то хорошо, но ситуации разные бывают! Не всегда ищущие и нашедшие быстро пересекаются.
Вспомните "Белый Бим.."
Положено 6 месяцев активно искать старых хозяев, и только после принимать какие-то другие решения.

+1

9

Пушистикофф написал(а):

Хорошо-то хорошо, но ситуации разные бывают! Не всегда ищущие и нашедшие быстро пересекаются.
Вспомните "Белый Бим.."
Положено 6 месяцев активно искать старых хозяев, и только после принимать какие-то другие решения.

Света, я совершенно с тобой согласна! Девушка которая первая нашла и передала семье в которой   сейчас пока что живет девчушка, сказала что в интернете после кучи дурацких ей звонков  больше объявления ставить не будет! Будет просто просматривать   сайты! Но  ведь могло случится все что угодно! Попытаться надо!  Поэтому телефон нашедшей я не указала! Но  я надеюсь что может быть если и правда кто то ее ищет заглянет сюда!

Отредактировано катерина1983 (09.01.17 17:17:22)

+1

10

катерина1983
Зачем все усложнять? Может быть тысячу причин, почему люди сейчас не могут найти девочку. Может владельца сбила машина, сейчас лежит в больнице и переживает за свою собаку. Может люди не владеют компьютерном. Может бегают по округе в ужасе и не могут собраться с мыслями. Вариантов уйма. Надо оказать. максимальную помощь. Сейчас пора фейерверков, может девочка убежала в другой конец города, а владельцы переворачивают совсем другой край города.Не надо плохо думать о людях. Я не верю, что можно выбросить кеесхонда и жить спокойно. Этого не может быть !

+2

11

Мы двух собак вернули хозяевам по своим объявлениям, хозяева объявлений не размещали. Или так размещали, что не найти было... Видимо, какая-то местная специфика существует - кучи дурацких звонков не было, были только по делу. Но хозяева находились очень непросто. Зато когда собаки их узнавали, с обеих сторон были такие чувства, что потраченных сил не жалко. Успехов!

+2

12

О владельцах поговорили, можно вспомнить о заводчике!

катерина1983 написал(а):

Клейма нет!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif  Если бы заводчик добросовестно выполнил требования Племенного Положения, если бы не сэкономил жалкие 200 руб, этой темы не было бы! Собака уже давно была бы дома!!!

И ещё - если вас угораздило купить щенка без клейма и без документов - поставьте собаке чип в ветклинике! А если документы есть, и в них вписано клеймо, то обратитесь в местный клуб, там поставят собаке это клеймо! Заодно и возьмут на заметку горе-заводчика.

+2

13

SvetlanaQ написал(а):

катерина1983
Зачем все усложнять? Может быть тысячу причин, почему люди сейчас не могут найти девочку. Может владельца сбила машина, сейчас лежит в больнице и переживает за свою собаку. Может люди не владеют компьютерном. Может бегают по округе в ужасе и не могут собраться с мыслями. Вариантов уйма. Надо оказать. максимальную помощь. Сейчас пора фейерверков, может девочка убежала в другой конец города, а владельцы переворачивают совсем другой край города.Не надо плохо думать о людях. Я не верю, что можно выбросить кеесхонда и жить спокойно. Этого не может быть !

Вот поэтому тут и появилось объявление! Девушка отказалась  писать в сетях! (Я ее направляла на этот форум)  Заставить нашедшего делать какие то действия я не могу!  Указать ее номер телефона в сетях без разрешения тоже! Мне только  пообещали развесить объявления по городу! Если бы я жила в Саратове то обязательно ей  в этом помогла!

Отредактировано катерина1983 (10.01.17 10:32:43)

+1

14

катерина1983 написал(а):

Заставить нашедшего делать какие то действия я не могу!  Указать ее номер телефона в сетях без разрешения тоже! Мне только  пообещали развесить объявления по городу! Если бы я жила в Саратове то обязательно ей  в этом помогла!

Да это понятно, хотя и грустно... Если, кроме информации с обсуждением, форум чем-то может помочь, пишите. Успехов!

0

15

wks написал(а):

Да это понятно, хотя и грустно... Если, кроме информации с обсуждением, форум чем-то может помочь, пишите. Успехов!

Сейчас нашла  на форуме Саратова что  объявление об этой  девочки  разместили 4 января http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=8088.  Очень хочется верить что ее ищут и она  вернется в прежнюю семью!

Отредактировано катерина1983 (10.01.17 10:39:16)

0

16

катерина1983 написал(а):

Вот поэтому тут и появилось объявление! Девушка отказалась  писать в сетях! (Я ее направляла на этот форум)  Заставить нашедшего делать какие то действия я не могу!  Указать ее номер телефона в сетях без разрешения тоже!

Сомневаюсь, что форум принципиально поменяет ситуацию. О существовании форума я узнала спустя несколько лет после приобретения кеесхонда. Заставить вернуть собаку Вы не можете- это верно. Если мне приходится оказывать помощь в устройстве собаки  или щенка всегда указываю свой номер телефона для содействия . И оказываю максимальную помощь, потому что я владею гораздо большой информацией,чем владелец, который совсем недавно приобрел собаку.

катерина1983 написал(а):

кучи дурацких ей звонков

Вы простите мне мою категоричность .НО я не верю! Мне не раз приходилось пристраивать собак. Не было дурацких звонков. НЕ было ! Звонят породники- предлагают свою помощь, звонят люди, которые сами потеряли собаку. в надежде , что я что-то напутала. Но это мелочи, когда ты хочешь вернуть счастье и радость  в дом, а не присвоить   себе. Еще раз, прошу прощение за резкость, но у меня складываться именно такое ощущение. Конечно, девушка молодец. она приютила чужую собаку и готова оставить ее себе, но надо помнить, что все же, это чужая собака.

SvetlanaQ написал(а):

Я не верю, что можно выбросить кеесхонда и жить спокойно. Этого не может быть !

0

17

SvetlanaQ написал(а):

Сомневаюсь, что форум принципиально поменяет ситуацию. О существовании форума я узнала спустя несколько лет после приобретения кеесхонда. Заставить вернуть собаку Вы не можете- это верно. Если мне приходится оказывать помощь в устройстве собаки  или щенка всегда указываю свой номер телефона для содействия . И оказываю максимальную помощь, потому что я владею гораздо большой информацией,чем владелец, который совсем недавно приобрел собаку.

Вы простите мне мою категоричность .НО я не верю! Мне не раз приходилось пристраивать собак. Не было дурацких звонков. НЕ было ! Звонят породники- предлагают свою помощь, звонят люди, которые сами потеряли собаку. в надежде , что я что-то напутала. Но это мелочи, когда ты хочешь вернуть счастье и радость  в дом, а не присвоить   себе. Еще раз, прошу прощение за резкость, но у меня складываться именно такое ощущение. Конечно, девушка молодец. она приютила чужую собаку и готова оставить ее себе, но надо помнить, что все же, это чужая собака.

Никто не говорит что девочку не вернут!  Подача объявления на форум - понятное дело капля в море! Но море и состоит из этих капель! Девушка в Саратове  которая нашла и передала собаку  в другую семью сделала это только лишь потому что у самой есть   взрослая собака и как я поняла щенки!  Семья в  которой девочка находится обещали сто процентов вернуть, если найдется настоящий хозяин!

Почему я написала что собака может остаться в этой семье?! Для того что  бы форумчане не переживали что она будет бездомной если никто не откликнется! Присваивать ее себе никто не намерен!

А выкинуть люди могут  собаку любой породы не зависимо от породы! К великому сожалению люди на это способныhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif !
Будем надеяться что это не тот случай! 

Это объявление здесь больше не для осуждения кого либо, а для того  что возможно хозяева  догадаются заглянуть на породный форум! Лично я узнала о существование форума  сразу как решила что у нас будет жить Кеесхонд! Остается только надеяться!

Отредактировано катерина1983 (10.01.17 17:47:35)

+1

18

SvetlanaQ написал(а):

Я не верю, что можно выбросить кеесхонда и жить спокойно. Этого не может быть !

тоже не могу себе представить.как Свою доченьку можно выкинуть.Склонна тоже к версии.,что убежала.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Срочно! В Саратове найдена девочка Вольфшпиц/Кеесхонд!