[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » Ворпросы и Советы


Ворпросы и Советы

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

Юлия написал(а):

Папка у нас ХОМЯК, мама Молли)))

Родители в стандарте! Впрочем, появление недомерков или переростков случается, тут далеко не всегда родители "виноваты". Другое дело, что ну наверняка сразу было видно, что этот щен маленький. Скорее всего и вес при рождении был, и на фоне братьев-сестёр выделялась. Для таких случаев в метрике есть графа "оставлен на переосмотр в ... месяцев", а ещё лучше продавать таких щенков сразу как пэт.

0

272

Помогите определить диагноз! Может, кто-то сталкивался.
Вчера собаку 3 раза вырвало, с утра, после прогулки. Поноса нет. Но у собаки что-то болит,  состояние ухудшается. Вчера он ложился, но не надолго, затем вставал потягиваясь и снова ложился. Потом к этой процедуре добавилось скуление. Когда выходили гулять, через какое-то время садился, тяжело дышал, идти не хотел. Был врач, ощупал живот, сказал, что он мягкий, взял кровь на анализ. Потом позвонил, сказал анализы в норме, немного лейкоциты повышены. Собаку обезболили, он смог ночью сидеть и лежать. Утром, поел, но плохо. Сейчас собака не лежит, сядет и почти сразу встанет, пройдется и снова сядет. Что это может быть? Это что-то серьезное? Такого раньше не было. 
Собака породы кеесхонд, мальчик.

0

273

lec
Вам не надо пытаться выяснять диагноз на форуме. Это бесполезно и ничем не поможет. Везите срочно на узи и, возможно, на рентген. Тут без нормального обследования можно долго фантазировать, но это не поможет ни при каком раскладе. Я не поняла, из какого вы города?

+2

274

Друзья, подскажите пожалуйста, как постричь зимой  (и надо ли) шерсть на лапках кеесхонда, чтобы на них не налипали комочки снега. Информация в сети противоречивая, для нашей породы конкретно не нашла.

0

275

Елена Иванцова
   Разницы на своих вольфах с выстриганием не видела...
  Может быть купить тапочки для упряжных собак, как мешочки из довольно мягкой ткани...( Можно самим что-то изготовить для пробы- эксперимента, я сейчас вожу вольфа на улицу с повязкой на передней ноге - не налипает)

0

276

Елена Иванцова, я выстригаю, ножницами или машинкой изнутри, не знаю как назвать это место)). А между пальцами бывают пучки отмершей шерсти, они даже могут колтуниться, их расческой или пальцами можно вытянуть.

Петрова В.Е., налипает при долгой прогулке и беготне. На обратном пути постоянно выкусывают ледышки. Если шерсть отросла.

0

277

Елена Иванцова
По нашему опыту выстригание и убирание шерсти между пальцами "просто так" надо делать. Налипать от этого не перестало и не начало. Помогают крем и защитный воск, рекомендованные ветеринаром при осмотре собаки. Вот эти http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2377&id=5764 Но от погоды и состояния снега ситуация зависит больше.

Отредактировано wks (25.01.18 09:46:10)

+1

278

Пушистикофф написал(а):

налипает при долгой прогулке и беготне. На обратном пути постоянно выкусывают ледышки. Если шерсть отросла.

wks написал(а):

Но от погоды и состояния снега ситуация зависит больше.

Тоже так думаю.
Шерсть между пальцами совсем не основной фактор при налипании льдинок.






    Вчера в нашу деревню соль для посыпки дорог от наледи завезли. Совсем нам ее не нужно. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif. Выкусывание таких льдинок ... - http://arcanumclub.ru/smiles/smile55.gif  из ядохимиката ...
Надеялись, что посыпку этим "изобретением человечества"  уже "отменили". Ан нет. К концу зимы деревенским коммунальщикам чудо средство "удалось раздобыть" в избытке, засыпали ... "не экономя". 




        Вот и опять "задачка для решения". Нету у нас ( как говорила моя бабушка) простой поры -  шей да пори.http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
     http://sa.uploads.ru/t/x2IPv.jpg
      http://s7.uploads.ru/t/oGcAt.jpg

Отредактировано Петрова В.Е. (26.01.18 06:43:20)

0

279

Петрова В.Е. написал(а):

Шерсть между пальцами совсем не основной фактор при налипании льдинок.


Пожалуй, вы правы. Понаблюдала - налипает только от беготни в сильный мороз. Причем, если снизу шерсть выстрижена - все равно лед налипает сверху пальцев. Лучше не заморачиваться...

Спасибо всем за советы.

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » Ворпросы и Советы