в Костроме найдена сука. возраст до двух лет примерно.
может быть кто то продавал????клеймо есть, но не очень понятное
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » найден вольфшпиц
в Костроме найдена сука. возраст до двух лет примерно.
может быть кто то продавал????клеймо есть, но не очень понятное
может быть продана была не в Кострому, а где то рядом.По версии была у молодой пары без детей
самое интересное, что никто не ищет
клеймо начинается с S , потом F или E . третья или P или R , 340
Ольга, а где сейчас эта девчушка?
она у женщины, телефон , которой указан в объявлении
Пропал кеесхонд(девочка) не похожа?
Zabava, в нашем городе, сама знаешь, наша порода можно сказать единична. В своём закутке Костромы не встречал ни одного кеесхонда. Знаю только, что через дорогу живёт одна сучка (собака твоего разведения), но она старше намного. Может в "Лапке" уточнить, если вдруг прививку делали?
Ажурная Вязь
нет, не похожа
где мы и где карелия))
Zabava, в нашем городе, сама знаешь, наша порода можно сказать единична. В своём закутке Костромы не встречал ни одного кеесхонда. Знаю только, что через дорогу живёт одна сучка (собака твоего разведения), но она старше намного. Может в "Лапке" уточнить, если вдруг прививку делали?
Предполагаю, что собака старше. Обширное побеление на верхней челюсти и значительная белизна шерсти на подбородке.
Петрова В.Е.
не спорю, но летом продавали собаку полтора года был возраст, якобы у кого то в семье аллергия, похожа, но не могу сказать
поэтому от этого и отталкиваюсь
собаку уже продали в ярослалвь и уже опять продают
просто люди-вруны
бедный ребенок.
А заводчика не нашли?
Zabava, я звонил этой женщине, которая выложила фото в "ВК". На фото не та собака, которую нашли. Она мне сазала, что "такая же как на фото"
Ажурная Вязь
заводчик не нашелся, к сожалению
пушистикофф:Зигуша+Лучик
чего то опять неправда, тетка врет
Отредактировано Zabava (04.12.17 17:18:29)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » найден вольфшпиц