[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » кулинария


кулинария

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Вероника+Сергей написал(а):

для рыбки есть простая коптильня.для улицы(на костер ставим ) в виде ящика.

А почему другая? Принцип не такой?

0

122

я не люблю запахи смешивать.для рыбы купили недорогую и коптим на улице на костре

0

123

Вероника+Сергей написал(а):

Копчу сало.грудинку,делаю колбаску и кур!

Привет! Молодец, мастер на все руки! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif  Надо свой бизнес открывать.

0

124

Вероника+Сергей написал(а):

Блюдо Любимейшее моего мужа-Копченая рулька!
.Одной такой фоткой-приглашением собирает друзей!

И без рульки хочется, а может к нам? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_834.gif Света Тигра такой плов делает, не оторваться, а рис у нас из Непала, не шлифованный, настоящий, разваривается, так 2см длиной становится! Мы скучаем оченьhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_345.gif

0

125

Вероника+Сергей
Вкуснотища какая!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

0

126

если вы любите шоколад, на http://novogodnie-podarki.com можно покупать отличные шоколадные наборы для детей и взрослых. Новогодние сладкие подарки - для самых главных сластён!

0

127

научилась делать вот такую крысоту!очень просто и вкусноhttp://sa.uploads.ru/t/XTksB.jpg

0

128

Вероника+Сергей написал(а):

научилась делать вот такую крысоту!очень просто и вкусно

Делись рецептом, праздники на носу))
Там с галерки кто-то фарами подсвечивает, видно тоже в восхищении, как и я !http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif
.

0

129

Вероника+Сергей написал(а):

очень просто и вкусно

а это сладкое или соленое?

0

130

Darkan написал(а):

Делись рецептом, праздники на носу))
Там с галерки кто-то фарами подсвечивает, видно тоже в восхищении, как и я

http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Вероника+Сергей
не томи......

Leona написал(а):

это сладкое или соленое?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

0

131

Darkan написал(а):

Там с галерки кто-то фарами подсвечивает

Майка с интересом наблюдала за процессом украшения http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif.Это тортик.Рецепт простой(делала как бисквит обычный и как кекс).У меня форма есть для выпечки с дыркой посередине.Заливаю тесто,выпекаю.Остыл,разрезала  и густо кремом(сгущенка 1 часть и масло 1 часть и  1 часть кокосовых хлопьев) Все,сверху хорошо промазала в дырку вставила голую  куклу.куклу типа Барби украсила мастикой.Из оставшегося крема скатала шарики как Рафаэлки.внутри орешек миндаля.Все.Мастику цветную покупаю,хватает на элементы одежды и цветы надолго.

Отредактировано Вероника+Сергей (12.12.16 15:15:11)

+1

132

Вероника+Сергей написал(а):

Майка с интересом наблюдала за процессом украшения

И это всё? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif

Интриганкаhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

133

у меня Майка всегда на стуле сидит и фарами светит,когда я готовлю-типа помогаетhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_dance.gif .Если даю поиграть конфетку-процесс становиться увлекательней, а так может мягкой лапочкой за стола или зубочистку стащить,шарик из мастики поиграть.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

0

134

Вероника+Сергей
Так это ж еще куклу надо! У нас такого не водится)))

0

135

Просто и вкусно - нравится кулинария?
"Камаро" - курица с рисом по-валлийски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/5/sm_4116.jpg
Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.
Продукты
(на 2 порции)
Курица (окорочок) - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 3ст.ложки
Петрушка - 1 пучок
Рис - 100гр
Сливочное масло - 1ст.ложка
Растительное масло - 4ст.ложки
Лук зеленый
Соль по вкусу

Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.
Мелко нарезаем петрушку.
Репчатый лук тушим до розоватого цвета.
Добавляем томатную пасту, либо томат.
Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.
Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.
В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.
Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.

0

136

Что-то мало рецептов. Хочется больше.

0

137

Neta
   Опишите свое блюдо, которое любит ваша семья...

    А если фото дегустаторов разместите - вообще супер, дегустененка  не забудьте ( кто у вас, чьих кровей, где брали, где живете, какие успехи имеете? Может выставки посещаете, может быть просто дома шалите, как всеми нами любимая Югра из Анапы,)

0


Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » кулинария