Касся написал(а):Расскажи о последних поездках и своих впечатлениях!
Последняя наша большая поездка была на Чемпионат Мира в Братиславу.
По пути мы еще заехали в Румынию на 2хCACIB :mybb:
Ехали мы на машине с нашими друзьями... всего у нас было 8 собак
Маршрут наш был разнообразным: Латвия-Литва-Польша-Словакия-Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Литва-Латвия, ну и еще мы бырренько смотались поглядеть на Вену
Что рассказать... очень мне понравлась Польша и Словакия... ну про Австрию я молчу - это просто картинка!
Румыния произвела как-то не очень сильное впечатление - не очень нам понравилась их еда, да и жили мы в небольшом городе больше похожем на деревню...
Запомнилась такая картинка... дом, рядом флажки... плакатики - что-то там про День Рождения, а рядом (в шаге буквально) огромная ПОМОЙКА!!!
Дороги везде отличные... за исключением разве что Латвии - чему мы очень были удивлены
Очень красивые маленькие городки в Словакии - каждый городок имеет свои традиции в постройке домов... очень интересно было все это увидеть.
В Румынии мы жили в небольшой гостиннице, а в Словакии - в домике.
В Румынии я кстати сказать впервые столкнулась с тем, что люди реально собак боятся... сколько я езжу по Европе - люди даже не задумываются, что собака может укусить или еще что, а там когда я с тремя своими красотками появлялась на улице дети с воплями разбегались и взрослые люди тоже быстро старались уйти. На выставке я потом тоже столкнулась с тем, что первый вопрос, который все задают - кусается ли собака!
Воощем в Румынию у меня как-то пока нет желания ехать, а вот по остальным странам я бы проехалась... В Чехию например, в Германию... мдяяя...
Отредактировано Марьям (15.04.10 12:52:59)