[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » 19 декабря 2013 в районе Рублевки, Шульгино пропал кеесхонд!!!

19 декабря 2013 в районе Рублевки, Шульгино пропал кеесхонд!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Только сейчас с Песика мы узнали, что пропал Айстраум Фредерик, должен отзываться на кличку Фред. Собаку покупали у нас. Хозяева - новые русские, которые после покупки щенка, по загадочным, одним им известным причинам, отказались с нами общаться, звонить, отвечать на звонки, присылать фотографии и пр.... (в общем, устройство щенка из серии "страшный сон заводчика"... ((((( За щенком приезжала жена с дочкой. На Песике помещен телефон хозяина собаки - Константина  8 985 220 64 67.
Клеймо не знаю, стОит помещать, или нет... Родословная на него лежит у нас, т.к. им она оказалась уже не нужна.... в общем нет слов... Собаке 4,5 года (на Песике написали, что 2, но это ошибка). Фото его взрослого, по причине отказа в общении, у нас нет.... Щенок вот из этого помета: http://daddy-line.ru/litters/aistraum-f2
Если кто-то что-то услышит, или узнает, огромная просьба сообщать нам по тел. 8-905-703-98-04.
Не смотря на этих "милых" владельцев, мы надеемся, что все эти годы он был любим и сыт... поэтому и сейчас очень надеемся, что он может еще жив и где-то бегает....

Отредактировано Daddy (09.01.14 15:11:12)

0

2

Бедный мальчик! Пусть он найдется!

+1

3

Daddy
Ой, Наташа..... не зря у вас душа за него болит и ноет.

чтобы все благополучно завершилось.

0

4

все таки ищут же, хотя конечно печально все это. Найдись скорее!

0

5

Daddy

Daddy написал(а):

Не смотря на этих "милых" владельцев, мы надеемся, что все эти годы он был любим и сыт... поэтому и сейчас очень надеемся, что он может еще жив и где-то бегает....

Очень надеюсь на это!
Пусть скорее найдётся! Клеймо надо бы написать, на всякий случай, так мне кажется, вдруг кто свой найдёт и сразу будет ясно!

0

6

Daddy
Держитесь! Пусть он скорее найдется! [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img

0

7

Пересвет написал(а):

Клеймо надо бы написать, на всякий случай, так мне кажется, вдруг кто свой найдёт и сразу будет ясно!

Не нужно, наверное, писать клеймо. Телефоны заводчиков и владельца указаны в первом посте.

Сама искренне веря всем заводчикам-породникам выложила клеймо на свою голову и на чужие тоже. Теперь ученая.

0

8

Мир не без добрых людей. Их соседка - Лариса, которая собственно и разместила объявление на Песике, прислала нам его фотографии. Ей спасибо за участие, она тоже размещает объявления, ищет его по мере сил!

http://s7.uploads.ru/t/0a1P7.jpg

http://s6.uploads.ru/t/QMHWe.jpg

Отредактировано Daddy (09.01.14 16:17:58)

0

9

Daddy
Красавец какой, сердце болит за каждого потерявшегося, беги домой скорее, мальчик!

0

10

Как жалко. Скорей найдите сыночка !!! Мама и  папа где вы ?

0

11

Daddy написал(а):

Их соседка - Лариса, которая собственно и разместила объявление на Песике,

тоесть его ищут не хозяева?

0

12

Darkan написал(а):

Пусть он найдется!

biolog написал(а):

Пусть он скорее найдется!

Елена23 написал(а):

Скорей найдите сыночка !!!

Очень и очень надеемся!!

dina написал(а):

не зря у вас душа за него болит и ноет.

Да, Наташа, это точно....

Пересвет написал(а):

Клеймо надо бы написать, на всякий случай, так мне кажется, вдруг кто свой найдёт и сразу будет ясно!

Лен, не рискуем. Если Бог даст найдется, то выяснить я думаю будет не проблема. Клеймо должно быть читабельно, т.к. это Людмила клеймила, а ее клейма как правила читаются хорошо до старости.
Тем более у нас все клейма сфотографированы. Мы его ни с каким другим не спутаем.

Света написал(а):

тоесть его ищут не хозяева?

Они его вроде бы ищут, но как я поняла путем расклеивания объявлений... в наши дни это по-моему малоэффективно.. Тем более уже прошло время. Если бы сразу кинули клич в интернет... а так.

0

13

Daddy написал(а):

Их соседка - Лариса, которая собственно и разместила объявление

Мир не без добрых людей ! До слез приятно , что есть такие люди !
Владельцы ищут , как могут , как знают . Важно , что ищут . Значит парень любим . А он найдется , обязательно найдется .

0

14

SvetlanaQ написал(а):

Значит парень любим

Да, Свет, нас Лариса заверила, что они его любят. Для нас это самое главное конечно, чтобы дети наши были счастливы.

SvetlanaQ написал(а):

А он найдется , обязательно найдется .

Твои слова, да Богу в уши! Верим!

0

15

Daddy написал(а):

Твои слова, да Богу в уши! Верим!

http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif   И держим кулачки, и лапки, и хвостики!

0

16

Daddy написал(а):

пропал Айстраум Фредерик

Вот ёлки-палки!
Будем надеяться, что мальчишка найдется.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » 19 декабря 2013 в районе Рублевки, Шульгино пропал кеесхонд!!!