Спасибо за теплые слова! Действительно, очень приятно!)
По многочисленным заявкам:
Получилось так, что в семье я появилась позже Винни(в миру Арчибальда,-или просто Арчика, Арчуши). Вообще я по натуре очень люблю собак, но, к сожалению, обстоятельства складывались всю жизнь таким образом, что были только кошки, а какой с них прок?- ни погулять, ни покататься. Грешно сказать, но пыталась я Арчика в морозы запрячь в санки, уж больно хорош он был бы в роли лошадки для маленьких детишек:) увы!- затея успехом не увенчалась, я же получила по первое число за издевательства над всеобщим любимцем)
В большую квартиру меня привел ныне жених, первое время я слышала лишь лай из-за двери- знакомиться не пускал молодой человек, а интересно было-жуть! Потискать, погладить по бархатным ушкам, вывести на прогулку, дать что-то вкусное.
Знакомство состоялось вскоре, но какое-то сумбурное. На мои сопливые желания гордый зверь не обратил внимания-он имел собственное представление о том, как надо вести себя при первой встрече, о чем я немедленно поняла по выражению его морды. Впрочем, подкармливая сыром, постепенно завоевала свое маленькое местечко в иерархии.
Прошел почти год, прежде чем мне доверили такое большое дело, как прогулку. До этого как-то считала, что Арчибальда ведет себя уж слишком нагло и заносчиво, приходит лишь взять вкусное и, гордо вильнув хвостом, уйти;не общаясь с псом постоянно. Контакт налажен! Сбылись мои мечты о преданном друге! Чудесно провели время вдвоем, я околела от холода практически в прямом смысле, но хотелось доставить побольше удовольствия этому меховому игрушкозаменителю) Идеальный компаньон, такое ощущение, будто понимает слова, бегали вместе, действительно-подстраивается под меня, чувствует настроения. После этого завоеванные симпатии превратились в дружбу.
Что могу сказать? Действительно, галантный и обходительный пес. Джентельмен! Девочки для нас-именно что девочки, пусть хоть сожрет, но Арчи не ответит) Как понимаю, и любовь у нас тоже есть-Большая и Безответная, как полагается. Любовь наша-Лабрадориха, увы(ну, а когда ее нет, приз зрительских симпатий берет красавица Акита, по моим представлениям, милейшее существо). Лижет своим дамам ушки (или шепчет им серенады?))