Петрова В.Е. написал(а):Ушли в подполье, что ли...?
Тута я.
Действительно, событий накопилось такое множество.
Во-первых, наши Персик и Юки съездили (слетали) в отличное турне по европам. Спасибо Елене пашкевич за поездку, Юлии Капп и Игорю Милованову за помощь и транспортную поддержку.
Подробные результаты будут в "выставочной" веточке. А об успехах Персика и Юки уже, вобщем-то, все знают. На трех непростых выставках (САС!В в Монако и двойной САС!В в Сант-Галлен в Швейцарии)
Персик (Русское Серебро Пересвет) два жды стал ЛПП, стал Чемпионом Монако, выиграл БИГ-3 в Монако и вошел в шорт-лист в группе в Санг-Галене (Швейцария). Юкаша (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки) дважды стала ЛС, получила свои 24 и 25 САС!Вы. И всё это - в непростой конкуренции, под судейством двух немцев - Хасси Ассенмахер и Лотара Менде и судьи из Гибралтара Элизабет Гонзалез.
Больше всего меня удивило то, что Лотар Менде при сравнении кобелей предпочтя Пересвету швейцарского типичного вольфшпица, отдал титул Лучшей суки Юке. У Юки тоже были конкурентки - типичные вольшфпицы, но, тем не менее, предпочтение было отдано ей.
Хасси Ассенмахер поступила наоборот, прокомментировав свой выбор. В сулах типичный кеесхонд Юки стала второй, а перед Пересветом эксперт не ссмогла устоять. Уже не в первый раз женщины-эксперты поддаются волшебному очарованию Пересвета.
Я очень довольна результатами такой непростой поездки. Спасибо еще раз Елене Пашкевич за отличную непростую работу. Спасибо Елене Миловановой за сотрудничество и готовность участвовать во всяких авантюрах!
Во-вторых, в Швейцарии в первый раз выставлялась по классу щенков наша Чайка, Русское Серебро Чайка Белокрылая (Русское Серебро Оберег Для Пушистикофф х Vanderblom Circe Invidiosa For RS), владелец Esther Leemann. Оба раза Чайка получила прекрасное описание, стала лучшим щенком в породе. Спасибо Эстер за Чайку, спасибо Елене Пашкевич за груминг и помощь в показе Чайки.
Спасибо большое всем, кто за нас болел. всем, кто помогал и поддерживал, всем кто поздравил с прекрасными результатами!
Darkan
Елена23
Пересвет
СПАСИБО!